Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То Redixin

Провирон к предотвращению дека-дика никакого отношения не имеет...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если так хорошо набрал на метане с тестом и без побочек темболее, зачем чтото менять? продолжал бы.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
То Redixin

Провирон к предотвращению дека-дика никакого отношения не имеет...

Пардон, стормозил... Поскольку провирон - андроген, то помочь он, конечно, как-то может от дека-дика на курсе сольной деки. Но когда дека используется совместно с тесто, то, как по мне, провирон тут уже до сра*и на фоне твоей дозы тестостерона. ИМХО. Глубоко в этом вопросе не пытался разобраться...

Опубликовано

лично по себе-ни разу не ловил дека-дик))))на деке

Опубликовано
лично по себе-ни разу не ловил дека-дик))))на деке

очень за тебя рад бро! А по делу есть что сказать?

Val

Пардон, стормозил... Поскольку провирон - андроген, то помочь он, конечно, как-то может от дека-дика на курсе сольной деки. Но когда дека используется совместно с тесто, то, как по мне, провирон тут уже до сра*и на фоне твоей дозы тестостерона. ИМХО. Глубоко в этом вопросе не пытался разобраться...

Понятно, я тоже так себе примерно и представлял, что на фоне теста провирон какбы не очень. Просто решил уточнить. Val, а каково твоё мнение по поводу дозировок ? Просто нехочу больше вливать, чем требуется... это дело нехитрое вроде. Диета будет 5000ккал в день, 250белок(1 прием протеина), 100-150жир, 500-600угли.

Она и сейчас почти такая, 4200-4500 где-то , вроде уже привык столько кушать, веду дневник по питанию, а то до середины курса кушал до 3000 вдень , а казалось много )) И какие мысли по поводу "моста" или "мини ПКТ" или как это еще назвать, отдых в 3-4 недели до начала нового курса ?

Так же было бы интересно услышать мнение "самого любимого на свете" Барабаса...

ЗЫ

Всем желающим увидеть залитое и не сушёное мясо, прошу в мою фото-тему. Спина не такая уже и чистая оказалась вверху, но не беспокоит совершенно.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4279

Опубликовано (изменено)
Заканчиваю 10 недельный курс:

тесто энантат500+метан50(6недель) на пропике по 100 через день еще 2 недели,всего 12 недель получится где-то. Всё ок, набрал 8кил(112кг) и внешний вид очень изменился, никаких сильных побочек нет, только посыпало низ спины акне, но не болючее и не "кровавое", соски немного набухали(или может так всегда и было , но у страха ведь глаза велики)), но никаких там шариков или прочей куйни похожей на ГИНО небыло. ИА не пил, тамокс тоже. Вообщем я доволен.

Хочу сделать перерыв недельки 3-4 (отдохнуть, снизить нагрузки и всётакое) и дальше "снова в бой" так сказать)) Стоит ли в это время делать какое-то подобие ПКТ? или может просто по 50 пропика через день типа моста будет лучше, чтобы не дрочить гормоналку попусту? Яйки на месте, гонаду думаю не стоит тоже пока что.

Следующий курс планирую исходя из наличия у меня ДЕКИ 4000мг (по незнанию хотел было сделать первый курс дека+метан и уже купил, но потом понял что без тесто лучше не стоит, плюс к этому у меня пролактин повышен, дик поймать категорически нельзя друзья!) Так вот вообщем таких два варианта рассматриваю. Тесто энантат будет абурайхан в зелёных упаковках, дека - декаболекс 100.

12 недель

тесто500+дека200-300 или же

тесто750+дека400

ДЕКУ ниразу еще не юзал, поэтому и думаю стоит ли сразу ставить 400, а то как почитаешь так некоторые дик от 200 ловят, чего я конечно же не хочу. А 200 боюсь не зацепит )) Или может начать с 200 и если ничего не прочухаю на фоне 500теста добавлять? Просто будет очень неприкольно ставить деку и через 4 недели понять, что она не работает, или же просто мало ставлю... И стоит ли подключать провирон по 50 в день где нибудь в районе 5 недели? Говорят он хорош, мышцы жосче становятся и пагубное влияние дека-дика может помочь предотвратить.

Как - то так... Интересует мнение опытных людей в первую очередь...

отвечаю по теме.на ПКТ - Аромазин, тоесть необратимый ингибитор первого типа.

+(кломид+тамокс) на 4 недели.Кломид и тамокс стимулируют гонадотропин-релизинговую цепь намного лучше вместе, чем по отдельности.тоесть восстанавливают производство собственного теста организмом.

Провик неплохо придает мышцам жесткий вид. Еще он либидо усиливает ну и ГСПГ к нему липнет . Настроение улучшает.чтобы нормализировать пролактин на пкт витамин Б5 в мега дозах и на курсе тоже(хотя на курсе все равно пролактин не поборит,а вот между-отлично будет) вот такой можно http://www.iherb.com/p/9863?at=0&rcode=jom823

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
(кломид+тамокс) на 4 недели.Кломид и тамокс стимулируют гонадотропин-релизинговую цепь намного лучше вместе, чем по отдельности

а по подробней можно.а то везде советуют либо кломид либо тамокс.

и зачем аромазин на пкт?

Опубликовано (изменено)
а по подробней можно.а то везде советуют либо кломид либо тамокс.

и зачем аромазин на пкт?

это давно уже в инете обсуждалось,ничего нового - аромазин -необратимый ингибитор ароматазы,он присоединяется к энзиму ароматазы "намертво", тоесть полностью деактивируя его насовсем.если использовать летрозол или анастразол,аримидекс - 2й тип вашего "ослика" ИА-обратимый,конкурирующий,то т.к. в силу своей обратимости, после их отмены произойдет эстрогеновое востановление, тоесть резкое повышение уровня эстрогенов. Как раз потому что связанные энзимы ароматазы освободятся из плена, в связи с резким понижением ингибитора в крови. Гомеостазис тоже не дремлет, и организм еще подсыплет как эстрогенов, так и энзимов будет пытаться больше синтезировать, т.к. будет видеть что с существующими энзимами что-то не то происходит (по его мнению). Это наложение в сумме и даст резкий ребаунд эстрогенов.

Так что рекомендация на ПКТ - Аромазин, тоесть необратимый ингибитор первого типа.убивает нах и все.

2.е кломид+тамоксифен. Уровень ЛГ производства гипофизом зависит от того, насколько последний чувствителен к гормону, высвобождающему гонадотропин (ГВГ). Выше чувствительность – больше производится ЛГ, ниже – понятно, меньше. Так вот что интересно: действительно, кломид повышает уровень ЛГ, но ТОЛЬКО в короткий период! В то же самое время этот препарат, пусть и в незначительной мере, но все же ПОНИЖАет чувствительность гипофиза к ГВГ, что приводит, в случае дальнейшего применения кломида, к ПАДЕНИЮ уровня ЛГ. Тамоксифен же, наоборот, повышает чувствительность гипофиза к ГВГ, и пролонгирование его приема до 6 недель приводит к повышению уровня ЛГ на 72%, а уровня тестостерона – на 83% по сравнению с базовым! Так что и здесь преимущество тамоксифена просматривается достаточно явно – длительное применение кломида выглядит попросту неоправданным.поэтому чтобы исключить минусы и увеличить плюсы .намного эффективнее тамокс +кломид вместе.

кстати нарыл на збугорных сайтах инфо по поводу убивания кортизола после курса

cortisol.jpg

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
Val

... Val, а каково твоё мнение по поводу дозировок ? Просто нехочу больше вливать, чем требуется... это дело нехитрое вроде...

Давать советы по дозировкам - пустое занятие. Здесь каждый для себя исходит из многих факторов, как имеющих какой-то спортивно-медицинский смысл, так и абсолютно абсурдных, типа "кто выше сцыкнет"...

У меня по поводу химизации, тренировок, и кучи всего другого - свое мнение, которое я никогда и никому не навязывал и не навязываю, так, иногда просто делюсь с другими своими умозаключениями... Как по мне, - дозировка при наборе массы должна быть ровно такой, чтобы явно и необратимо сместить обменные процессы твоего организма в сторону анаболизма, и не более. Если я расскажу о своих "дозах" сейчас - пол-форума будет кататься по полу в истерике, настолько они для большинства малы... Но мне больше и не надо, я наблюдаю нормальный положительный эффект, за 7 недель - 8 кг веса, при этом я 1 неделю не тренировался - "устранял" боль в пояснице. Сейчас вешу 90 кг, и думаю еще "добрать" 3-5 кг, для этого тренировочного года достаточно...

Так что предлагаю подумать самому :az:

Опубликовано

Евгений

Если на ПКТ уровень тестостерона минимальный то зачем ароматазу давить если ароматизировать нечего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...