Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда сила растет - ни с чем не спутаешь, можно блины на штанге пересчитать.
0utlaw,

выросла))) то я так выразился. В жиме личный рекорд поставил 130кг*5*5, последний подход правда бывало и 4 и 3. И это я давненько не жал штангу перед этим.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
выросла))) то я так выразился. В жиме личный рекорд поставил
Воот, а теперь заметь - у меня есть о деке прямо противоположные отзывы от некоторых лифторов, мол чисто билдерский преп, в плане силы полный ноль. Заливает, надувает, пампит - а сила еще и падает. Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится )

Опубликовано
Воот, а теперь заметь - у меня есть о деке прямо противоположные отзывы от некоторых лифторов, мол чисто билдерский преп, в плане силы полный ноль. Заливает, надувает, пампит - а сила еще и падает. Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится )

щас Ростик придет и расскажет как необходима дека лифтеру

Опубликовано
А если намешать все, что есть на рынке, то уж наверняка мимо синергии не пролетишь )

дык судя по обрывочной инфе, что доходит до наших Палестин, западные профики как раз так и делают )

Опубликовано
Вот пойди тут, выясни истину.. Когда дело доходит до личного опыта, все очень плохо становится )
0utlaw,

так я как бы с этого и начинал, давая советы Назару - не попробуешь, не узнаешь))

Опубликовано

Спасибо всем за советы

Наскольок я правильно понял многие склоны к связке

Болд Дека Суст

Как я понял по дозировкам

500-600,250(или 500??),500-750

Опубликовано

Добрый день с понедельника планирую начинать курс 500 энантата в неделю, инъекции понедельник четверг. По 250. Курс рассчитан на 8 недель. На курсе планируется полный спектр витаминов травки всякие и.т.д. Под рукой есть кломид и анастразалол. На ПКТ планирую кломид, цинк, витамин Е и трибулус. Диету расписал, спортивного питания закупил, отпуск на работе успешно взят. На счет ПКТ буду уже смотреть по результатам анализов, но план на ПКТ выше описал. К сожалению сдать анализы перед курсом не представляется возможным(нужно ехать в другой город) Прошу вашей конструктивной критики и предложений. Спасибо.

Опубликовано

говорят в понедельник лучше не начинать) начни в воскресенье)

Опубликовано

Всем привет!

Начал второй курс. Проп Фармак 50 ч/д (знаю, знаю, слишком мало, штырить не будет и все такое) + ЕПФ Туринабол 40 мг каждый день.

Прошло 7 дней, полет нормальный. Не штырит, не колбасит, крышу не рвет.

Но у меня и на первом курсе так же было. Единственное отличие - повышение настроения, исчезла крепатура (вообще полностью). Раньше после приседаний три-четыре дня еле ходил - а тут, хоть на следующий день опять приседай!

В общем, пока доволен. Вес вроде как начинает плавно расти. Укроп заходит как будто не в себя. Мне, правда, не с чем сравнивать, но и сама процедура инъекций, и ее последствия приносят только позитивные эмоции. За две тренировки становая выросла на + 10 кг! Мне б так каждые две тренировки - я б работу бросил!

Под конец курса вот только не определился - я тут прикупил пару банок ЕПФ винстрола, очень уж хочется попробовать, а как его припаять к моему курсу - не прикупил. Если кто что посоветует - буду признателен. По поводу опасностей станазы уведомлен - но в прошлом году пробовал таблетированную - ИМХО суставы не страдали. Ноги только забивались при ходьбе - больше 500 м по улице было трудно пройти.

Опубликовано
Под рукой есть кломид и анастразалол. На ПКТ планирую кломид, цинк, витамин Е и трибулус.

ни гонады,ни ДАА.....не пкт а херня какая-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...