Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аспекард и др виды аспирина пьются после еды (ну если язва не нужна), обычно назначают на ночь после ужина.

Из инструкций к аспирину кардио:

Таблетки желательно принимать перед едой, запивая большим количеством жидкости. Таблетки принимаются 1 раз/сут.

Способ применения:

Аспирин Кардио принимают перед едой, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/as...h.GiBfOKMe.dpuf

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Таблетки Аспирина кардио, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, следует принимать перед едой, запивая большим количеством жидкости.

В моей инструкции Аспирин Кардио BAYER написано так:

Препарат принимают внутрь, за 30-60 минут до еды...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажи что к чему,что имеешь ввиду..

Ну тут вообще-то нужно составить тебе собственное представление о нандролонах. Почитай, инфы море. Разной. И ЗА, и ПРОТИВ...

Нандролон отличный анаболик, но не всем подходит. Можно получить нежелаемые эффекты, тем более если не знаешь как он сработает именно на твоем организме...

Опубликовано
если на пальцах...

болд - "кроветворящий" преп. с ним уровень эритроцитов будет прилично расти (я уже подтвердил это анализами)... кстати отсюда и повышение выносливости...

аспирин кардио нужен для "разжижения" крови, чтобы избежать возможных проблем с сердечно-сосудистой системой.

погугли: "гематокрит"

Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;)

В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =))

Компот (тесто+болд) уже и так очень вкусный ))

ГР будет круче нандролона =))

раскажи что имеешь ввиду по поводу нандролона фенилпропионата. и если заменить на метан?

Ну тут вообще-то нужно составить тебе собственное представление о нандролонах. Почитай, инфы море. Разной. И ЗА, и ПРОТИВ...

Нандролон отличный анаболик, но не всем подходит. Можно получить нежелаемые эффекты, тем более если не знаешь как он сработает именно на твоем организме...

ну а как узнать если не попробовать?))

Опубликовано

Ничего не скажу =))

Нандролоны не употребляю (пока, дабы не зарекаться), и метан тоже никогда не пробовал ;)

Так что филосовствовать не хочу и не буду ))

Мой арсенал: тесто, болд, мастерон, стан, турик (и то... турик можно вычеркнуть)

Ну еще метан в масле планирую пробовать.

Вот и всё... пока всё...

Опубликовано
Ничего не скажу =))

Нандролоны не употребляю (пока, дабы не зарекаться), и метан тоже никогда не пробовал ;)

Так что филосовствовать не хочу и не буду ))

Мой арсенал: тесто, болд, мастерон, стан, турик (и то... турик можно вычеркнуть)

Ну еще метан в масле планирую пробовать.

Вот и всё... пока всё...

Я тоже про метан иньекционный )

Опубликовано
В моей инструкции Аспирин Кардио BAYER написано так:

Принимай как хочешь, дело твоё личное. http://dolgojit.net/aspekard.php

Все знают, что аспирин лучше пить после еды (хуже не будет точно), но тебе как всегда надо не как все..))

Опубликовано
Все знают, что аспирин лучше пить после еды

Все - это ты? ))

Не делай из мухи слона.

Тем более на ровном месте...

Опубликовано
Все знают, что аспирин лучше пить после еды
Аспирин следует пить после еды, т.к. он очень сильно раздражает слизистую желудка. И этой его побочкой лучше не пренебрегать. Однако аспирин кардио отличается от просто аспирина одной-единственной вещью: наличием кишечнорастворимой оболочки. Т.е. в желудке он не растворяется. Поэтому на самом деле пофиг когда его есть. И тут вспоминаем правило: любые таблетки, если нет конкретных указаний насчет времени приема, принимают незадолго до еды. У аспирина кардио таковых указаний нет.
Нандролон к болду не идёт
Потому что масло масляное. Не то, чтобы не идет, но смысла мало. Они в некоторой степени взаимозаменяемы, я бы ставил либо одно, либо другое.
Опубликовано

Плюсани себе сам за меня, ты же можешь? =))

А то у меня плюсомёт в твой адрес временно не срабатывает.

Опубликовано

кароч решил я сделать болд и тесто и все и в начале метан на 4 недели.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...