Faust Опубліковано: 17 липня 2022 Опубліковано: 17 липня 2022 винстон и вновь винстон Ты бы эта... С ним бы сильно не баловался, а то накачаться-накачаешься, а легкие подсадишь )) Показать
whoiswho Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Добрый день Был первый курс 3 месяца назад. соло пропик 300 в неделю Сейчас сбрасываю и хочу начать второй курс с чистым набором массы Думаю 8-10 недель, хочу тест E 500 в неделю, ищу рекомендацию для второго препарата Или сделать соло Тест е на 15-20 недель ? всякие спортвики и американские реддиты советуют после 6 недель использовать гонадо, реально ли он надо до 10 недель? спасибо
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 гонаду можно использовать если денег хватает, про нее есть тема для чтения вторым препаратом принято брать что-то из анаболиков (турик, оксандролон, мастерон, метан, метил, и т.д. ) или трен (ацетат, энантат) мало вводных, но обычно начинают с более "слабых" препаратов, в этой теме есть примеры выше
whoiswho Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 мало вводных, но обычно начинают с более "слабых" препаратов, в этой теме есть примеры выше OlegRO, 27 лет, 181 cm, 88 кг - хочу сбросить до 85 и начать думаю насчет: Тест Е 500 1-12 неделя. оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду и ПКТ после: тамоксифен - 20 кломид 50 мг 4 недели целесообразно все это, или что-то не очень? спасибо
Finanse Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 второй курс с чистым набором массы whoiswho, а перший був з не чистим набором курс? Показать Тест Е 500 1-12 неделя.оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду и ПКТ после: тамоксифен - 20 кломид 50 мг 4 недели whoiswho, можу зпрогнозувати що тобі скажуть: все викнути крім тесту; пкт після аналізів / або взагалі не треба
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2023 Опубліковано: 5 липня 2023 Тест Е 500 1-12 неделя. оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду для сушки лучше тогда выбрать мастерон или трен ацетат и да, как сказали выше, пкт только по анализам после
Faust Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 и ПКТ после Если у тебя отдых/пауза до следующего курса планируется всего пару месяцев, то в ПКТ нет смысла
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 все равно пролактин хотя бы проверить надо будет и если что сбить
Faust Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 Так пролактин - это не ПКТ ) За пролактином и на курсе следить надо
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 в понятие ПКТ входит всё, имха и следить нужно за всем на курсе только денег/желания зачастую нет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз