Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Следующий курс планирую на сухую мышечную массу

опять двадцать пять)))

а по сабжу, если курс с энкой и нанфенилом понравился, и хочется исключить оралку, то на 8 недель, лучше 10 бери нандролон деканоат(зачем лишние дырки из-за нан фенила?)+длинное тесто+ болд. Мне такая связка очень понравилась.

ps а че именно турик, помоему эффективнее и дешевле метан?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
эффективнее и дешевле метан?
Масса намокнет.

Опубликовано
опять двадцать пять)))

а по сабжу, если курс с энкой и нанфенилом понравился, и хочется исключить оралку, то на 8 недель, лучше 10 бери нандролон деканоат(зачем лишние дырки из-за нан фенила?)+длинное тесто+ болд. Мне такая связка очень понравилась.

ps а че именно турик, помоему эффективнее и дешевле метан?

Метан просто зальет сильно,не навижу быть залитым как колобок раздутый,тур просто не будет задерживать воду как метан,сооттветтсвенно в связке с болдой и длиным тестом будет (как я думаю) выводить воду .

Пусть будет не сухая массса а ПРОсто МАССА

:dk:

Опубликовано

а что ждешь от болденона и в какой дозе?

Опубликовано
Всем привет друзья! :dk:

Особбено хочу выразить благодарность парням которые мне помогали советом и рекомендациями абсолютно безвозмездно.А имеенно

OlegRO

Himko

Faust

mr.TRS

Спасибо Вам за я бы сказал бесценную информацию которой вы поделились

Привет) :dk:

Всегда пожалуйста!

Тут главное грамотно и постепенно подойти к тому или иному вопросу, тогда бы все люди были более довольны результатами, а то выходит, что как правило все на первых порах ерундой занимаются, никого не слушаются, считают себя самыми умными, без наличия реального опыта, а потом все боком вылазит.

Слова благодарности приятно слышать и приятно, что Nazar прислушивается к рекомендациям. Результат в прогрессе очевиден. Таким людям всегда помогать и подсказать в радость! :)

Опубликовано
Метан просто зальет сильно,не навижу быть залитым как колобок раздутый,тур просто не будет задерживать воду как метан,сооттветтсвенно в связке с болдой и длиным тестом будет (как я думаю) выводить воду .
Nazar,

Погодь, я так понимаю метан ты не пробовал, с чего решил, что от него тебя зальет? меня, например, ни от чего не льет. Ты наверно и нан фенилом кололся из-за этой боязни? Почему тогда энка была, а не короткий эфир?

В общем, по большому счету, зальет тебя или нет зависит от диеты. Остальное все очень индивидуально, но если тебя не льет с коротких эфиров, то вряд ли будет лить с длинных. Ну а метаху надо попробовать, что б сделать для себя вывод льет ли она тебя.

Опубликовано
а что ждешь от болденона и в какой дозе?

От болды наверное от одной нечего не жду,а вот от связки болды думаю прогрес будет очевиден.

Вот тольок связку хотел определить с вами.

Болда точно с ним тут уже с ВАми на распутье: убрать оралку ,а деку вместо нее,ну и с тестом опрделиться остаться на енке или же все таки суст.

И тут сразу возникает вопрос о качестве курса и возможных побочек

В свзяке Болд дека и суст побочек будет по более(мое мнение)нежели на курсе

Тур болда енка

Понятно что вторая связка побесопаснее,но и массанабор на первой свзязке будет я думаю ярым

Но и если капнуть глубже,то я думаю что по визуализации лучше связка с туром он должен гасить залитость убираю лишнуюю воду от Енки или суста

Это мое мнение - но мне еще рано навязывать свое мнение потому что опыта мало в ФАрмакологии,да после такого первого курса я уже знаю все тонкости правильных енжектов,что бы шишек и затвердений небыло,

Вот как ни крути но БФ в плане безболезнености после уколов ихних препаратов очень доволен,у меня ж болела после пропа по день два,бывало даже приседать не мог тянуло булку,зато же на Енке и фениле попка вообше не болела,никакго дискомфорта,тут я остаюсь и планирую курс тольок на ихних препаратах и цена и качество меня устраивает

Еще раз спасибо Олег за напрвление на путь второго курса - очень был доволен связкойи самое главное очковал по поводу 3х препаратов ,но ты вселил увереность фразами что от тебя что от Химко - когда я спросил а можно ли к связке Дека финила и енки добавить тур? - Вы сказали а почему нет??Будет ЯРО.

По сути так все и получилось

Привет) :dk:

Всегда пожалуйста!

Тут главное грамотно и постепенно подойти к тому или иному вопросу, тогда бы все люди были более довольны результатами, а то выходит, что как правило все на первых порах ерундой занимаются, никого не слушаются, считают себя самыми умными, без наличия реального опыта, а потом все боком вылазит.

Слова благодарности приятно слышать и приятно, что Nazar прислушивается к рекомендациям. Результат в прогрессе очевиден. Таким людям всегда помогать и подсказать в радость! :)

Спасибо за уделнное время не знаю как другим но мне было посвящено много времени в ВК при обсуждениях,и не смотря на то что я то понимаю скольок людей тебе пишут,и не смотря на это ты находил время ...пусть это было уже за полночь,но имеено в это время наверное ти было время обсудить.

Спас

Nazar,

Погодь, я так понимаю метан ты не пробовал, с чего решил, что от него тебя зальет? меня, например, ни от чего не льет. Ты наверно и нан фенилом кололся из-за этой боязни? Почему тогда энка была, а не короткий эфир?

В общем, по большому счету, зальет тебя или нет зависит от диеты. Остальное все очень индивидуально, но если тебя не льет с коротких эфиров, то вряд ли будет лить с длинных. Ну а метаху надо попробовать, что б сделать для себя вывод льет ли она тебя.

Метан не пробовал,от пропианата заливало слабо,а вот от енки с декой ахереть можно

Да не спорю возможно вопрос в питании,потому что на первом курсе как обычноу всех начинающих по незнанке жрем мало,хотя какжеться что жрем много.Я скажу одно я на первой свзяке тур с пропом держал питание,но его как я потом сделал вывод было мало моему организму и я решил на второй свзяке жрать больше,да местами из за рботки приходилось поджырать то что и не нужно,но я старался жрать тольок нужно но это как все знаю не всегда получаеться,но не смотря на мое не сбалансированное питание я вытсрелил,но я понимаю что мог выстрелить еще больше если бы сделал вместо 6 премов 8-10,то было бы ещ больще мяса.

Но как говориться все приходит с опытом на себе

Спасибо за совет :dk:

Опубликовано
енке или же все таки суст.

фиолетово. Мне по субьективным ощущениям больше суст нравится, настроение на нем как то повеселее, драйва что ли больше, хз как обьсяснить, на прогрессе и тренинге это мало сказывается, а в обычной жизни вроде либидо чуть выше, и вышенаписанное. Но это все очень субьективно, хоть к самонакруту я и не склонен

связка с туром он должен гасить залитость убираю лишнуюю воду от Енки или суста

с чего бы это?

Я скажу одно я на первой свзяке тур с пропом держал питание,но его как я потом сделал вывод было мало моему организму и я решил на второй свзяке жрать больше,да местами из за рботки приходилось поджырать то что и не нужно,

Сам же себе и ответил. Если принять за аксиому то, что от разных эфиров одного и того же препа заливает +/- одинаково, то выводы почему заливает напрашиваются сами собой. Кстати многих от того же пропа заливает похлеще чем от энки.

Опубликовано
В свзяке Болд дека и суст побочек будет по более(мое мнение)нежели на курсе
Nazar,

Сейчас такая связка, только вместо суста энка, все отлично

Опубликовано
В свзяке Болд дека и суст

Экзотично, креативно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...