steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) Вообщем есть производитель, его используют уже около 2-х лет, все говорят что рабчий на 100% может кто-то работает или есть выходы на лабораторию которая смогла бы проезвести экспертизу на вещество которое находится в препарате и точное его содержание там, а также дополнительные примеси которые могу в нем ходиться?... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03: Змінено 9 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Freeman Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Вообщем есть производитель, его используют уже около 2-х лет, все говорят что рабчий на 100% может кто-то работает или есть выходы на лабораторию которая смогла бы проезвести экспертизу на вещество которое находится в препарате и точное его содержание там, а также дополнительные примеси которые могу в нем ходиться?... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03: ты о каком препарате говоришь?
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 ... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03: И денюжку, на проведение экспертизы...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) ты о каком препарате говоришь? не могу сказать) секрет) интересно сначала сделать экспретизу а потом озвучить!... И денюжку, на проведение экспертизы... за денюжку мы и сами можем сделать) стоит дохрена) а вот скику до 40% готовы сделать! интересует просто может у когото родственники работают или хорошие знакомые... Змінено 9 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 за денюжку мы и сами можем сделать) стоит дохрена) В том то и дело)))
Valdimus Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 а сколько стоит-то экспертиза ента? если препарат популярный, то думаю найдутся люди, которые захотят скинуться на экспертизу и узнать, что они употребляют.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) а сколько стоит-то экспертиза ента? если препарат популярный, то думаю найдутся люди, которые захотят скинуться на экспертизу и узнать, что они употребляют. проблема даже не совсем в деньгах!.. просто если официально принести препарат в лабораторию и сказать: сделайте мне экспертизу нереально, сразу появятся вопросы откуда он у вас и как к вам попал и для кого это делать...конечно дать денег как это принято у нас (взятку) можно, но сколько и кому чтобы это узнать нужно занятся в плотную, для этого нужно время... вот и решил открыть топик вдург у когото есть выход на людей... тогда бы и можно было б скинуться конечно!.. производитель уже стал популярный, даже ооочень популярный и работает безотказно, вот это и вызывает подозрение что в нем содержится... к примеру где гарантия что в нандролоне нандролон а не тестостерон?... Змінено 9 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Valdimus Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 я по-мойму догадываюсь, шо за производитель. Балкан?
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 я по-мойму догадываюсь, шо за производитель. Балкан? А мне кажется это препарат это канторы! STAR-X
steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 я по-мойму догадываюсь, шо за производитель. Балкан? МИМО! А мне кажется это препарат это канторы! STAR-X тоже мимо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз