Железняк Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Дык говорит жрет 6-7 раз в день, и не маленькими порциями большими, и не растет ни фига. Метаболизм разогнан ппц.... Пусть напишет что он ест, ато может он только думает что он большими порциями ест. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Железняк
Arsen23 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пусть напишет что он ест, ато может он только думает что он большими порциями ест. Да нет, он рассказывал когдато, то порции не маленькие. Просто он химичил раньше не слабо, то в те времена там рама была ппц, а сейчас не химичит на бокс уходил на год, похудел потом вернулся в кач, но без фармы и спорт пита рост у него не идет... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Arsen23
Cybertattoo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Да нет, он рассказывал когдато, то порции не маленькие. Просто он химичил раньше не слабо, то в те времена там рама была ппц, а сейчас не химичит на бокс уходил на год, похудел потом вернулся в кач, но без фармы и спорт пита рост у него не идет... Если на фарме нормально сидел то курс нужно составлять исходя из того что он юзал уже. А то может он валил по 100мг метахи и деку с пропом, то сейчас конечно ниче не вырастет без таких дозеров))
Arsen23 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Если на фарме нормально сидел то курс нужно составлять исходя из того что он юзал уже. Да при чём тут фарма и курсы, не хочет он больше химичить, хочет натурально набирать. Если бы он хотел и дальше химичить то таких бы вопросов не возникало. :ap:
ZinetroN Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) люди нужне ваш Совет... последний раз химичелся 3 месяца.. назад.. вот 8 сустанона и 100 анабола.. сейчас вот думаю.. Купть чего нить.. тока незнаю.. что КТо что посоветует? Лично сам.. думаю.. взять 6 Деки + 4суста+ что нить в тоблетках.. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Бобруйск
Arsen23 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 думаю.. взять 6 Деки + 4суста Вагона? или бидона? Или ты в литрах закупаешь?
ZinetroN Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вагона? или бидона? Или ты в литрах закупаешь? я незнаю) чего там.. ну стандартное ..
Arsen23 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Если ты меришь препараты ампулами и таблетками, а не мг действующего в-ва, то тебе вобще ещё рано химичить. Учи мат часть))))
Железняк Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) люди нужне ваш Совет... последний раз химичелся 3 месяца.. назад.. вот 8 сустанона и 100 анабола.. сейчас вот думаю.. Купть чего нить.. тока незнаю.. что КТо что посоветует? Лично сам.. думаю.. взять 6 Деки + 4суста+ что нить в тоблетках.. Насколькоя понял ты хочешь взять 6 ампул деки по 200мг и 4 ампулы сустанона по 250мг, это маловато будет, если даже будет только 6 ампул деки то сустанона нужно больше, хотябы ампул 10, + метан по 30мг в день на 6 неделек паралельно сделать. В следущий раз пиши все подробно в МГ!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Железняк
ZinetroN Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 У кого есть какие ещё.. Мысли??....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти