Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Redixin, тогда по твоей логике и смысла в отдыхе нет.отдых на то и отдых чтоб востановить все!!!!!!твой тесто по 50 мг ч/д у меня как полноценный курс))))))

ну да , поэтому то и вопросы были как бы, как лучше "пересидеть" это время, а не как делать полноценное ПКТ после такого курса!!

Отдых в плане тренировок, отдых моральный, ЦНС и т.д. и т.п... Нельзя же постоянно на пределе заниматся... ну или по крайней мере это не для меня :bananagz3: А ты походу начал ПКТ до полного восстановления расписывать, поэтому я и не понял нах это надо на 3 недели то... как-то так..

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ссылка по поводу твоего утверждения о необратимости, а не о ПКТ и ИА.

необратимости чего-эстро?в самой анотации пишется что летро-обратимый!!!!аромазин-не обратимый

Опубликовано (изменено)
вот нахрен ты линкуешь если вот он там же внизу пишет что разговор идет про курс!!!!

Будь мужиком и не тролли.

Читать люди умеют и выводы сделают сами.

ВАЛ уже высказался по поводу ведения диолога с тобой)

Ты не отвечаешь на прямые вопросы и выворачиваешся как уж на сковородке. Иди в политику там такие нужны)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
ну да , поэтому то и вопросы были как бы, как лучше "пересидеть" это время, а не как делать полноценное ПКТ после такого курса!!

Отдых в плане тренировок, отдых моральный, ЦНС и т.д. и т.п... Нельзя же постоянно на пределе заниматся... ну или по крайней мере это не для меня :bananagz3: А ты походу начал ПКТ до полного восстановления расписывать, поэтому я и не понял нах это надо на 3 недели то... как-то так..

люди сидят постоянно на курсах и не тренеруются на пределе.есть планы тренеровок,которые содержат как выход на максимальный результат,так и закрепление этих результатов.и все на курсе.

Опубликовано (изменено)
Евгений Я вот немогу понять, зачем мне на "перерыве" маленьком делать полноценное ПКТ?

1.Redixin, тогда по твоей логике и смысла в отдыхе нет.отдых на то и отдых чтоб востановить все!

Редискин я в фарме ноль полный, но даже мне понятно что за 4 недели нифига не восстанавливается да и смысл это делать если опять курс на носу?)

Опубликовано
люди сидят постоянно на курсах и не тренеруются на пределе.есть планы тренеровок,которые содержат как выход на максимальный результат,так и закрепление этих результатов.и все на курсе.

ну так эти же люди наверное не после первого курса так делают.... ну я так думаю. Планы тренировок у меня тоже есть, и мне нравится сам процесс и результат, я всем доволен. Просто мне сейчас нужен ОТДЫХ от фармы и от тренинга моего в таком виде какой он был на курсе. Вот и всё. Спасибо, я твоё мнение понял. Не усложняй всё плиз. Был конкретный вопрос , как лучше провести мне отдых в 3-4 недели от фармы , чтобы опять "сесть на курс" и всё.

Опубликовано
Будь мужиком и не тролли.

Читать люди умеют и выводы сделают сами.

ВАЛ уже высказался по поводу ведения диолога с тобой)

Ты не отвечаешь на прямые вопросы и выворачиваешся как уж на сковородке. Иди в политику там такие нужны)).

ты чо прекалываешся-я тебе ответил!!!!ты мне привел высказыания гавиала -по этому поводу,только он пишет про курс ,а я про пкт!!!!я гавиала давным давно знаю и знаю о чем он говоит,а ты только цитируешь и не вникаешь в то что я пишу!!!!

диалог закончен.твое мнение и VALа -это сугубо ваше.я практик вы теоретики,которые кроме умных слов не можете подтвердить даже своими результатами,к сожалению.тот кто может делает,тот кто не может -учит.Учи...

Опубликовано (изменено)
ты мне привел высказыания гавиала -по этому поводу,только он пишет про курс ,а я про пкт

Тролль ты 100%))

На еще раз-

подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говоритьну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделюА летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе было сразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорюкстати, если кому интересно, заказывал с ar-r.com

насчет последнего твоего утверждения - это опять же теория. А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса.

С другой стороны, те же тамокс и кломид всегда использовал после курсов.
Опубликовано
ну так эти же люди наверное не после первого курса так делают.... ну я так думаю. Планы тренировок у меня тоже есть, и мне нравится сам процесс и результат, я всем доволен. Просто мне сейчас нужен ОТДЫХ от фармы и от тренинга моего в таком виде какой он был на курсе. Вот и всё. Спасибо, я твоё мнение понял. Не усложняй всё плиз. Был конкретный вопрос , как лучше провести мне отдых в 3-4 недели от фармы , чтобы опять "сесть на курс" и всё.

нужен отдых от фармы-отдыхай)))тогда и мосты никакие не делай.возьми инс и если есть возможность по финансам гр(дешевый вариант пептиды). и держи на нем мост.

Опубликовано
нужен отдых от фармы-отдыхай)))тогда и мосты никакие не делай.возьми инс и если есть возможность по финансам гр(дешевый вариант пептиды). и держи на нем мост.

к таким жёстким штукам моя тушка не готова пока, неплохо так после первого курса инс и ГР на мост ))) :fans: :fans: ... но за совет спасибо :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...