wolf Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 По 50 ежедневно лучше будет? Силовые на пропионате растут?) как удобней.если фармак то логичней каждый день ставить 50, если по 100 в кубе, то лучше ч/д, шоб не делить тот бедолашный куб растут
Папандопуло Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 По 50 ежедневно лучше будет? если так сильно хочешь по 50 каждый день, разбавь пустым маслом сотку.
SHOTA Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Варианты есть - голосуем ) Выбираю вариант 100 ч/д+40 турика , именно 100, а не 50 ) Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан.
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан. да ладно нету турика да и бадяжить в турик метил это дурость уже метил +стан
Ne_egoist Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Тему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса. Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки? О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.
stalker Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 ПоказатьТему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко. препараты чьи ?
Ark Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Показать препараты чьи ? Укроп же, фармак
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки. Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде.
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Показать Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки. Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде. думаешь это на что то повлияет?
Pazzo Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Тему пропика закрыли, решил написать здесь. Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа. В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса. Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки? О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко. Пфф! колю по 100 чз/день+стан 40мг - уже конец курса( один укол остался), а у меня силовые только поперли +20кг на писеде и 12 в жиме( внешне конечно все супер) Почувствовал вобще резко ибо ранее под разминку пояс одевал( 80кг), сейчас даже не почувствовал прежней нагрузки... хз конечно но думаю в первые дней 7 и не понять ничего!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз