Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Имеет смысл не есть окс и стан на следующем ккрсе. А взять тест и что там хочется. Стан или окс.
uzhurav Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Имеет смысл не есть окс и стан на следующем ккрсе. А взять тест и что там хочется. Стан или окс. В 18 лет не хочу такую каку юзать ))
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать )) так ты уже юзаешь
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать ))какую каку? Ты про тестостерон? Ааа, ну правильно, а сейчас, ты юзаешь леденцы :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 какую каку? Ты про тестостерон? Ааа, ну правильно, а сейчас, ты юзаешь леденцы :connie_xmas-moose: Карамельки, оксик, а еще станазы добавить, чисто мед ))) А вот тестостерон, страшный зверь, химия :my_name_is_grisha:
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Карамельки, оксик, а еще станазы добавить, чисто мед ))) А вот тестостерон, страшный зверь, химия :my_name_is_grisha: мдэ. Рановато он курсить начал(((
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать )) uzhurav, Если что, от метана и станазы люди гепатит получали. От тестостерона - нет.
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 uzhurav, Если что, от метана и станазы люди гепатит получали. От тестостерона - нет. ладно, я неуч. А ты, что человеку советуешь в его 18 лет? ТЕСТОСТЕРОН.????? Совсем уже тю-тю))) У него безвредный меташик, а в планах ещё более легенькая стана и оксик.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 ладно, я неуч. А ты, что человеку советуешь в его 18 лет? ТЕСТОСТЕРОН.????? Совсем уже тю-тю))) У него безвредный меташик, а в планах ещё более легенькая стана и оксик. Пропионатычь, Искренне надеюсь, что он спутал оксандролон с оксиметалоном ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти