steroids.kiev.ua Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Судя по твоему сайту OPTIMUM харош! догадливый...
Freeman Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 харош! догадливый... Зачем вот парить всем мозги? Напишите какой препарат, или нечего продолжать эту тему.
steroids.kiev.ua Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Зачем вот парить всем мозги? Напишите какой препарат, или нечего продолжать эту тему. так Оптимум, огдалал же парень)... правда в Оптимуме я не сомневался...а вот их декаболоне 300 меня насторожило следующее: цвет как у тестена BM, светло желтый, и воообще не болит когда вводишь...(а нандролон сам по себе болючий преп) и на следующий день дикий стояк был... хотя в приниципе сразу не мог включиться... певрая мысль у меня была, что там какойто пропионат находится, а потом поразмыслил и пришел к выводу что это вполне Д-Анабол Оптимовский мог начать свое грязное дело).... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Железняк Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Извеняюсь что не в тему, но раз уж разговор зашел об Оптимум хочу задать вопрос. Кто что думает по Оптимумовскому Тестаболону 400? Просто я гдето читал что свыше 300 мг препа очень тяжело растворить в 1мл масла, потому что потом очень быстро будет выпадать в кристалы . Какие мысли есть по этому поводу? Вот бы интересно было проверить этот преп в лаборатории.
steroids.kiev.ua Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Извеняюсь что не в тему, но раз уж разговор зашел об Оптимум хочу задать вопрос. Кто что думает по Оптимумовскому Тестаболону 400? Просто я гдето читал что свыше 300 мг препа очень тяжело растворить в 1мл масла, потому что потом очень быстро будет выпадать в кристалы . Какие мысли есть по этому поводу? Вот бы интересно было проверить этот преп в лаборатории. Интересно было бы всю продукцию проверить в лаборатории, потомучто торкает дай боже... а вот что именно торкает очень интересно узнать!... поймали в Каховке Диллера одного с крупной партией, милиция сдала на экспертизу Тестоболон 250, есть бумага с результатами: 256 мг Тестостерон Энантат...переливают вообщем.. :JC_doubleup: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 если это ты на аве то тебя и протеин будет торкать)))))) поймали в каховке а анализ из за бугра))наши анализы не так делают да и пооделочный походу)))анализ может закроем тему.а то только от одного и слышно что пипец классная фирма и давайте сделаем анализ.реклама чистой воды для привлечение юных качков на сайт фармы
Freeman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 если это ты на аве то тебя и протеин будет торкать)))))) поймали в каховке а анализ из за бугра))наши анализы не так делают да и пооделочный походу)))анализ может закроем тему.а то только от одного и слышно что пипец классная фирма и давайте сделаем анализ.реклама чистой воды для привлечение юных качков на сайт фармы Согласен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти