vitormma Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 81eg, Сам Барабас продвигал синергию дека+болд а какая кошерная синергия у болда с треном......закачаешься)))))
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 я вот сейчас на классических суст+дека+метан. вообще нет ощущения , что я чтото употребляю, ну, кроме изжоги от метана, отменю его нах пожалуй. вот думаю, может тренэнатата подключить к курсу? Попробуй заменить метан на метил. У меня от метана всегда изжога и потеря аппетита впоследствии, а метил преспокойно ем на пустой желудок и все пучком. раздать нуждающимся?))) Так, отставить метил, я до конца ветку не дочитал просто. Переходи на САРМы Нах те стероиды
$l@ventiy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Попробуй заменить метан на метил. У меня от метана всегда изжога и потеря аппетита впоследствии, а метил преспокойно ем на пустой желудок и все пучком. от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. я их года 2 не принимал, но всё же решил попробовать в "последний раз"))) типа а вдруг прокатит... не покатило)
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. Ну вот х.з. Я с метаном вообще зарекся. Окси тоже выворачивает ЖКТ наизнанку. А метил как дети в школу
vitormma Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 от всех таблеток изжога, даже от винса иньекционного. я их года 2 не принимал, но всё же решил попробовать в "последний раз"))) типа а вдруг прокатит... не покатило) тю так вон ЕПФ опять выпускает жидкий метан а фармаком жидкий окси
$l@ventiy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 тю так вон ЕПФ опять выпускает жидкий метан а фармаком жидкий окси я пока не настроен на ежедневные инжекты))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Было ощущение, что сила выросла Ощущение, или выросла? ) Когда сила растет - ни с чем не спутаешь, можно блины на штанге пересчитать. Когда кто-то, что-то чувствует, тут не поспоришь. Ну ведь чувствует жеж, и все тут. Поэтому я свои пять копеек вставил, а там уже не мое дело.
mr.TRS Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 но аптечка то затаренная уже))) раздать нуждающимся?))) Встану в очередь)))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 а какая кошерная синергия у болда с треном......закачаешься))))) А если намешать все, что есть на рынке, то уж наверняка мимо синергии не пролетишь )
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ну, вроде все высказались миксовать - поле непаханное нам любой опыт интересен будет, Назар
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти