Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.
ну тода хз. ты первый кому он не подошел.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён.
Я-то могу и попробовать, я ж не спортсмен ) Но у меня проблем с жиротопом не возникало, когда надо я и без жж могу просушиться неплохо )
я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало
1000 за раз. И ни в одном глазу ) Может чсс росло, но особо не ощутил.

Опубліковано:
ну тода хз. ты первый кому он не подошел.

не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.

Опубліковано:
не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.
все, кому я давал попробовать, хотели ещё)

да и я с женой, версию с 30мг полюбляем) правда я редко, т.к постоянно предтренники то одни то другие пробую, а она перед тяжёлыми тренировками ним закидуется.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Друзья, привет! Нужен ваш совет! Сейчас 3-ий день курса пропик (50 через день) и турик 40. Не могу понять связано это, или просто так совпало, в первый день курса начало першить в горле. То есть просто першит горло, нету признаков простуды. До этого тоже курс был турик и пропик, такого не было, может быть на самом деле так совпало, что простудился, или холодное выпил, не знаю, но на всякий случай решил спросить у вас, есть ли какаето связь, может ли от фармы першить горло? Если да, то почему и что с этим делать? Ещё раз извиняюсь если вопрос глупый. Просто именно с первого дня, поставил пропик, через час выпил турик и буквально через пол часа горло начало першить. Хотя повторюсь, может я не прав и просто так совпало и это не связано с фармой! Кто в теме, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

Опубліковано:

а если перестать турик?

Опубліковано:

все 3 дня першит?

попробуй побольше жидкости пить

Опубліковано:

Да, першит 3 дня. Это может быть как-то связано? Жидкости пью много.

А почему турик отменить? От него может быть такое?

Опубліковано:
А почему турик отменить?
NewSportsMen, чтобы понять

метод исключения называется

Опубліковано:
NewSportsMen, чтобы понять

метод исключения называется

Понял! А скажите, вообще бывает такая побочка? Или почему может быть? Раньше такого не было и не слышал о такой побочке от фармы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...