Outlawif Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.
kama Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь. zion labs T-5
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 там эфедра такой хрени много https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli/search/Stryker
kama Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 там эфедра может у экспертов спросим? были его версии с гхл, точно были как сейчас не знаю
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь. попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А что сейчас по ценам на него? за этой информацией лучше обратится к первоисточнику)
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён. или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приемадумаю, то от кофеина
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 думаю, то от кофеина 200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти