TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше )) Но не важно. Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности) Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом. хороший ответ )) думаю теста по 750 и болд 1000 и 300 нандролона.надо с этого курса набрать нормально!!! что бы потом было что сушить...
Папандопуло Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше )) Но не важно. Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности) Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом. отож)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и 300 нандролона я б не стал... тем более, что нандролон ты еще не юзал. ну если торопишься - дело твоё ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если позволяют финансы - лучше гармоху нормальную добавь... например для первого раза по 5ед в день ;)
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше )) Но не важно. Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности) Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом. а в чем прикол кардио-аспирина именно на курсе с болдом?
TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я б не стал... тем более, что нандролон ты еще не юзал. ну если торопишься - дело твоё ;) На счет тороплюсь есть немного.))) можно сказать надо успеть к концу декабря набрать солидно...
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а в чем прикол кардио-аспирина именно на курсе с болдом?если на пальцах... болд - "кроветворящий" преп. с ним уровень эритроцитов будет прилично расти (я уже подтвердил это анализами)... кстати отсюда и повышение выносливости... аспирин кардио нужен для "разжижения" крови, чтобы избежать возможных проблем с сердечно-сосудистой системой. погугли: "гематокрит" На счет тороплюсь есть немного.))) можно сказать надо успеть к концу декабря набрать солидно...Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;) В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =)) Компот (тесто+болд) уже и так очень вкусный )) ГР будет круче нандролона =))
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 аспирин кардио нужен для "разжижения" крови... хотя, если ты не выпиваешь от 4л воды ежедневно на курсе... то этот аспирин будет до жопы...
gorskiy75 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 На счет тороплюсь есть немного.))) можно сказать надо успеть к концу декабря набрать солидно... Нандролон к болду не идёт (мнение не моё а Outlaw,я поддерживаю). Аспекард и др виды аспирина пьются после еды (ну если язва не нужна), обычно назначают на ночь после ужина. У меня последний курс, далеко не второй и даже не 22ой, был тест 750, болд 750 и метан по 50 и нормально получилось. Не спеши с компотами и дозировками. Пословица Кашу (курс) маслом не испортишь тут не катит. ИМХО.
TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;) В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =)) Расскажи что к чему,что имеешь ввиду..если использовать фенилпропионат нандролон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти