Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По 50 ежедневно лучше будет?

Силовые на пропионате растут?)

как удобней.если фармак то логичней каждый день ставить 50, если по 100 в кубе, то лучше ч/д, шоб не делить тот бедолашный куб

растут

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
По 50 ежедневно лучше будет?

если так сильно хочешь по 50 каждый день, разбавь пустым маслом сотку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Варианты есть - голосуем )

Выбираю вариант 100 ч/д+40 турика , именно 100, а не 50 )

Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан.

Опубликовано
Нсчет турика я не советую. Так как сейчас тенденция , что оригтнального турика просто нет. Туда мешают метилтестостерон и поэтому он такой же водонапорный выйдет. Я бы тогда классику пропик+стан.

да ладно нету турика

да и бадяжить в турик метил это дурость

уже метил +стан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему пропика закрыли, решил написать здесь.

Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа.

В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.

Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?

О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.

Опубликовано
Показать
Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа.
В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.
Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?
О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.

препараты чьи ?
Опубликовано

Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки.

Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде.

Опубликовано
Показать

Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке, то нужно ставить за 10-15 часов до тренировки.

Т.е. днем, если тренировка вечером. Ну или хотя бы утром, если днем негде.

думаешь это на что то повлияет?

Опубликовано

Пфф! колю по 100 чз/день+стан 40мг - уже конец курса( один укол остался), а у меня силовые только поперли +20кг на писеде и 12 в жиме( внешне конечно все супер)

Почувствовал вобще резко ибо ранее под разминку пояс одевал( 80кг), сейчас даже не почувствовал прежней нагрузки...

хз конечно но думаю в первые дней 7 и не понять ничего!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...