Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из доступных предложили Балканский

Кстати, каждый препарат на каждого по разному действует.

Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик.

в том то и дело, что не определю )))

Опубліковано:

возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь

Опубліковано:
Вкратце - ты его не почувствуешь. Его и соло не очень ощущаешь, а на фоне теста так вообще хрен поймешь, что ел, что радио слушал

Чего же это не почувствует ? - артериальное давление будет хорошо ху*чить )

угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. Всего прошла неделя, ем по 40мг, стараюсь удержаться чтобы по 50 не жрать.

Кофе, прежде чем писать в ответ, не только попробовал но и прочитал некоторые темы тут по несколько раз, ну и пару других форумов скурил )

можешь смело лопать по 60 мг, соло - самое оно...

Опубліковано:
возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь

нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно.

Опубліковано:
нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно.

Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше.

Опубліковано:
Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе.

клен зачем? для сушки??

Опубліковано:
клен зачем? для сушки??

клен для закрепления формы и минимализирования отката.

Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше.

что предлогаете?

что предлогаете?

вот кстати от клена у меня судороги хватают))) и тремор рук.

Опубліковано:
клен зачем? для сушки??

Безграмотный ты, Фауст :) Не знаешь даже для чего кленбутерол нужен, печально... :az:

Новое поколение выбирает клен !!! От него судороги и тремор рук - истинные показатели работы препарата ! Можно еще мышьяк курсануть, от него не просто судороги хватать будут - кондратий хватит :bananagz3:

Опубліковано:

что предлогаете?

Для минимизирования отката существует ПКТ - кломид+провирон к примеру, клен тебе ну никак уровень теста не подымет, а без теста удержать форму проблематично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...