Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой еще вопрос что дугу быстрее душит, окси или оксана )

На второй курс советую меташку по 40. Если по теме.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
мдэ. Рановато он курсить начал(((

Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть.

Опубликовано
Ну у меня так-то стаж 7 лет. И КМС я в 17 выполнил по жиму, сейчас цель МС на весну а потом может и МСМК возьму, кто знает. Я не додик какой-нибудь, который полгода походил и подумал бл, надо курсануть.
заметь, я не писал, что, ты додик или подобное. У нас так не принято общаться.

Просто вопросы немного странные. Боишься теста, но оралку юзаешь полным ходо. Странно такое положение вещей, если ты в теме.

Опубликовано
заметь, я не писал, что, ты додик или подобное. У нас так не принято общаться.

Просто вопросы немного странные. Боишься теста, но оралку юзаешь полным ходо. Странно такое положение вещей, если ты в теме.

Я ж говорю только первый курс, до этого вообще ничего не пробовал. Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. Да и все инжекты суст, дека по моему куда сильнее чем тот же метан... Зеленый я в этой теме еще, поэтому прошу совета. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде...

Опубликовано

Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде...

Тебе с этого нужно было начинать - здесь у всех разные цели и курсы разные для этих целей! И темка отдельная для этого специально есть.

Надо бы кому то посты в другую тему переместить...

Опубликовано

Тестостерон то же на силу дает хорошо ,а еще каши , но больше всего на силу дает МТП !

Опубликовано
заметь, я не писал, что, ты додик или подобное.

но полюбас подумал и не отмазывайся))

В 18 лет не хочу такую каку юзать ))

погодь

7 лет стажа, в 11 начал заниматся ?

Опубликовано
Я ж говорю только первый курс, до этого вообще ничего не пробовал. Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить. Да и все инжекты суст, дека по моему куда сильнее чем тот же метан... Зеленый я в этой теме еще, поэтому прошу совета. Упор на силу хочу сделать, читал что анаполон хорошо в силе добавляет. Станаза тоже вроде...
плохо, очень плохо, ты читал. Правда прочесть ещё не значит понять прочитанное.

Ещё раз почитай материал.

Если шо, я не тролю.

Очень рано, ты начал курсить. В плане возраста. Про знания, я молчу.

Опубликовано
Читал просто что тестостерон до 21 не стоит ставить.
До 21го лучше вообще подальше от стероидов держаться, все самые сочные побочки в виде закрытия зон роста костей, серьезных гормональных сбоев и других прелестей - именно молодом возрасте. Но если уж начал - тесто не страшнее других, скорее наоборот, наиболее естественный для организма препарат.

Опубликовано

зайди с вопросом на Дочу, там тебя хуями обложат по всем параметрам, от твоего возраста до твоего курса без теста.

А я бы пропионат посоветовал сотню через день к любой оралке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...