Scythe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 из доступных предложили Балканский Кстати, каждый препарат на каждого по разному действует. Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик.
kofe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик. в том то и дело, что не определю )))
Faust Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь
Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вкратце - ты его не почувствуешь. Его и соло не очень ощущаешь, а на фоне теста так вообще хрен поймешь, что ел, что радио слушал Чего же это не почувствует ? - артериальное давление будет хорошо ху*чить ) угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. Всего прошла неделя, ем по 40мг, стараюсь удержаться чтобы по 50 не жрать. Кофе, прежде чем писать в ответ, не только попробовал но и прочитал некоторые темы тут по несколько раз, ну и пару других форумов скурил ) можешь смело лопать по 60 мг, соло - самое оно...
kofe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно.
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно. Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше.
Faust Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. клен зачем? для сушки??
kofe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 клен зачем? для сушки?? клен для закрепления формы и минимализирования отката. Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше. что предлогаете? клен для закрепления формы и минимализирования отката. что предлогаете? вот кстати от клена у меня судороги хватают))) и тремор рук.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 клен зачем? для сушки?? клен для закрепления формы и минимализирования отката. вот кстати от клена у меня судороги хватают))) и тремор рук. Безграмотный ты, Фауст :) Не знаешь даже для чего кленбутерол нужен, печально... :az: Новое поколение выбирает клен !!! От него судороги и тремор рук - истинные показатели работы препарата ! Можно еще мышьяк курсануть, от него не просто судороги хватать будут - кондратий хватит :bananagz3:
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 клен для закрепления формы и минимализирования отката. что предлогаете? вот кстати от клена у меня судороги хватают))) и тремор рук. Для минимизирования отката существует ПКТ - кломид+провирон к примеру, клен тебе ну никак уровень теста не подымет, а без теста удержать форму проблематично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз