Redixin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 1.Redixin, тогда по твоей логике и смысла в отдыхе нет.отдых на то и отдых чтоб востановить все!!!!!!твой тесто по 50 мг ч/д у меня как полноценный курс)))))) ну да , поэтому то и вопросы были как бы, как лучше "пересидеть" это время, а не как делать полноценное ПКТ после такого курса!! Отдых в плане тренировок, отдых моральный, ЦНС и т.д. и т.п... Нельзя же постоянно на пределе заниматся... ну или по крайней мере это не для меня :bananagz3: А ты походу начал ПКТ до полного восстановления расписывать, поэтому я и не понял нах это надо на 3 недели то... как-то так..
Евгений Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Это ссылка по поводу твоего утверждения о необратимости, а не о ПКТ и ИА. необратимости чего-эстро?в самой анотации пишется что летро-обратимый!!!!аромазин-не обратимый
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) вот нахрен ты линкуешь если вот он там же внизу пишет что разговор идет про курс!!!! Будь мужиком и не тролли. Читать люди умеют и выводы сделают сами. ВАЛ уже высказался по поводу ведения диолога с тобой) Ты не отвечаешь на прямые вопросы и выворачиваешся как уж на сковородке. Иди в политику там такие нужны)). Изменено 1 марта, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну да , поэтому то и вопросы были как бы, как лучше "пересидеть" это время, а не как делать полноценное ПКТ после такого курса!! Отдых в плане тренировок, отдых моральный, ЦНС и т.д. и т.п... Нельзя же постоянно на пределе заниматся... ну или по крайней мере это не для меня :bananagz3: А ты походу начал ПКТ до полного восстановления расписывать, поэтому я и не понял нах это надо на 3 недели то... как-то так.. люди сидят постоянно на курсах и не тренеруются на пределе.есть планы тренеровок,которые содержат как выход на максимальный результат,так и закрепление этих результатов.и все на курсе.
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Евгений Я вот немогу понять, зачем мне на "перерыве" маленьком делать полноценное ПКТ? 1.Redixin, тогда по твоей логике и смысла в отдыхе нет.отдых на то и отдых чтоб востановить все! Редискин я в фарме ноль полный, но даже мне понятно что за 4 недели нифига не восстанавливается да и смысл это делать если опять курс на носу?) Изменено 1 марта, 2012 пользователем 81eg
Redixin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 люди сидят постоянно на курсах и не тренеруются на пределе.есть планы тренеровок,которые содержат как выход на максимальный результат,так и закрепление этих результатов.и все на курсе. ну так эти же люди наверное не после первого курса так делают.... ну я так думаю. Планы тренировок у меня тоже есть, и мне нравится сам процесс и результат, я всем доволен. Просто мне сейчас нужен ОТДЫХ от фармы и от тренинга моего в таком виде какой он был на курсе. Вот и всё. Спасибо, я твоё мнение понял. Не усложняй всё плиз. Был конкретный вопрос , как лучше провести мне отдых в 3-4 недели от фармы , чтобы опять "сесть на курс" и всё.
Евгений Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Будь мужиком и не тролли. Читать люди умеют и выводы сделают сами. ВАЛ уже высказался по поводу ведения диолога с тобой) Ты не отвечаешь на прямые вопросы и выворачиваешся как уж на сковородке. Иди в политику там такие нужны)). ты чо прекалываешся-я тебе ответил!!!!ты мне привел высказыания гавиала -по этому поводу,только он пишет про курс ,а я про пкт!!!!я гавиала давным давно знаю и знаю о чем он говоит,а ты только цитируешь и не вникаешь в то что я пишу!!!! диалог закончен.твое мнение и VALа -это сугубо ваше.я практик вы теоретики,которые кроме умных слов не можете подтвердить даже своими результатами,к сожалению.тот кто может делает,тот кто не может -учит.Учи...
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ты мне привел высказыания гавиала -по этому поводу,только он пишет про курс ,а я про пкт Тролль ты 100%)) На еще раз- подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говоритьну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделюА летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе было сразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорюкстати, если кому интересно, заказывал с ar-r.com насчет последнего твоего утверждения - это опять же теория. А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса. С другой стороны, те же тамокс и кломид всегда использовал после курсов. Изменено 1 марта, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну так эти же люди наверное не после первого курса так делают.... ну я так думаю. Планы тренировок у меня тоже есть, и мне нравится сам процесс и результат, я всем доволен. Просто мне сейчас нужен ОТДЫХ от фармы и от тренинга моего в таком виде какой он был на курсе. Вот и всё. Спасибо, я твоё мнение понял. Не усложняй всё плиз. Был конкретный вопрос , как лучше провести мне отдых в 3-4 недели от фармы , чтобы опять "сесть на курс" и всё. нужен отдых от фармы-отдыхай)))тогда и мосты никакие не делай.возьми инс и если есть возможность по финансам гр(дешевый вариант пептиды). и держи на нем мост.
Redixin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нужен отдых от фармы-отдыхай)))тогда и мосты никакие не делай.возьми инс и если есть возможность по финансам гр(дешевый вариант пептиды). и держи на нем мост. к таким жёстким штукам моя тушка не готова пока, неплохо так после первого курса инс и ГР на мост ))) :fans: :fans: ... но за совет спасибо :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти