$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.ну тода хз. ты первый кому он не подошел.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён. Я-то могу и попробовать, я ж не спортсмен ) Но у меня проблем с жиротопом не возникало, когда надо я и без жж могу просушиться неплохо ) я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало 1000 за раз. И ни в одном глазу ) Может чсс росло, но особо не ощутил.
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 ну тода хз. ты первый кому он не подошел. не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.все, кому я давал попробовать, хотели ещё) да и я с женой, версию с 30мг полюбляем) правда я редко, т.к постоянно предтренники то одни то другие пробую, а она перед тяжёлыми тренировками ним закидуется.
NewSportsMen Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Друзья, привет! Нужен ваш совет! Сейчас 3-ий день курса пропик (50 через день) и турик 40. Не могу понять связано это, или просто так совпало, в первый день курса начало першить в горле. То есть просто першит горло, нету признаков простуды. До этого тоже курс был турик и пропик, такого не было, может быть на самом деле так совпало, что простудился, или холодное выпил, не знаю, но на всякий случай решил спросить у вас, есть ли какаето связь, может ли от фармы першить горло? Если да, то почему и что с этим делать? Ещё раз извиняюсь если вопрос глупый. Просто именно с первого дня, поставил пропик, через час выпил турик и буквально через пол часа горло начало першить. Хотя повторюсь, может я не прав и просто так совпало и это не связано с фармой! Кто в теме, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Terror Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 все 3 дня першит? попробуй побольше жидкости пить
NewSportsMen Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да, першит 3 дня. Это может быть как-то связано? Жидкости пью много. А почему турик отменить? От него может быть такое?
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А почему турик отменить? NewSportsMen, чтобы понять метод исключения называется
NewSportsMen Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 NewSportsMen, чтобы понять метод исключения называется Понял! А скажите, вообще бывает такая побочка? Или почему может быть? Раньше такого не было и не слышал о такой побочке от фармы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти