Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Евгений

Если на ПКТ уровень тестостерона минимальный то зачем ароматазу давить если ароматизировать нечего?

был конкретный вопрос-дал конкретный ответ.а вообще если есть тесто ,то ароматоза будет вне зависимости от доз.а подавить полностью эстро чем быстрее тем лучше после курса.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
это давно уже в инете обсуждалось,ничего нового - аромазин -необратимый ингибитор ароматазы,он присоединяется к энзиму ароматазы "намертво", тоесть полностью деактивируя его насовсем.

Разные мнения в тырнэтах...

нет, он будет работать только пока ты его принимаешь

а необратимость - это биохимическая особенность взаимодействия с ферментом, не более того

gavial просто на одном сайте вычитал такое Аромазин относится к ингибиторам ароматаз стероидного типа. Он блокирует активность фермента ароматазы навсегда. Аримидекс и фемара относятся к нестероидному типу ингибиторов ароматаз. Они так же блокируют активность фермента ароматазы, но их эффект не постоянен.http://www.breastcare.ru/hormonaltreatment...ibitoraromatas/чо это значит? я не особо шарю, просто может если аромазин заблокирует активность ароматазы навсегда как там пишут то может тестостерон намного меньше будет конвертироваться в эстроген? или это всё сказки?

да не будь ты дураком) я тебе сказал, как есть!

пока ты его принимаешь, ароматаза выключена, эстрогенов минимум

а про разницу между необратимым и обратимым ингибированием почитай на любом научно-популярном биохим. сайте

И кстати, если навсегда полностью вырубить твою ароматазу (гипотетически), тебе придет п...ц, потому что эстрогены тоже нужы

К счастью, такое невозможно

Я сам пару раз пользовался аромазином, так что знаю, о чем говорю

если есть тесто ,то ароматоза будет вне зависимости от доз.а подавить полностью эстро чем быстрее тем лучше после курса.

Так если его уровень почти на нуле что конвертироваться будет???

Опубликовано

Спасибо всем за мнения!

Евгений Я вот немогу понять, зачем мне на "перерыве" маленьком делать полноценное ПКТ? Чтобы через 3-4 недели снова сесть на курс. Ограничусь пропиком по 50 через день наверное... и снижу нагрузки на тренировках.

Val

Так что предлагаю подумать самому

Так и поступаю всегда! Но ведь за спрос не бьют)) мнение бывалых для меня очень важно...

Вообщем буду ставить после перерыва:

12 недель

750 теста энантат СФТ

400 дека decabolex100+СФТ (50\50)

с 4-5 недели подключу провирон по 50 в день, на пробу так сказать и для самоуспокоения.

а там видно будет, по окончанию данного курса - выложу результаты в свою фото тему! :smoke: :du:

Опубликовано (изменено)
был конкретный вопрос-дал конкретный ответ.а вообще если есть тесто ,то ароматоза будет вне зависимости от доз.а подавить полностью эстро чем быстрее тем лучше после курса.

во-вторых, ты подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говоритьну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделюА летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе былосразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорю

принимал и аромазин, и анастрозол. Аромазин сам по себе дороже летро. А анастрозол стоит столько же, но при концентрации в-ва 1мг/мл цена за мг вещества у него выше, чем у летро. А действуют все одинаково - напрочь глушат эстрогены

насчет последнего твоего утверждения - это опять же теория. А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса.

С другой стороны, те же тамокс и кломид (не знаю, зачем ты провирон упомянул для ПКТ - он тут не нужен) всегда использовал после курсов.

Но разговор, так или иначе, был о подавлении эстрогенов на курсе. И летро наиболее дешево с этим справляется на 100%

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

1.Redixin, тогда по твоей логике и смысла в отдыхе нет.отдых на то и отдых чтоб востановить все!!!!!!твой тесто по 50 мг ч/д у меня как полноценный курс))))))

2.81eg,ты приводишь Марка(так зовут гавиала) верно,но он пишет про курс!!!!а я о пкт.именно анастразол отлично для курса так блокирует эстро и дает тесто работать.а вот после курса твоего тесто нет а эстро завышено,и когда эстро много - тесто свое очень тяжело востановить.аромазин убивает эстро,а кломид +тамокс =стимулирует дугу.

если на пкт использовать анастразол(2йтип) то эстрогены после отмены остаются,так он только связывает на время!!!!и потом опять у тебя повыш уровень эстро.

я тебе говорю про пкт,а ты мне пишешь цитаты Марка на курсе.а это 2 БОЛЬШИЕ разницы.

Опубликовано (изменено)
2.81eg,ты приводишь Марка(так зовут гавиала) верно,но он пишет про курс!!!!а я о пкт .именно анастразол отлично для курса так блокирует эстро и дает тесто работать.а вот после курса твоего тесто нет а эстро завышено,и когда эстро много - тесто свое очень тяжело востановить.аромазин убивает эстро,а кломид +тамокс =стимулирует дугу.

если на пкт использовать анастразол(2йтип) то эстрогены после отмены остаются,так он только связывает на время!!!!и потом опять у тебя повыш уровень эстро.

я тебе говорю про пкт,а ты мне пишешь цитаты Марка на курсе.а это 2 БОЛЬШИЕ разницы.

Ты прикалываешся?))

Он о ПКТ в преведеных мною выше цитатах.

подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говоритьну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделюА летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе было сразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорюкстати, если кому интересно, заказывал с ar-r.com
Опубликовано (изменено)
А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса.

опять линкую на это - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29721&st=180

Опубликовано (изменено)
Ты прикалываешся?))

Он о ПКТ в преведеных мною выше цитатах.

вот приведенная тобой цитата Гавиала "пока ты его принимаешь, ароматаза выключена, эстрогенов минимум

а про разницу между необратимым и обратимым ингибированием почитай на любом научно-популярном биохим. сайте"

если ты как он выступаешь,и сразу после курса немного отдыхаешь,то тебе может действительно пох.

аромазин за считанные приводит уровень эстро до нормы.передержишь(упадет ниже нормы)будет херово.

анастразол блокирует!!!!! пока ты принимаешь!!!

я лично когда принимал аас проводил пкт и потом еще тренеровался,а не живу от курса к курсу.поэтому для меня на пкт аромазин.гавиал и ты можете делать что хотите. :Cherna_04:

вот нахрен ты линкуешь если вот он там же внизу пишет что разговор идет про курс!!!!

"Но разговор, так или иначе, был о подавлении эстрогенов на курсе. И летро наиболее дешево с этим справляется на 100% "

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Это ссылка по поводу твоего утверждения о необратимости, а не о ПКТ и ИА.

Опубликовано (изменено)
гавиал и ты можете делать что хотите. :Cherna_04:

Интересная реакция на инфу которая прямо противоположена по смыслу твоей)).

Только слова "Делайте что хотите" это не аргумент.

ЗЫ Я не вжываю ААС так что мне пох.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...