Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тамоксифен принимать буду, а провирон нет-дорогова то. винстрол планирую на выходе по 50 мг через день

85 гривен для тебя дорого?? зачем тогда вообще начинать, да к тому же экономить на своём здоровье

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
85 гривен для тебя дорого?? зачем тогда вообще начинать, да к тому же экономить на своём здоровье

Провирон советуют ставить со второй недели курса. пачка-25 таб, 25 мг/таб. стоимость-100 грн. прием-50 мг/сутки. курс-10 недель. или ты именно советуешь ставить его только как ПКТ?

Изменено пользователем Kofe
Опубликовано
провирон - эт ПКТ.

не хочу грубить но ты хоть читаешь что тебе пишут???

Опубликовано (изменено)
не хочу грубить но ты хоть читаешь что тебе пишут???

конечно читаю, но провирон не только как ПКТ ставят!!! У меня склонность к гинекомастии есть.

Изменено пользователем Kofe
Опубликовано
конечно читаю, но провирон не только как ПКТ ставят!!! У меня склонность к гинекомастии есть.

ну так сколько недель у тебя курс?? провирон можно и по 1 табе в день (для профилактики).

а еще более действенным будет приём анастразола по 0,5 табы 1 раз в 3 дня.

это я тебе всё говорю НА КУРСЕ, с целью минимизации процесса ароматизации

Опубликовано
ну так сколько недель у тебя курс?? провирон можно и по 1 табе в день (для профилактики).

а еще более действенным будет приём анастразола по 0,5 табы 1 раз в 3 дня.

это я тебе всё говорю НА КУРСЕ, с целью минимизации процесса ароматизации

10 недель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заканчиваю 10 недельный курс:

тесто энантат500+метан50(6недель) на пропике по 100 через день еще 2 недели,всего 12 недель получится где-то. Всё ок, набрал 8кил(112кг) и внешний вид очень изменился, никаких сильных побочек нет, только посыпало низ спины акне, но не болючее и не "кровавое", соски немного набухали(или может так всегда и было , но у страха ведь глаза велики)), но никаких там шариков или прочей куйни похожей на ГИНО небыло. ИА не пил, тамокс тоже. Вообщем я доволен.

Хочу сделать перерыв недельки 3-4 (отдохнуть, снизить нагрузки и всётакое) и дальше "снова в бой" так сказать)) Стоит ли в это время делать какое-то подобие ПКТ? или может просто по 50 пропика через день типа моста будет лучше, чтобы не дрочить гормоналку попусту? Яйки на месте, гонаду думаю не стоит тоже пока что.

Следующий курс планирую исходя из наличия у меня ДЕКИ 4000мг (по незнанию хотел было сделать первый курс дека+метан и уже купил, но потом понял что без тесто лучше не стоит, плюс к этому у меня пролактин повышен, дик поймать категорически нельзя друзья!) Так вот вообщем таких два варианта рассматриваю. Тесто энантат будет абурайхан в зелёных упаковках, дека - декаболекс 100.

12 недель

тесто500+дека200-300 или же

тесто750+дека400

ДЕКУ ниразу еще не юзал, поэтому и думаю стоит ли сразу ставить 400, а то как почитаешь так некоторые дик от 200 ловят, чего я конечно же не хочу. А 200 боюсь не зацепит )) Или может начать с 200 и если ничего не прочухаю на фоне 500теста добавлять? Просто будет очень неприкольно ставить деку и через 4 недели понять, что она не работает, или же просто мало ставлю... И стоит ли подключать провирон по 50 в день где нибудь в районе 5 недели? Говорят он хорош, мышцы жосче становятся и пагубное влияние дека-дика может помочь предотвратить.

Как - то так... Интересует мнение опытных людей в первую очередь...

Опубликовано

а фото есть? ато что то не увидел...

Опубликовано

дадада. давай фотки.

Опубликовано

раз уж мяса нарастил хвастайся :du:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...