Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Большой еще вопрос что дугу быстрее душит, окси или оксана ) На второй курс советую меташку по 40. Если по теме.
uzhurav Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 мдэ. Рановато он курсить начал((( Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть.
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть.заметь, я не писал, что, ты додик или подобное. У нас так не принято общаться. Просто вопросы немного странные. Боишься теста, но оралку юзаешь полным ходо. Странно такое положение вещей, если ты в теме.
uzhurav Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 заметь, я не писал, что, ты додик или подобное. У нас так не принято общаться. Просто вопросы немного странные. Боишься теста, но оралку юзаешь полным ходо. Странно такое положение вещей, если ты в теме. Я ж говорю только первый курс, до этого вообще ничего не пробовал. Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. Да и все инжекты суст, дека по моему куда сильнее чем тот же метан... Зеленый я в этой теме еще, поэтому прошу совета. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде...
alex-ramm Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде... Тебе с этого нужно было начинать - здесь у всех разные цели и курсы разные для этих целей! И темка отдельная для этого специально есть. Надо бы кому то посты в другую тему переместить...
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Тестостерон то же на силу дает хорошо ,а еще каши , но больше всего на силу дает МТП !
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 заметь, я не писал, что, ты додик или подобное. но полюбас подумал и не отмазывайся)) В 18 лет не хочу такую каку юзать )) погодь 7 лет стажа, в 11 начал заниматся ? Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть.
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я ж говорю только первый курс, до этого вообще ничего не пробовал. Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. Да и все инжекты суст, дека по моему куда сильнее чем тот же метан... Зеленый я в этой теме еще, поэтому прошу совета. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде...плохо, очень плохо, ты читал. Правда прочесть ещё не значит понять прочитанное. Ещё раз почитай материал. Если шо, я не тролю. Очень рано, ты начал курсить. В плане возраста. Про знания, я молчу.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. До 21го лучше вообще подальше от стероидов держаться, все самые сочные побочки в виде закрытия зон роста костей, серьезных гормональных сбоев и других прелестей - именно молодом возрасте. Но если уж начал - тесто не страшнее других, скорее наоборот, наиболее естественный для организма препарат.
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я ж говорю только первый курс, до этого вообще ничего не пробовал. Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. Да и все инжекты суст, дека по моему куда сильнее чем тот же метан... Зеленый я в этой теме еще, поэтому прошу совета. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде... зайди с вопросом на Дочу, там тебя хуями обложат по всем параметрам, от твоего возраста до твоего курса без теста. А я бы пропионат посоветовал сотню через день к любой оралке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз