Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошло 7 дней, полет нормальный

За две тренировки становая выросла на + 10 кг!

за 7 дней две тренировки становой?

силен,бродяга

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
ни гонады,ни ДАА.....не пкт а херня какая-то

Можно подробнее что именно не так и как лучше сделать в каких дозировках.

Опубликовано
ДАА докуплю, а гонада стоит того что бы ее добавлять.

Ребята просто прикалываются. Сама по себе необходимость любого ПКТ после восьми недель 500 энки соло под большим вопросом.

Опубликовано
81eg,

Сам Барабас продвигал синергию дека+болд

Синергия деки с метаном гораздо более матерая и проверенная временем. А так болд с декой - чистые анаболики, какой-то причины их смешивать просто нет. Разве что Барабасу, который что только уже не смешивал от скуки )

Да не было у Барабаса курса деки с болдом ), никогда. Он любил тест+дека+трен, каждый 3-ий день. И в этом, действительно, есть сермяжная правда ). А болденон он вообще не жаловал, поскольку ни фига его не чувствовал.

Вот такой был Барабас )))...

Опубликовано
Он любил тест+дека+трен, каждый 3-ий день.
Дык кто ж не любит? ))
Вот такой был Барабас )))...
Не пугай меня ) Надеюсь он есть. Просто на форум не заходит )

Опубликовано
Сама по себе необходимость любого ПКТ после восьми недель 500 энки соло под большим вопросом.

нужна и после восьми т.к. все споцмэны нынче стесняются покупать гонадотропин, как следствие - тестикулярный изюм, который нужно патом лечить...

Опубликовано
нужна и после восьми т.к. все споцмэны нынче стесняются покупать гонадотропин, как следствие - тестикулярный изюм, который нужно патом лечить...

Прям ходячая энциклопедия...

Объясни, плиз 2 момента:

- как можно добиться изюма за 2 месяца;

- как может кломид (или что там ты рекомендуешь на ПКТ) заменить гонаду.

Буду признателен за разъяснение.

Опубликовано
Elf80lvl,

Ух-ты, вот она истина, а я вот уже более двадцати лет имею химстажа и все без гонады и не то что бы слонячьи, но все прихожит в норму и никаких намеков на изюм...

А у чела тем более - второй курс на одном тестостероне...

Опубликовано
Elf80lvl,

Ух-ты, вот она истина, а я вот уже более двадцати лет имею химстажа и все без гонады и не то что бы слонячьи, но все прихожит в норму и никаких намеков на изюм...

А у чела тем более - второй курс на одном тестостероне...

не ну все же по уму с анализами все делать. И решать нужно то ПКТ и в каком виде или нет. Я ж тоже могу апеллировать к своему примеру, где у меня через 6 недель общее тесто в верху рефов, после 1.5 года непрерывного курса, а у другого человека выложившего анализы в тот же день, через похожий срок - тесто в жопе, как ФСГ и ЛГ. И не факт что я сделал все правильно, может оно наоборот вопреки так получилось. Схожу через пару месяцев наверное еще сдам анализы, мало ли, вдруг ошибки были.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...