Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше ))

Но не важно.

Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности)

Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом.

хороший ответ ))

думаю теста по 750 и болд 1000 и 300 нандролона.надо с этого курса набрать нормально!!! что бы потом было что сушить...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О, тест+болд отличная связка, ну лично для меня точно. Я правда теста чуток больше ставлю, а болда чуток меньше ))

Но не важно.

Только болд начинает "проявлять себя" не сразу, эфир длиннючий... я где-то через 3-4 недели начал его замечать (точнее признаки его - повышение выносливости, снижение ритма пульса на кардио, иногда пробивание на жор, повышение венозности)

Кстати, аспекард (или аспирин кардио) 100мг в день, утром, за пол-часика до завтрака. Ежедневно на курсе с болдом.

отож)))

Опубліковано:
и 300 нандролона

я б не стал...

тем более, что нандролон ты еще не юзал.

ну если торопишься - дело твоё ;)

Опубліковано:

Если позволяют финансы - лучше гармоху нормальную добавь... например для первого раза по 5ед в день ;)

Опубліковано:

Но не важно.

а в чем прикол кардио-аспирина именно на курсе с болдом?

Опубліковано:
я б не стал...

тем более, что нандролон ты еще не юзал.

ну если торопишься - дело твоё ;)

На счет тороплюсь есть немного.))) можно сказать надо успеть к концу декабря набрать солидно...

Опубліковано:
а в чем прикол кардио-аспирина именно на курсе с болдом?
если на пальцах...

болд - "кроветворящий" преп. с ним уровень эритроцитов будет прилично расти (я уже подтвердил это анализами)... кстати отсюда и повышение выносливости...

аспирин кардио нужен для "разжижения" крови, чтобы избежать возможных проблем с сердечно-сосудистой системой.

погугли: "гематокрит"

На счет тороплюсь есть немного.))) можно сказать надо успеть к концу декабря набрать солидно...
Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;)

В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =))

Компот (тесто+болд) уже и так очень вкусный ))

ГР будет круче нандролона =))

Опубліковано:
аспирин кардио нужен для "разжижения" крови...

хотя, если ты не выпиваешь от 4л воды ежедневно на курсе... то этот аспирин будет до жопы...

Опубліковано:

Нандролон к болду не идёт (мнение не моё а Outlaw,я поддерживаю). Аспекард и др виды аспирина пьются после еды (ну если язва не нужна), обычно назначают на ночь после ужина.

У меня последний курс, далеко не второй и даже не 22ой, был тест 750, болд 750 и метан по 50 и нормально получилось. Не спеши с компотами и дозировками. Пословица Кашу (курс) маслом не испортишь тут не катит. ИМХО.

Опубліковано:

Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;)

В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =))

Расскажи что к чему,что имеешь ввиду..если использовать фенилпропионат нандролон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...