Папандопуло Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 кароч решил я сделать болд и тесто и все и в начале метан на 4 недели. а чего именно к декабрю?)
TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а чего именно к декабрю?) ну так надо)))
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому что масло масляное. Не то, чтобы не идет, но смысла мало. Они в некоторой степени взаимозаменяемы, я бы ставил либо одно, либо другое. у зарубежных часто встречается вариант Болд+трен и болд+дека
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Каких только стэков я не навидался ) Трен с декой надо осторожно, пролактин может вырасти как у кормящей матери, а дека с болдом... Ну ради бога. Можно и метан с окси, и трен с халотестом, но очень уж однотипные препараты. В принципе, если курсы короткие и редкие, то похрен, а если курс сменяет курс, то лучше их поделить, чтобы менять их со временем.
Папандопуло Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у зарубежных часто встречается вариант Болд+трен и болд+дека у всех свои догмы. У нас "тест дека 2к1 ", забугром иначе))
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Каких только стэков я не навидался ) Трен с декой надо осторожно, пролактин может вырасти как у кормящей матери, а дека с болдом... Ну ради бога. Можно и метан с окси, и трен с халотестом, но очень уж однотипные препараты. В принципе, если курсы короткие и редкие, то похрен, а если курс сменяет курс, то лучше их поделить, чтобы менять их со временем. Трен с декой очень даже отличный варик и пол табки кабазера... у всех свои догмы. У нас "тест дека 2к1 ", забугром иначе)) да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей... наших же пока перевоспитать тяжело:)
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Трен с декой очень даже отличный варик и пол табки кабазера... Сам люблю ) да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей... Вот в том и фишка, что и болд и дека - та самая "анаболическая составляющая". Если их смешать, то что в следующий раз к тесту добавлять? )
Папандопуло Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей... так это правильно. Тест не всему голова. П.с. Какие там адекватные ресурсы есть почитать?
TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Каких только стэков я не навидался ) Трен с декой надо осторожно, пролактин может вырасти как у кормящей матери, а дека с болдом... Ну ради бога. Можно и метан с окси, и трен с халотестом, но очень уж однотипные препараты. В принципе, если курсы короткие и редкие, то похрен, а если курс сменяет курс, то лучше их поделить, чтобы менять их со временем. Скажи ,не прогадал я с выбором, тест+болд ?
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сам люблю ) Вот в том и фишка, что и болд и дека - та самая "анаболическая составляющая". Если их смешать, то что в следующий раз к тесту добавлять? ) 1.тест+болд+нан 2.тест+трен+м.жидк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти