vitormma Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 81eg, Сам Барабас продвигал синергию дека+болд а какая кошерная синергия у болда с треном......закачаешься)))))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я вот сейчас на классических суст+дека+метан. вообще нет ощущения , что я чтото употребляю, ну, кроме изжоги от метана, отменю его нах пожалуй. вот думаю, может тренэнатата подключить к курсу? Попробуй заменить метан на метил. У меня от метана всегда изжога и потеря аппетита впоследствии, а метил преспокойно ем на пустой желудок и все пучком. раздать нуждающимся?))) Так, отставить метил, я до конца ветку не дочитал просто. Переходи на САРМы Нах те стероиды
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Попробуй заменить метан на метил. У меня от метана всегда изжога и потеря аппетита впоследствии, а метил преспокойно ем на пустой желудок и все пучком. от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. я их года 2 не принимал, но всё же решил попробовать в "последний раз"))) типа а вдруг прокатит... не покатило)
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. Ну вот х.з. Я с метаном вообще зарекся. Окси тоже выворачивает ЖКТ наизнанку. А метил как дети в школу
vitormma Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. я их года 2 не принимал, но всё же решил попробовать в "последний раз"))) типа а вдруг прокатит... не покатило) тю так вон ЕПФ опять выпускает жидкий метан а фармаком жидкий окси
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 тю так вон ЕПФ опять выпускает жидкий метан а фармаком жидкий окси я пока не настроен на ежедневные инжекты))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Было ощущение, что сила выросла Ощущение, или выросла? ) Когда сила растет - ни с чем не спутаешь, можно блины на штанге пересчитать. Когда кто-то, что-то чувствует, тут не поспоришь. Ну ведь чувствует жеж, и все тут. Поэтому я свои пять копеек вставил, а там уже не мое дело.
mr.TRS Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 но аптечка то затаренная уже))) раздать нуждающимся?))) Встану в очередь)))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 а какая кошерная синергия у болда с треном......закачаешься))))) А если намешать все, что есть на рынке, то уж наверняка мимо синергии не пролетишь )
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ну, вроде все высказались миксовать - поле непаханное нам любой опыт интересен будет, Назар
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз