kofe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вкратце - ты его не почувствуешь. Его и соло не очень ощущаешь, а на фоне теста так вообще хрен поймешь, что ел, что радио слушал ок, спасибо. Сам пробовал его?
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 да и где ты сейчас турик нормальный найдешь
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ок, спасибо. Сам пробовал его? Пробую, поэтому и пишу.
kofe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 да и где ты сейчас турик нормальный найдешь из доступных предложили Балканский Пробую, поэтому и пишу. Кстати, каждый препарат на каждого по разному действует.
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 из доступных предложили Балканский я бы поискал азия фарм.говорили вроде норм.сам правда не кушал его
alex211284 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Пробую, поэтому и пишу. Чей пробуешь?
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Чей пробуешь? угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. Всего прошла неделя, ем по 40мг, стараюсь удержаться чтобы по 50 не жрать. Кофе, прежде чем писать в ответ, не только попробовал но и прочитал некоторые темы тут по несколько раз, ну и пару других форумов скурил )
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 я бы меньше чем по 50 и не кушал его
alex211284 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. А я вот балканский ел, и силу офигенно прибавил и в весе кил 5 за 2 месяца. Сейчас я уже думаю, что там скорей всего метан был, но зато тогда я такой радый был думал во как меня турик прет!))
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 в весе кил 5 за 2 месяца хороший турик))))хотя если сила и масса росла то не зря потратился....на метан)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз