Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает.

Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает.

Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.

zion labs

T-5

Опубліковано:
там эфедра

может у экспертов спросим?

были его версии с гхл, точно были

как сейчас не знаю

Опубліковано:

попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.

Опубліковано:
А что сейчас по ценам на него?

за этой информацией лучше обратится к первоисточнику)

Опубліковано:
попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.

или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема

Опубліковано:
или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема
думаю, то от кофеина

Опубліковано:
думаю, то от кофеина

200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...