Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вкратце - ты его не почувствуешь. Его и соло не очень ощущаешь, а на фоне теста так вообще хрен поймешь, что ел, что радио слушал

ок, спасибо. Сам пробовал его?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано

да и где ты сейчас турик нормальный найдешь

Опубликовано
да и где ты сейчас турик нормальный найдешь

из доступных предложили Балканский

Пробую, поэтому и пишу.

Кстати, каждый препарат на каждого по разному действует.

Опубликовано
из доступных предложили Балканский

я бы поискал азия фарм.говорили вроде норм.сам правда не кушал его

Опубликовано
Чей пробуешь?

угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. Всего прошла неделя, ем по 40мг, стараюсь удержаться чтобы по 50 не жрать.

Кофе, прежде чем писать в ответ, не только попробовал но и прочитал некоторые темы тут по несколько раз, ну и пару других форумов скурил )

Опубликовано
угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый.

А я вот балканский ел, и силу офигенно прибавил и в весе кил 5 за 2 месяца. Сейчас я уже думаю, что там скорей всего метан был, но зато тогда я такой радый был думал во как меня турик прет!))

Опубликовано
в весе кил 5 за 2 месяца

хороший турик))))хотя если сила и масса росла то не зря потратился....на метан)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...