Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает.

Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает.

Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.

zion labs

T-5

Опубликовано
там эфедра

может у экспертов спросим?

были его версии с гхл, точно были

как сейчас не знаю

Опубликовано

попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.

Опубликовано
А что сейчас по ценам на него?

за этой информацией лучше обратится к первоисточнику)

Опубликовано
попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.

или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема

Опубликовано
или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема
думаю, то от кофеина

Опубликовано
думаю, то от кофеина

200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...