Terror Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 винстон и вновь винстон Ты бы эта... С ним бы сильно не баловался, а то накачаться-накачаешься, а легкие подсадишь )) Показать
whoiswho Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день Был первый курс 3 месяца назад. соло пропик 300 в неделю Сейчас сбрасываю и хочу начать второй курс с чистым набором массы Думаю 8-10 недель, хочу тест E 500 в неделю, ищу рекомендацию для второго препарата Или сделать соло Тест е на 15-20 недель ? всякие спортвики и американские реддиты советуют после 6 недель использовать гонадо, реально ли он надо до 10 недель? спасибо
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 гонаду можно использовать если денег хватает, про нее есть тема для чтения вторым препаратом принято брать что-то из анаболиков (турик, оксандролон, мастерон, метан, метил, и т.д. ) или трен (ацетат, энантат) мало вводных, но обычно начинают с более "слабых" препаратов, в этой теме есть примеры выше
whoiswho Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 мало вводных, но обычно начинают с более "слабых" препаратов, в этой теме есть примеры выше OlegRO, 27 лет, 181 cm, 88 кг - хочу сбросить до 85 и начать думаю насчет: Тест Е 500 1-12 неделя. оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду и ПКТ после: тамоксифен - 20 кломид 50 мг 4 недели целесообразно все это, или что-то не очень? спасибо
Finanse Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 второй курс с чистым набором массы whoiswho, а перший був з не чистим набором курс? Показать Тест Е 500 1-12 неделя.оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду и ПКТ после: тамоксифен - 20 кломид 50 мг 4 недели whoiswho, можу зпрогнозувати що тобі скажуть: все викнути крім тесту; пкт після аналізів / або взагалі не треба
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Тест Е 500 1-12 неделя. оксандролон 40 мг - 1-6 неделя и добавить гонаду для сушки лучше тогда выбрать мастерон или трен ацетат и да, как сказали выше, пкт только по анализам после
Terror Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 и ПКТ после Если у тебя отдых/пауза до следующего курса планируется всего пару месяцев, то в ПКТ нет смысла
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 все равно пролактин хотя бы проверить надо будет и если что сбить
Terror Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Так пролактин - это не ПКТ ) За пролактином и на курсе следить надо
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 в понятие ПКТ входит всё, имха и следить нужно за всем на курсе только денег/желания зачастую нет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти