Luxes Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Думаю о курсе на 500 теста энки и наверно турика 40 мг/д или оксанки. До этого курсил чисто тестом 500 мг/неделя - понравилось, только виски полысели чутка, а так все отлично. Сейчас цель набрать килограмм ~ 5 сухой массы. Так вот вопрос, раньше я курсил чисто тестом, тут хочу добавить еще какой-то выраженный анаболик, при этом стоит ли снизить кол-во теста до 250 в неделю? Турик и оксанка это таблетки, может заменить на что-то инъекционное к примеру на приму или винст? Ну и длительность курса - 7 недель теста соло показали себя на мне хорошо и волосы не все выпали и качественно масса поменялась, было такое чувство что у меня прямо сухожилья выросли, стали шире. Если на 7ми неделях такой результат, стоит ли заходить на курс в 8-12 недель?
Terror Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Тут тяжело что-то конкретное советовать Если в целом - то расклад вполне нормальный, можно так пробовать Если смотреть чуть глобальней, то можно курсить не 8 недель и не 12, а 20. И миксовать препараты по разному: и масло+табы и масло+масло У всего есть свои плюсы и какие-то минусы Поэтому если ты начинал с одного лишь масла, а сейчас решил добавить к нему оралку, то это вполне логичный подход Если не понравится, или не оправдает ожидания, тогда попробуешь масло+масло Единого универсального рецепта как проводить курсы - нет. Во всем надо экспериментировать
StarezFura Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Всем доброго времени суток друзья ! Дадите совет по курсу, буду очень признателен ! Хочу сделать курс тестестерон энантат + оксан (10 недель) : Тест Энантат – 300 мг/нед (по 150 мг Пн/Чт) Оксандролон – 30 мг/день, 6 недель ХГЧ – 250 МЕ × 2 раза в неделю (начать с 4й недели) ПКТ (Кломид) – после курса: 1 неделя: 50 мг/день 2–3 недели: 25 мг/день Где то читал что ХГЧ лучше 1000 в неделю ставить, что скажете ? Цель нарастить 4 кг, поскольку вес встал и не идет, а мне бы 8-10 кг набрать за 2 года и перейти в другую весовую категорию, всем спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти