Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из доступных предложили Балканский

Кстати, каждый препарат на каждого по разному действует.

Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Фпринципе, если сильно хочется - ешь турик, чего мы тут тебя уговариваем... Кста, если не секрет, как ты собираешься определить рабочесть турика на фоне болда\деки и теста? Для этого как минимум надо сначала сделать курс на болде\деке + тесто без турика а уже на следующий курс подключить турик.

в том то и дело, что не определю )))

Опубликовано

возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь

Опубликовано
Вкратце - ты его не почувствуешь. Его и соло не очень ощущаешь, а на фоне теста так вообще хрен поймешь, что ел, что радио слушал

Чего же это не почувствует ? - артериальное давление будет хорошо ху*чить )

угадай ) СФТ. Собственно в теории он и не должен явно чувствоваться, пытаюсь понять по косвенным признакам, увеличение лебидо, улучшение настроения, это все появилось последние пару дней, но я недоверчивый. Всего прошла неделя, ем по 40мг, стараюсь удержаться чтобы по 50 не жрать.

Кофе, прежде чем писать в ответ, не только попробовал но и прочитал некоторые темы тут по несколько раз, ну и пару других форумов скурил )

можешь смело лопать по 60 мг, соло - самое оно...

Опубликовано
возьми, если уж так хочется всего и побольше, метана вместо турика. эффект будет не хуже!! а к тому же еще и деньги сэкономишь

нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно.

Опубликовано
нет, брать не буду. Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе. НУ и тамоксифен, естественно.

Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше.

Опубликовано
Пока обойдусь болденоном и энантатом+проп и винстрол с кленом на выходе.

клен зачем? для сушки??

Опубликовано
клен зачем? для сушки??

клен для закрепления формы и минимализирования отката.

Ну наконец-то) А без клена никак? Не настолько он хорош и безопасен, есть препараты получше.

что предлогаете?

что предлогаете?

вот кстати от клена у меня судороги хватают))) и тремор рук.

Опубликовано
клен зачем? для сушки??

Безграмотный ты, Фауст :) Не знаешь даже для чего кленбутерол нужен, печально... :az:

Новое поколение выбирает клен !!! От него судороги и тремор рук - истинные показатели работы препарата ! Можно еще мышьяк курсануть, от него не просто судороги хватать будут - кондратий хватит :bananagz3:

Опубликовано

что предлогаете?

Для минимизирования отката существует ПКТ - кломид+провирон к примеру, клен тебе ну никак уровень теста не подымет, а без теста удержать форму проблематично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...