Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аспекард и др виды аспирина пьются после еды (ну если язва не нужна), обычно назначают на ночь после ужина.

Из инструкций к аспирину кардио:

Таблетки желательно принимать перед едой, запивая большим количеством жидкости. Таблетки принимаются 1 раз/сут.

Способ применения:

Аспирин Кардио принимают перед едой, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. - See more at: https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/as...h.GiBfOKMe.dpuf

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Таблетки Аспирина кардио, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, следует принимать перед едой, запивая большим количеством жидкости.

В моей инструкции Аспирин Кардио BAYER написано так:

Препарат принимают внутрь, за 30-60 минут до еды...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Расскажи что к чему,что имеешь ввиду..

Ну тут вообще-то нужно составить тебе собственное представление о нандролонах. Почитай, инфы море. Разной. И ЗА, и ПРОТИВ...

Нандролон отличный анаболик, но не всем подходит. Можно получить нежелаемые эффекты, тем более если не знаешь как он сработает именно на твоем организме...

Опубліковано:
если на пальцах...

болд - "кроветворящий" преп. с ним уровень эритроцитов будет прилично расти (я уже подтвердил это анализами)... кстати отсюда и повышение выносливости...

аспирин кардио нужен для "разжижения" крови, чтобы избежать возможных проблем с сердечно-сосудистой системой.

погугли: "гематокрит"

Если честно, не думаю, что нандролон в стеке как-то поменяет картину в наборе массы ;)

В неумелых руках (при некоторых индивидуальностях организма) может не только поспособствовать набору мяса, а и сала с водой... вместо мяса =))

Компот (тесто+болд) уже и так очень вкусный ))

ГР будет круче нандролона =))

раскажи что имеешь ввиду по поводу нандролона фенилпропионата. и если заменить на метан?

Ну тут вообще-то нужно составить тебе собственное представление о нандролонах. Почитай, инфы море. Разной. И ЗА, и ПРОТИВ...

Нандролон отличный анаболик, но не всем подходит. Можно получить нежелаемые эффекты, тем более если не знаешь как он сработает именно на твоем организме...

ну а как узнать если не попробовать?))

Опубліковано:

Ничего не скажу =))

Нандролоны не употребляю (пока, дабы не зарекаться), и метан тоже никогда не пробовал ;)

Так что филосовствовать не хочу и не буду ))

Мой арсенал: тесто, болд, мастерон, стан, турик (и то... турик можно вычеркнуть)

Ну еще метан в масле планирую пробовать.

Вот и всё... пока всё...

Опубліковано:
Ничего не скажу =))

Нандролоны не употребляю (пока, дабы не зарекаться), и метан тоже никогда не пробовал ;)

Так что филосовствовать не хочу и не буду ))

Мой арсенал: тесто, болд, мастерон, стан, турик (и то... турик можно вычеркнуть)

Ну еще метан в масле планирую пробовать.

Вот и всё... пока всё...

Я тоже про метан иньекционный )

Опубліковано:
В моей инструкции Аспирин Кардио BAYER написано так:

Принимай как хочешь, дело твоё личное. https://dolgojit.net/aspekard.php

Все знают, что аспирин лучше пить после еды (хуже не будет точно), но тебе как всегда надо не как все..))

Опубліковано:
Все знают, что аспирин лучше пить после еды

Все - это ты? ))

Не делай из мухи слона.

Тем более на ровном месте...

Опубліковано:
Все знают, что аспирин лучше пить после еды
Аспирин следует пить после еды, т.к. он очень сильно раздражает слизистую желудка. И этой его побочкой лучше не пренебрегать. Однако аспирин кардио отличается от просто аспирина одной-единственной вещью: наличием кишечнорастворимой оболочки. Т.е. в желудке он не растворяется. Поэтому на самом деле пофиг когда его есть. И тут вспоминаем правило: любые таблетки, если нет конкретных указаний насчет времени приема, принимают незадолго до еды. У аспирина кардио таковых указаний нет.
Нандролон к болду не идёт
Потому что масло масляное. Не то, чтобы не идет, но смысла мало. Они в некоторой степени взаимозаменяемы, я бы ставил либо одно, либо другое.
Опубліковано:

Плюсани себе сам за меня, ты же можешь? =))

А то у меня плюсомёт в твой адрес временно не срабатывает.

Опубліковано:

кароч решил я сделать болд и тесто и все и в начале метан на 4 недели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...