Перейти к содержанию

У кого есть возможность сделать экспертизу препарата?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем есть производитель, его используют уже около 2-х лет, все говорят что рабчий на 100%

может кто-то работает или есть выходы на лабораторию которая смогла бы проезвести экспертизу на вещество которое находится в препарате и точное его содержание там, а также дополнительные примеси которые могу в нем ходиться?... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03:

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
Вообщем есть производитель, его используют уже около 2-х лет, все говорят что рабчий на 100%

может кто-то работает или есть выходы на лабораторию которая смогла бы проезвести экспертизу на вещество которое находится в препарате и точное его содержание там, а также дополнительные примеси которые могу в нем ходиться?... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03:

ты о каком препарате говоришь?

Опубликовано
... на экпертизу предоставим 1 шприц с содержанием 1 мл препарата ... :Cherna_03:

И денюжку, на проведение экспертизы...

Опубликовано (изменено)
ты о каком препарате говоришь?

не могу сказать) секрет) интересно сначала сделать экспретизу а потом озвучить!...

И денюжку, на проведение экспертизы...

за денюжку мы и сами можем сделать) стоит дохрена) а вот скику до 40% готовы сделать! интересует просто может у когото родственники работают или хорошие знакомые...

Опубликовано
за денюжку мы и сами можем сделать) стоит дохрена)

В том то и дело)))

Опубликовано

а сколько стоит-то экспертиза ента? если препарат популярный, то думаю найдутся люди, которые захотят скинуться на экспертизу и узнать, что они употребляют.

Опубликовано (изменено)
а сколько стоит-то экспертиза ента? если препарат популярный, то думаю найдутся люди, которые захотят скинуться на экспертизу и узнать, что они употребляют.

проблема даже не совсем в деньгах!.. просто если официально принести препарат в лабораторию и сказать: сделайте мне экспертизу нереально, сразу появятся вопросы откуда он у вас и как к вам попал и для кого это делать...конечно дать денег как это принято у нас (взятку) можно, но сколько и кому чтобы это узнать нужно занятся в плотную, для этого нужно время... вот и решил открыть топик вдург у когото есть выход на людей... тогда бы и можно было б скинуться конечно!.. производитель уже стал популярный, даже ооочень популярный и работает безотказно, вот это и вызывает подозрение что в нем содержится... к примеру где гарантия что в нандролоне нандролон а не тестостерон?...

Опубликовано

я по-мойму догадываюсь, шо за производитель. Балкан?

Опубликовано

А мне кажется это препарат это канторы! STAR-X

Опубликовано

МИМО!

А мне кажется это препарат это канторы! STAR-X

тоже мимо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...