Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кароч решил я сделать болд и тесто и все и в начале метан на 4 недели.

а чего именно к декабрю?)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что масло масляное. Не то, чтобы не идет, но смысла мало. Они в некоторой степени взаимозаменяемы, я бы ставил либо одно, либо другое.

у зарубежных часто встречается вариант Болд+трен и болд+дека

Опубликовано

Каких только стэков я не навидался ) Трен с декой надо осторожно, пролактин может вырасти как у кормящей матери, а дека с болдом... Ну ради бога. Можно и метан с окси, и трен с халотестом, но очень уж однотипные препараты.

В принципе, если курсы короткие и редкие, то похрен, а если курс сменяет курс, то лучше их поделить, чтобы менять их со временем.

Опубликовано
у зарубежных часто встречается вариант Болд+трен и болд+дека

у всех свои догмы. У нас "тест дека 2к1 ", забугром иначе))

Опубликовано
Каких только стэков я не навидался ) Трен с декой надо осторожно, пролактин может вырасти как у кормящей матери, а дека с болдом... Ну ради бога. Можно и метан с окси, и трен с халотестом, но очень уж однотипные препараты.

В принципе, если курсы короткие и редкие, то похрен, а если курс сменяет курс, то лучше их поделить, чтобы менять их со временем.

Трен с декой очень даже отличный варик и пол табки кабазера...

у всех свои догмы. У нас "тест дека 2к1 ", забугром иначе))

да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей... наших же пока перевоспитать тяжело:)

Опубликовано
Трен с декой очень даже отличный варик и пол табки кабазера...
Сам люблю )
да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей...
Вот в том и фишка, что и болд и дека - та самая "анаболическая составляющая". Если их смешать, то что в следующий раз к тесту добавлять? )

Опубликовано
да там сейчас смена взглядов , теперь смотрят в сторону анаболичесткой составляющей...

так это правильно. Тест не всему голова.

П.с. Какие там адекватные ресурсы есть почитать?

Опубликовано

Скажи ,не прогадал я с выбором, тест+болд ?

Опубликовано
Сам люблю ) Вот в том и фишка, что и болд и дека - та самая "анаболическая составляющая". Если их смешать, то что в следующий раз к тесту добавлять? )

1.тест+болд+нан

2.тест+трен+м.жидк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...