Ne_egoist Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Пфф! колю по 100 чз/день+стан 40мг - уже конец курса( один укол остался), а у меня силовые только поперли +20кг на писеде и 12 в жиме( внешне конечно все супер) Почувствовал вобще резко ибо ранее под разминку пояс одевал( 80кг), сейчас даже не почувствовал прежней нагрузки... хз конечно но думаю в первые дней 7 и не понять ничего! Короче попробую ставить утром в день тренировки, как раз получается 12 часов. Увеличивать дозировку не хочу пока, как мне советуют, всему своё время)
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 думаешь это на что то повлияет? На что повлияет? Я же написал "Если нужна максимальная концентрация тестостерона на тренировке". На концентрацию повлияет. А нужна ли концентрация на тренировке - этот вопрос я даже не затрагивал.
Ne_egoist Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 цэ мало Понял. Значит как говорится -будем ждать))
r.sobotnyk Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Привет! Цель: как обично поджечь жир не сливая мясо. Оксандролон 40, провирон 100, стан 20 , клен 80. Вес 98 кг, рост 180 Стоит ли добавить иньекц.?
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Привет! Цель: как обично поджечь жир не сливая мясо. Оксандролон 40, провирон 100, стан 20 , клен 80. Вес 98 кг, рост 180 Стоит ли добавить иньекц.? гриль в помощь ) по моему стана там хватит хиба шо по 30
Kryo Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Показать Оксандролон 40, провирон 100, стан 20 , клен 80. мощьно :bm: йохимбин забыл
MikeZilla Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Подскажите что на второй курс выбрать? Первый был турик+проп Не сильно ядреный, адекватный на второй. Спасибо.
cybotron Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите что на второй курс выбрать? Первый был турик+проп Не сильно ядреный, адекватный на второй. Спасибо. турик + энантат
Nazar Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Всем привет друзья! :dk: Особбено хочу выразить благодарность парням которые мне помогали советом и рекомендациями абсолютно безвозмездно.А имеенно OlegRO Himko Faust mr.TRS Спасибо Вам за я бы сказал бесценную информацию которой вы поделились Хотел услышать мнение понимающих,какую связку подобрать для себя С предыдущего курса подросли не слабо я счита Набрал за 5 месяцев первого курса :ah: :ay: около 13-15 кг Пиковый вес был 95 ,после курса слилось 4-5, Шас уже как 2,5 месяца как слез с курса и скажу я очень доволен результатом,то что я и понимал обьемы ушли конечноже,НО я сохранил вес и мясо и держу его на отметке 90-91 уже как месяц А что самое главное я рад что получилось остаться с мясом которое думаю все знают как тяжело набираеться даже на курсе Так вот зима не загорами планирую а соответсвенно подбираю связку препаратов Первый продолжительный курс был 8 недель тур+проп затем 1 месяц моста на енке и затем на 8 недель тур+декафинил+енка в процессе курса гонаду колол и пкт кломид Последней связкой доволен Следующий курс планирую на сухую мышечную массу Вижу связку для первых 8 недель такую(тур+болденон+енка или суст) если что критикуйте советуйте Дальше думаю также мост и вот тут даже и не знаю но нужно что то иньекционное тут уже думаю 100% исключить оралку Заранее всем спасибо за ответы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз