Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошло 7 дней, полет нормальный

За две тренировки становая выросла на + 10 кг!

за 7 дней две тренировки становой?

силен,бродяга

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ни гонады,ни ДАА.....не пкт а херня какая-то

Можно подробнее что именно не так и как лучше сделать в каких дозировках.

Опубліковано:
ДАА докуплю, а гонада стоит того что бы ее добавлять.

Ребята просто прикалываются. Сама по себе необходимость любого ПКТ после восьми недель 500 энки соло под большим вопросом.

Опубліковано:
81eg,

Сам Барабас продвигал синергию дека+болд

Синергия деки с метаном гораздо более матерая и проверенная временем. А так болд с декой - чистые анаболики, какой-то причины их смешивать просто нет. Разве что Барабасу, который что только уже не смешивал от скуки )

Да не было у Барабаса курса деки с болдом ), никогда. Он любил тест+дека+трен, каждый 3-ий день. И в этом, действительно, есть сермяжная правда ). А болденон он вообще не жаловал, поскольку ни фига его не чувствовал.

Вот такой был Барабас )))...

Опубліковано:
Он любил тест+дека+трен, каждый 3-ий день.
Дык кто ж не любит? ))
Вот такой был Барабас )))...
Не пугай меня ) Надеюсь он есть. Просто на форум не заходит )

Опубліковано:
Сама по себе необходимость любого ПКТ после восьми недель 500 энки соло под большим вопросом.

нужна и после восьми т.к. все споцмэны нынче стесняются покупать гонадотропин, как следствие - тестикулярный изюм, который нужно патом лечить...

Опубліковано:
нужна и после восьми т.к. все споцмэны нынче стесняются покупать гонадотропин, как следствие - тестикулярный изюм, который нужно патом лечить...

Прям ходячая энциклопедия...

Объясни, плиз 2 момента:

- как можно добиться изюма за 2 месяца;

- как может кломид (или что там ты рекомендуешь на ПКТ) заменить гонаду.

Буду признателен за разъяснение.

Опубліковано:
Elf80lvl,

Ух-ты, вот она истина, а я вот уже более двадцати лет имею химстажа и все без гонады и не то что бы слонячьи, но все прихожит в норму и никаких намеков на изюм...

А у чела тем более - второй курс на одном тестостероне...

Опубліковано:
Elf80lvl,

Ух-ты, вот она истина, а я вот уже более двадцати лет имею химстажа и все без гонады и не то что бы слонячьи, но все прихожит в норму и никаких намеков на изюм...

А у чела тем более - второй курс на одном тестостероне...

не ну все же по уму с анализами все делать. И решать нужно то ПКТ и в каком виде или нет. Я ж тоже могу апеллировать к своему примеру, где у меня через 6 недель общее тесто в верху рефов, после 1.5 года непрерывного курса, а у другого человека выложившего анализы в тот же день, через похожий срок - тесто в жопе, как ФСГ и ЛГ. И не факт что я сделал все правильно, может оно наоборот вопреки так получилось. Схожу через пару месяцев наверное еще сдам анализы, мало ли, вдруг ошибки были.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...