Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зайди с вопросом на Дочу, там тебя хуями обложат по всем параметрам, от твоего возраста до твоего курса без теста.

А я бы пропионат посоветовал сотню через день к любой оралке.

или как ХХХ написал. Каши да побольше.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
имеет ли мне смысл делать ПКТ после метана?

На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум.

Опубліковано:
На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум.

я думаю можно создать еще пару тем у меня даже оригинальные названия уже придуманы

"третий курс"

"четвертый курс"

или

"включай мозг сразу"

Опубліковано:

опять же , разные мнения сложились в разных конклавах пользователей фармы. В некоторых считают, что ПКТ нужна даже после легких и первых курсов. АС- это большая личная ответственность, готовых ответов не будет.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Всім доброго часу доби! Товариші потребую вашої компетентної підказки. Вперше взяв на курс тестостерону енантат 200 мл в віалі, раніше купував лише в ампулах. Скільки в кубіках треба набирати в шпріц при ін'єкції, якщо я планую колоти десь 250 мл в 5-6 днів. Якщо я правильно розумію, то в одному віалі 10 раз по 200 мл тестостерону, тобто мені потрібно вколоти 1.5 куба на раз?

Заздалегіть дякую за увагу і ваші поради.

Опубліковано:

Не 200 мл в виале, а виала 10 мл с концентрацией 200 мг/мл

200 мл - это как бы стакан )

Я надеюсь, ты не планируешь на 2 курс колоть 250 мл, тобишь стакан масла, а все же имел в виду 250 мг.

Вот и считай. Если в мл. 200, а тебе нужно 250, то тебе нужно 1,25 куба.

Крайне неудобная дозировка, поэтому пересмотри разовую дозу, чтобы было нормально набирать.

Ну хотя бы ровно полтора куба в неделю. Тогда это будет 300 мг. в недлю, ну и соответственно, 300 мг. за раз

Опубліковано:

Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба.

Опубліковано:
Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба.

Сьогодні поставив собі 1.25 куба тестостерона енантата вранці, потренувався всі діла, а на 11-00 так дико на хавку пробило, таке відчуття, що я зжер би мамонта. :connie_pizza-1: :popcorm1: :popcorm1: В кого було щось подібне? Що порадите? Налягати на салати, капусту, каші, чи старатись не жерти.

пы.сы. зараз в мене нема цілі набрати зайву масу і заплисти жирком.

Опубліковано:
Що порадите?
Что-нибудь седативное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...