Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зайди с вопросом на Дочу, там тебя хуями обложат по всем параметрам, от твоего возраста до твоего курса без теста.

А я бы пропионат посоветовал сотню через день к любой оралке.

или как ХХХ написал. Каши да побольше.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
имеет ли мне смысл делать ПКТ после метана?

На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум.

Опубликовано
На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум.

я думаю можно создать еще пару тем у меня даже оригинальные названия уже придуманы

"третий курс"

"четвертый курс"

или

"включай мозг сразу"

Опубликовано

опять же , разные мнения сложились в разных конклавах пользователей фармы. В некоторых считают, что ПКТ нужна даже после легких и первых курсов. АС- это большая личная ответственность, готовых ответов не будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всім доброго часу доби! Товариші потребую вашої компетентної підказки. Вперше взяв на курс тестостерону енантат 200 мл в віалі, раніше купував лише в ампулах. Скільки в кубіках треба набирати в шпріц при ін'єкції, якщо я планую колоти десь 250 мл в 5-6 днів. Якщо я правильно розумію, то в одному віалі 10 раз по 200 мл тестостерону, тобто мені потрібно вколоти 1.5 куба на раз?

Заздалегіть дякую за увагу і ваші поради.

Опубликовано

Не 200 мл в виале, а виала 10 мл с концентрацией 200 мг/мл

200 мл - это как бы стакан )

Я надеюсь, ты не планируешь на 2 курс колоть 250 мл, тобишь стакан масла, а все же имел в виду 250 мг.

Вот и считай. Если в мл. 200, а тебе нужно 250, то тебе нужно 1,25 куба.

Крайне неудобная дозировка, поэтому пересмотри разовую дозу, чтобы было нормально набирать.

Ну хотя бы ровно полтора куба в неделю. Тогда это будет 300 мг. в недлю, ну и соответственно, 300 мг. за раз

Опубликовано

Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба.

Опубликовано
Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба.

Сьогодні поставив собі 1.25 куба тестостерона енантата вранці, потренувався всі діла, а на 11-00 так дико на хавку пробило, таке відчуття, що я зжер би мамонта. :connie_pizza-1: :popcorm1: :popcorm1: В кого було щось подібне? Що порадите? Налягати на салати, капусту, каші, чи старатись не жерти.

пы.сы. зараз в мене нема цілі набрати зайву масу і заплисти жирком.

Опубликовано
Що порадите?
Что-нибудь седативное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...