Перейти до публікації

У кого есть возможность сделать экспертизу препарата?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Судя по твоему сайту OPTIMUM

харош! догадливый...

Опубліковано:
харош! догадливый...

Зачем вот парить всем мозги? Напишите какой препарат, или нечего продолжать эту тему.

Опубліковано: (змінено)
Зачем вот парить всем мозги? Напишите какой препарат, или нечего продолжать эту тему.

так Оптимум, огдалал же парень)... правда в Оптимуме я не сомневался...а вот их декаболоне 300 меня насторожило следующее: цвет как у тестена BM, светло желтый, и воообще не болит когда вводишь...(а нандролон сам по себе болючий преп) и на следующий день дикий стояк был... хотя в приниципе сразу не мог включиться... певрая мысль у меня была, что там какойто пропионат находится, а потом поразмыслил и пришел к выводу что это вполне Д-Анабол Оптимовский мог начать свое грязное дело)....

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

Извеняюсь что не в тему, но раз уж разговор зашел об Оптимум хочу задать вопрос. Кто что думает по Оптимумовскому Тестаболону 400? Просто я гдето читал что свыше 300 мг препа очень тяжело растворить в 1мл масла, потому что потом очень быстро будет выпадать в кристалы . Какие мысли есть по этому поводу? Вот бы интересно было проверить этот преп в лаборатории.

Опубліковано: (змінено)
Извеняюсь что не в тему, но раз уж разговор зашел об Оптимум хочу задать вопрос. Кто что думает по Оптимумовскому Тестаболону 400? Просто я гдето читал что свыше 300 мг препа очень тяжело растворить в 1мл масла, потому что потом очень быстро будет выпадать в кристалы . Какие мысли есть по этому поводу? Вот бы интересно было проверить этот преп в лаборатории.

Интересно было бы всю продукцию проверить в лаборатории, потомучто торкает дай боже... а вот что именно торкает очень интересно узнать!... поймали в Каховке Диллера одного с крупной партией, милиция сдала на экспертизу Тестоболон 250, есть бумага с результатами: 256 мг Тестостерон Энантат...переливают вообщем.. :JC_doubleup:

x_583cd9c7.jpg

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

если это ты на аве то тебя и протеин будет торкать))))))

поймали в каховке а анализ из за бугра))наши анализы не так делают да и пооделочный походу)))анализ

может закроем тему.а то только от одного и слышно что пипец классная фирма и давайте сделаем анализ.реклама чистой воды для привлечение юных качков на сайт фармы

Опубліковано:
если это ты на аве то тебя и протеин будет торкать))))))

поймали в каховке а анализ из за бугра))наши анализы не так делают да и пооделочный походу)))анализ

может закроем тему.а то только от одного и слышно что пипец классная фирма и давайте сделаем анализ.реклама чистой воды для привлечение юных качков на сайт фармы

Согласен!

Опубліковано:

Евгений +1 !

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...