Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дык говорит жрет 6-7 раз в день, и не маленькими порциями большими, и не растет ни фига. Метаболизм разогнан ппц....

Пусть напишет что он ест, ато может он только думает что он большими порциями ест.

Изменено пользователем Железняк
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

18

• Железняк

5

• ZinetroN

4

• Cybertattoo

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пусть напишет что он ест, ато может он только думает что он большими порциями ест.

Да нет, он рассказывал когдато, то порции не маленькие. Просто он химичил раньше не слабо, то в те времена там рама была ппц, а сейчас не химичит на бокс уходил на год, похудел потом вернулся в кач, но без фармы и спорт пита рост у него не идет...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Да нет, он рассказывал когдато, то порции не маленькие. Просто он химичил раньше не слабо, то в те времена там рама была ппц, а сейчас не химичит на бокс уходил на год, похудел потом вернулся в кач, но без фармы и спорт пита рост у него не идет...

Если на фарме нормально сидел то курс нужно составлять исходя из того что он юзал уже. А то может он валил по 100мг метахи и деку с пропом, то сейчас конечно ниче не вырастет без таких дозеров))

Опубликовано
Если на фарме нормально сидел то курс нужно составлять исходя из того что он юзал уже.

Да при чём тут фарма и курсы, не хочет он больше химичить, хочет натурально набирать.

Если бы он хотел и дальше химичить то таких бы вопросов не возникало. :ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

люди нужне ваш Совет... последний раз химичелся 3 месяца.. назад.. вот 8 сустанона и 100 анабола.. сейчас вот думаю.. Купть чего нить.. тока незнаю.. что КТо что посоветует? Лично сам.. думаю.. взять 6 Деки + 4суста+ что нить в тоблетках..

Изменено пользователем Бобруйск
Опубликовано
думаю.. взять 6 Деки + 4суста

Вагона? или бидона? Или ты в литрах закупаешь?

Опубликовано
Вагона? или бидона? Или ты в литрах закупаешь?
я незнаю) чего там.. ну стандартное ..
Опубликовано

Если ты меришь препараты ампулами и таблетками, а не мг действующего в-ва, то тебе вобще ещё рано химичить. Учи мат часть))))

Опубликовано (изменено)
люди нужне ваш Совет... последний раз химичелся 3 месяца.. назад.. вот 8 сустанона и 100 анабола.. сейчас вот думаю.. Купть чего нить.. тока незнаю.. что КТо что посоветует? Лично сам.. думаю.. взять 6 Деки + 4суста+ что нить в тоблетках..

Насколькоя понял ты хочешь взять 6 ампул деки по 200мг и 4 ампулы сустанона по 250мг, это маловато будет, если даже будет только 6 ампул деки то сустанона нужно больше, хотябы ампул 10, + метан по 30мг в день на 6 неделек паралельно сделать.

В следущий раз пиши все подробно в МГ!!!

Изменено пользователем Железняк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...