Kito Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Экзотично, креативно. 81eg, Сам Барабас продвигал синергию дека+болд
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 В свзяке Болд дека Nazar, болд и дека - это странная связка, если ты про болд читал https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4795 Болд довольно большие дозировки должны быть но , опять же , в принципе...
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Синергия деки с метаном гораздо более матерая и проверенная временем. А так болд с декой - чистые анаболики, какой-то причины их смешивать просто нет. Разве что Барабасу, который что только уже не смешивал от скуки )
Kryo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 болд и дека - это странная связка OlegRO, что то мне уже тревожно 750 энки + 500 болда + 250 деки меня не разорвет? пока все отлично 4 неделя
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я вот сейчас на классических суст+дека+метан. вообще нет ощущения , что я чтото употребляю, ну, кроме изжоги от метана, отменю его нах пожалуй. вот думаю, может тренэнатата подключить к курсу?
vitormma Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я вот сейчас на классических суст+дека+метан. вообще нет ощущения , что я чтото употребляю, ну, кроме изжоги от метана, отменю его нах пожалуй. вот думаю, может тренэнатата подключить к курсу? лучше переходи опять на сармы
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 лучше переходи опять на сармы я кстати сейчас над этим всерьёз задумался) но аптечка то затаренная уже))) раздать нуждающимся?)))
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 но , опять же , в принципе... OlegRO, причины их смешивать просто нет. Разве что Барабасу, который что только уже не смешивал от скуки ) 0utlaw, ну не знаю, мне такая связка очень понравилась(500 теста+250 деки+250 болда), и вполне ее действенность ощутил убрав болд, и добавив столько же деки. Было ощущение, что сила выросла, а выносливости на тренях убавилось настолько, что эта сила имела знаение только в первую половину треши, потом не хотелось делать вообще ничего. А с болдом именно тренировки проходили на ура
vitormma Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я кстати сейчас над этим всерьёз задумался) думай там еще много неизведанного
Kryo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 А с болдом именно тренировки проходили на ура VUBlack, вот, это более правильно, и точно сказано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз