Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Модно не модно - но здоровье похерить не хочется) Вот первый курс закончится, пойду анализы сдавать (32-й пакет синево + биохимия крови, в соседней теме такой набор подглядел). Лучше перебдеть... Тем более что в планах будет очередной мост, пока полет нормальный.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в каких дозировках собираешься ставить?

Отвечу здесь, что бы по теме шло, курс второй, не считая метаны соло 1999-2008, ну это давно, как бы заново всё.

Летом ставил одну деку и 2 суста, сейчас друг советует 2 деки и 3 суста, он как раз на таком же курсе сейчас, читал что суста в 2 раза больше должно быть, но 3 может тоже будет нормально

Опубліковано:

Вообще нет никаких обязательных соотношений между декой и тестом.

Опубліковано:
2 раза
Это анахроизм.

Нет такого условия, тем более обязательного.

Опубліковано:

Значит буду знать, надеюсь на лучше результат, чем летом, желание заниматься как в 18 лет было, аж трудно пережить день без тренировки который

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Всем привет

По немногу планирую второй забег. Первый тут лежит - Курс 1

История следующая:

Месяца 2 после курса начался бурсит в правом плече, только сейчас вылечил, также гемоглобин и липидный профиль довольно долго в норму не приходили, месяца 3 после пкт. Сейчас вроде все норм, чуствую себя отлично, востанавливаю результати по верху тела, так как в основном только приседал пока плече лечил. Курс планируется такой же (детский :to_pick_ones_nose3:) как первый только + балкановская оксана 10-15мг в день.

Очень интересует инфа/совет по поводу добавок на курсе, так как этим вопросом себя не озадачивал, просто хорошо питался 4-5к калорий в день. В частности что употреблять на курсе в общем (витамины/минералы, хондропротекторы, омега, креатин, етс) и конкретно - чтобы небыло еще раз такого воспаления с плечем или где еще.

Буду благодарен если поделитесь что стоит принимать, конкретные препараты в Украине, или ссылки на инфу.

Опубліковано:
(витамины/минералы, хондропротекторы, омега, креатин, етс) и конкретно - чтобы небыло еще раз такого воспаления с плечем или где еще.
infernium, - можно все сразу жевать, из описанного на курсе все гуд

- что бы еще раз не было нужно тренинг корректировать, технику, если будешь хардкорить, работать в фиговой для твоего плеча технике, то до одного места все добавки

Опубліковано:
infernium, - можно все сразу жевать, из описанного на курсе все гуд

- что бы еще раз не было нужно тренинг корректировать, технику, если будешь хардкорить, работать в фиговой для твоего плеча технике, то до одного места все добавки

Хм, спасибо, буду думать

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Первый курс был 250 энантата в 5 дней 11 недель. Прошло 2 месяца. Примерно через месяц хочу сделать второй курс. Мне 46 лет. Вес сейчас 76 кг. Рост 178. После первого курса набрал почти 6 кг, осталось 3 кг прироста. На второй курс хочу добавить дозировку до 500 в неделю и возможно добавить второй препарат. Посоветуйте, что имеет смысл добавить?

Опубліковано:

76кг и 500теста

Куда мир катится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...