$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 200мг кофеина, бро, я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало, правда давно очень. А капсулу махуанга на два делил и все было как-то не очень.ну тода хз. ты первый кому он не подошел.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 попробуй ма хуанг. будешь приятно удивлён. Я-то могу и попробовать, я ж не спортсмен ) Но у меня проблем с жиротопом не возникало, когда надо я и без жж могу просушиться неплохо ) я за раз 400 выпивал и никаких проблем. За день и 800 бывало 1000 за раз. И ни в одном глазу ) Может чсс росло, но особо не ощутил.
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 ну тода хз. ты первый кому он не подошел. не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 не первый, переписывался с одним форумчанином в личке. Он капсулу вообще на 5 делил ) Ему тоже нехорошо от махуанга. Имхо там есть еще ингридиенты, кроме травы, кофеина и аналога аспирина.все, кому я давал попробовать, хотели ещё) да и я с женой, версию с 30мг полюбляем) правда я редко, т.к постоянно предтренники то одни то другие пробую, а она перед тяжёлыми тренировками ним закидуется.
NewSportsMen Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Друзья, привет! Нужен ваш совет! Сейчас 3-ий день курса пропик (50 через день) и турик 40. Не могу понять связано это, или просто так совпало, в первый день курса начало першить в горле. То есть просто першит горло, нету признаков простуды. До этого тоже курс был турик и пропик, такого не было, может быть на самом деле так совпало, что простудился, или холодное выпил, не знаю, но на всякий случай решил спросить у вас, есть ли какаето связь, может ли от фармы першить горло? Если да, то почему и что с этим делать? Ещё раз извиняюсь если вопрос глупый. Просто именно с первого дня, поставил пропик, через час выпил турик и буквально через пол часа горло начало першить. Хотя повторюсь, может я не прав и просто так совпало и это не связано с фармой! Кто в теме, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Faust Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 все 3 дня першит? попробуй побольше жидкости пить
NewSportsMen Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Да, першит 3 дня. Это может быть как-то связано? Жидкости пью много. А почему турик отменить? От него может быть такое?
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 А почему турик отменить? NewSportsMen, чтобы понять метод исключения называется
NewSportsMen Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 NewSportsMen, чтобы понять метод исключения называется Понял! А скажите, вообще бывает такая побочка? Или почему может быть? Раньше такого не было и не слышал о такой побочке от фармы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз