Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот хочу сделать второй курс из Тестостерон Энантат на 8 недель и выход на метане еще недели 2-3.

Вот думаю Тестостерон Энантат так как второй курс, то ставить по минимуму, по ампуле в неделю.

Метана 100 таб по 10мг на 2-3 недели (на выход).

Вес у меня маленький я пауэрлифтингом больше увлекался. Курс был на силу но без прибавки значительной в весе.

Так вот сколько смогу набрать с энантата + протеин купил.(примерное количество) Генетика хорошая(в спорте сколько себя помню. Карате, бокс, железо, плавание) при весе в 60 кг рост 166-168 уже жал лежа 112 кг (без препаратов).

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
выход на метане еще недели 2-3.

Бред!

Метана 100 таб по 10мг на 2-3 недели

Дети больше ставят :ap:

Так вот сколько смогу набрать

Это довольно таки глупый вопрос, так все индивидуально!

Опубліковано: (змінено)

Поэтому и написал что и как объясни как сделать, как правильно. Я сюда за этим пришел.

Змінено користувачем Я_худею
Опубліковано:
объясни как сделать, как правильно. Я сюда за этим пришел.

А форум почитать? все есть!

Просто таких как ты много, придут ничего не читают а сразу вопросы задают, и не просто вопросы, а то что можно сказать каждый день пережёвываем по 100 раз!

Опубліковано:
Метана 100 таб по 10мг на 2-3 недели

Дети больше ставят ap.gif

наверное он имел ввиду то, что все 100 таблеток съест за эти 2-3 недели. Совсем не детская доза, даж по-моему чрезмерная

Опубліковано:
наверное он имел ввиду то, что все 100 таблеток съест за эти 2-3 недели.

А хрен его знает, если писал про небольшие дозы то я подумал что 10мг/сутки, а там не знаю.

Опубліковано: (змінено)

Да читал я все. Не внимательно значит, если сделать тогда Энантат на 8 недель потом выход на станазе(10мг/100таб). так правильно будет? можете сказать ко какой схеме мне станазу принимать после тесто?

Змінено користувачем Я_худею
Опубліковано:
Да читал я все. Не внимательно значит, если сделать тогда Энантат на 8 недель потом выход на станазе(10мг/100таб). так правильно будет? можете сказать ко какой схеме мне станазу принимать после тесто?

я б станазу с энантатом кушал, мг где-то по 30, одну ее лучше не надо, очень суставы ломит, тем более если увлекаешся пл, то на максимальных весах обеспечены как минимум неприятные ощущения. а выхода после такого курса особо и не надо. Я б взял бы турик (никогда не пробовал, но слышал хвалят), он не так свое тесто давит, как метан. Дозу не знаю, хай бывалые подскажут

Опубліковано:

На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был....

Опубліковано:

Если хоч делать курс на больше чем 8 недель, тогда я советую так

1-8 неделя Энантант 500 мг в неделю

1-4 неделя метан по 30 мг в день

4-8 неделя стан 50 мг в день

10-12 неделя ПКТ трибулус (1 кап.) +кломид (150 мг первые 5 дней пкт, потом можно скинуть до 100-75 мг в день) +провирон (75-50 мг).

Если у тебя финансы не позволяют сделать такой курс, хотя он и не такой уж и дорогой, тогда делай 4-6 недель.

На втором курсе єнантат думаю слишком жестоко будет. Все таки один из самых крепких АС. Лучше турик и проп. Но все ИМХО. Смотря какой первый курс был....

Я бы не сказал что пропик легкий препарат!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...