Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 зайди с вопросом на Дочу, там тебя хуями обложат по всем параметрам, от твоего возраста до твоего курса без теста. А я бы пропионат посоветовал сотню через день к любой оралке. или как ХХХ написал. Каши да побольше.
Alexey@ Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 имеет ли мне смысл делать ПКТ после метана? На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум.
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум. я думаю можно создать еще пару тем у меня даже оригинальные названия уже придуманы "третий курс" "четвертый курс" или "включай мозг сразу"
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 На первых 80 - 90 страницах на этот вопрос всегда отвечали "нет, не нужно". Потом начали предлагать не жалеть времени и читать форум. опять же , разные мнения сложились в разных конклавах пользователей фармы. В некоторых считают, что ПКТ нужна даже после легких и первых курсов. АС- это большая личная ответственность, готовых ответов не будет.
ципіонат-енантат Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Всім доброго часу доби! Товариші потребую вашої компетентної підказки. Вперше взяв на курс тестостерону енантат 200 мл в віалі, раніше купував лише в ампулах. Скільки в кубіках треба набирати в шпріц при ін'єкції, якщо я планую колоти десь 250 мл в 5-6 днів. Якщо я правильно розумію, то в одному віалі 10 раз по 200 мл тестостерону, тобто мені потрібно вколоти 1.5 куба на раз? Заздалегіть дякую за увагу і ваші поради.
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Не 200 мл в виале, а виала 10 мл с концентрацией 200 мг/мл 200 мл - это как бы стакан ) Я надеюсь, ты не планируешь на 2 курс колоть 250 мл, тобишь стакан масла, а все же имел в виду 250 мг. Вот и считай. Если в мл. 200, а тебе нужно 250, то тебе нужно 1,25 куба. Крайне неудобная дозировка, поэтому пересмотри разовую дозу, чтобы было нормально набирать. Ну хотя бы ровно полтора куба в неделю. Тогда это будет 300 мг. в недлю, ну и соответственно, 300 мг. за раз
ципіонат-енантат Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба.
ципіонат-енантат Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Так, дійсно, помилився. Я гриша! Дякую земляче. Думаю 1.25 куба буде те що треба. Сьогодні поставив собі 1.25 куба тестостерона енантата вранці, потренувався всі діла, а на 11-00 так дико на хавку пробило, таке відчуття, що я зжер би мамонта. :connie_pizza-1: :popcorm1: :popcorm1: В кого було щось подібне? Що порадите? Налягати на салати, капусту, каші, чи старатись не жерти. пы.сы. зараз в мене нема цілі набрати зайву масу і заплисти жирком.
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Що порадите? Что-нибудь седативное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз