wolf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 По 50 ежедневно лучше будет? Силовые на пропионате растут?) как удобней.если фармак то логичней каждый день ставить 50, если по 100 в кубе, то лучше ч/д, шоб не делить тот бедолашный куб растут
Папандопуло Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 По 50 ежедневно лучше будет? если так сильно хочешь по 50 каждый день, разбавь пустым маслом сотку.
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Варианты есть - голосуем ) Выбираю вариант 100 ч/д+40 турика , именно 100, а не 50 ) Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан.
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан. да ладно нету турика да и бадяжить в турик метил это дурость уже метил +стан
Ne_egoist Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса. Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки? О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.
stalker Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ПоказатьТему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко. препараты чьи ?
Ark Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Показать препараты чьи ? Укроп же, фармак
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки. Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде.
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Показать Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки. Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде. думаешь это на что то повлияет?
Pazzo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса. Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки? О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко. Пфф! колю по 100 чз/день+стан 40мг - уже конец курса( один укол остался), а у меня силовые только поперли +20кг на писеде и 12 в жиме( внешне конечно все супер) Почувствовал вобще резко ибо ранее под разминку пояс одевал( 80кг), сейчас даже не почувствовал прежней нагрузки... хз конечно но думаю в первые дней 7 и не понять ничего!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти