VUBlack Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Когда сила растет - ни с чем не спутаешь, можно блины на штанге пересчитать. 0utlaw, выросла))) то я так выразился. В жиме личный рекорд поставил 130кг*5*5, последний подход правда бывало и 4 и 3. И это я давненько не жал штангу перед этим.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 выросла))) то я так выразился. В жиме личный рекорд поставил Воот, а теперь заметь - у меня есть о деке прямо противоположные отзывы от некоторых лифторов, мол чисто билдерский преп, в плане силы полный ноль. Заливает, надувает, пампит - а сила еще и падает. Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится )
vitormma Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Воот, а теперь заметь - у меня есть о деке прямо противоположные отзывы от некоторых лифторов, мол чисто билдерский преп, в плане силы полный ноль. Заливает, надувает, пампит - а сила еще и падает. Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится ) щас Ростик придет и расскажет как необходима дека лифтеру
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А если намешать все, что есть на рынке, то уж наверняка мимо синергии не пролетишь ) дык судя по обрывочной инфе, что доходит до наших Палестин, западные профики как раз так и делают )
VUBlack Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится ) 0utlaw, так я как бы с этого и начинал, давая советы Назару - не попробуешь, не узнаешь))
Nazar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо всем за советы Наскольок я правильно понял многие склоны к связке Болд Дека Суст Как я понял по дозировкам 500-600,250(или 500??),500-750
potti Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день с понедельника планирую начинать курс 500 энантата в неделю, инъекции понедельник четверг. По 250. Курс рассчитан на 8 недель. На курсе планируется полный спектр витаминов травки всякие и.т.д. Под рукой есть кломид и анастразалол. На ПКТ планирую кломид, цинк, витамин Е и трибулус. Диету расписал, спортивного питания закупил, отпуск на работе успешно взят. На счет ПКТ буду уже смотреть по результатам анализов, но план на ПКТ выше описал. К сожалению сдать анализы перед курсом не представляется возможным(нужно ехать в другой город) Прошу вашей конструктивной критики и предложений. Спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 говорят в понедельник лучше не начинать) начни в воскресенье)
Dr Freeman Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет! Начал второй курс. Проп Фармак 50 ч/д (знаю, знаю, слишком мало, штырить не будет и все такое) + ЕПФ Туринабол 40 мг каждый день. Прошло 7 дней, полет нормальный. Не штырит, не колбасит, крышу не рвет. Но у меня и на первом курсе так же было. Единственное отличие - повышение настроения, исчезла крепатура (вообще полностью). Раньше после приседаний три-четыре дня еле ходил - а тут, хоть на следующий день опять приседай! В общем, пока доволен. Вес вроде как начинает плавно расти. Укроп заходит как будто не в себя. Мне, правда, не с чем сравнивать, но и сама процедура инъекций, и ее последствия приносят только позитивные эмоции. За две тренировки становая выросла на + 10 кг! Мне б так каждые две тренировки - я б работу бросил! Под конец курса вот только не определился - я тут прикупил пару банок ЕПФ винстрола, очень уж хочется попробовать, а как его припаять к моему курсу - не прикупил. Если кто что посоветует - буду признателен. По поводу опасностей станазы уведомлен - но в прошлом году пробовал таблетированную - ИМХО суставы не страдали. Ноги только забивались при ходьбе - больше 500 м по улице было трудно пройти.
vitormma Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Под рукой есть кломид и анастразалол. На ПКТ планирую кломид, цинк, витамин Е и трибулус. ни гонады,ни ДАА.....не пкт а херня какая-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти