Outlawif Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь.
kama Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь. zion labs T-5
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 там эфедра такой хрени много https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli/search/Stryker
kama Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 там эфедра может у экспертов спросим? были его версии с гхл, точно были как сейчас не знаю
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Так бы и давились спортсмены этими вонючими сиропами, ловили бы глюки от глауцина и портили желудок, если бы была нормальная ЭКА в продаже. В добавках псевдоэфедрин, в лучшем случае эфедра, чистого гидрохлорида в добавках не бывает. Если сейчас какие-то появились, было бы интересно узнать, но что-то я сомневаюсь. попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 А что сейчас по ценам на него? за этой информацией лучше обратится к первоисточнику)
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён. или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приема
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 или неприятно ) Сироп пил, из расчета 20мг эфа чтобы получить и все норм, а тут караул полный от приемадумаю, то от кофеина
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 думаю, то от кофеина 200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз