Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Имеет смысл не есть окс и стан на следующем ккрсе. А взять тест и что там хочется. Стан или окс.
uzhurav Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Имеет смысл не есть окс и стан на следующем ккрсе. А взять тест и что там хочется. Стан или окс. В 18 лет не хочу такую каку юзать ))
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать )) так ты уже юзаешь
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать ))какую каку? Ты про тестостерон? Ааа, ну правильно, а сейчас, ты юзаешь леденцы :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 какую каку? Ты про тестостерон? Ааа, ну правильно, а сейчас, ты юзаешь леденцы :connie_xmas-moose: Карамельки, оксик, а еще станазы добавить, чисто мед ))) А вот тестостерон, страшный зверь, химия :my_name_is_grisha:
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Карамельки, оксик, а еще станазы добавить, чисто мед ))) А вот тестостерон, страшный зверь, химия :my_name_is_grisha: мдэ. Рановато он курсить начал(((
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 В 18 лет не хочу такую каку юзать )) uzhurav, Если что, от метана и станазы люди гепатит получали. От тестостерона - нет.
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 uzhurav, Если что, от метана и станазы люди гепатит получали. От тестостерона - нет. ладно, я неуч. А ты, что человеку советуешь в его 18 лет? ТЕСТОСТЕРОН.????? Совсем уже тю-тю))) У него безвредный меташик, а в планах ещё более легенькая стана и оксик.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 ладно, я неуч. А ты, что человеку советуешь в его 18 лет? ТЕСТОСТЕРОН.????? Совсем уже тю-тю))) У него безвредный меташик, а в планах ещё более легенькая стана и оксик. Пропионатычь, Искренне надеюсь, что он спутал оксандролон с оксиметалоном ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз