Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модно не модно - но здоровье похерить не хочется) Вот первый курс закончится, пойду анализы сдавать (32-й пакет синево + биохимия крови, в соседней теме такой набор подглядел). Лучше перебдеть... Тем более что в планах будет очередной мост, пока полет нормальный.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
в каких дозировках собираешься ставить?

Отвечу здесь, что бы по теме шло, курс второй, не считая метаны соло 1999-2008, ну это давно, как бы заново всё.

Летом ставил одну деку и 2 суста, сейчас друг советует 2 деки и 3 суста, он как раз на таком же курсе сейчас, читал что суста в 2 раза больше должно быть, но 3 может тоже будет нормально

Опубликовано

Вообще нет никаких обязательных соотношений между декой и тестом.

Опубликовано
2 раза
Это анахроизм.

Нет такого условия, тем более обязательного.

Опубликовано

Значит буду знать, надеюсь на лучше результат, чем летом, желание заниматься как в 18 лет было, аж трудно пережить день без тренировки который

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет

По немногу планирую второй забег. Первый тут лежит - Курс 1

История следующая:

Месяца 2 после курса начался бурсит в правом плече, только сейчас вылечил, также гемоглобин и липидный профиль довольно долго в норму не приходили, месяца 3 после пкт. Сейчас вроде все норм, чуствую себя отлично, востанавливаю результати по верху тела, так как в основном только приседал пока плече лечил. Курс планируется такой же (детский :to_pick_ones_nose3:) как первый только + балкановская оксана 10-15мг в день.

Очень интересует инфа/совет по поводу добавок на курсе, так как этим вопросом себя не озадачивал, просто хорошо питался 4-5к калорий в день. В частности что употреблять на курсе в общем (витамины/минералы, хондропротекторы, омега, креатин, етс) и конкретно - чтобы небыло еще раз такого воспаления с плечем или где еще.

Буду благодарен если поделитесь что стоит принимать, конкретные препараты в Украине, или ссылки на инфу.

Опубликовано
(витамины/минералы, хондропротекторы, омега, креатин, етс) и конкретно - чтобы небыло еще раз такого воспаления с плечем или где еще.
infernium, - можно все сразу жевать, из описанного на курсе все гуд

- что бы еще раз не было нужно тренинг корректировать, технику, если будешь хардкорить, работать в фиговой для твоего плеча технике, то до одного места все добавки

Опубликовано
infernium, - можно все сразу жевать, из описанного на курсе все гуд

- что бы еще раз не было нужно тренинг корректировать, технику, если будешь хардкорить, работать в фиговой для твоего плеча технике, то до одного места все добавки

Хм, спасибо, буду думать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый курс был 250 энантата в 5 дней 11 недель. Прошло 2 месяца. Примерно через месяц хочу сделать второй курс. Мне 46 лет. Вес сейчас 76 кг. Рост 178. После первого курса набрал почти 6 кг, осталось 3 кг прироста. На второй курс хочу добавить дозировку до 500 в неделю и возможно добавить второй препарат. Посоветуйте, что имеет смысл добавить?

Опубликовано

76кг и 500теста

Куда мир катится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...