Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если хоч делать курс на больше чем 8 недель, тогда я советую так

1-8 неделя Энантант 500 мг в неделю

1-4 неделя метан по 30 мг в день

4-8 неделя стан 50 мг в день

10-12 неделя ПКТ трибулус (1 кап.) +кломид (150 мг первые 5 дней пкт, потом можно скинуть до 100-75 мг в день) +провирон (75-50 мг).

Если у тебя финансы не позволяют сделать такой курс, хотя он и не такой уж и дорогой, тогда делай 4-6 недель.

Я бы не сказал что пропик легкий препарат!

Спасибо за дельный совет. С финансами все нормально думаю можно попробовать. Чувствую порвет меня )

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
1-8 неделя Энантант 500 мг в неделю

1-4 неделя метан по 30 мг в день

4-8 неделя стан 50 мг в день

Чувствую порвет меня )

а если он весит щас около 60 кг. Я б стреманул такой второй курс, сам вешу ненамного больше (67, рост 167). Щас лежит 31 ампула пропионата, 2 пачки стромбафорта, скоро начинаю, думаю для меня будет с верхом на 2 месяца.

Опубликовано
а если он весит щас около 60 кг. Я б стреманул такой второй курс, сам вешу ненамного больше (67, рост 167). Щас лежит 31 ампула пропионата, 2 пачки стромбафорта, скоро начинаю, думаю для меня будет с верхом на 2 месяца.

Чего там стрематся, гино очень сомневаюсь что полезет, хотя возможно если уж сильно чувствительный организм. На крайняк провирон на курсе поставить. Это далеко не для профи курсик.

Опубликовано

та да. Просто второй курс, 60 кг. Можна еще с курсов полегче прогресировать..хотя хз, мож даже лучше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

После первого курса метана, хочу попробовать:

Стромбафорт (Станозалол) + Туринабол

Есть ли смысл в этой связке и как правильно это всё принимать?

Или посоветуйте чем-то заменить, но только из табов...

Опубликовано
После первого курса метана, хочу попробовать:

Стромбафорт (Станозалол) + Туринабол

Есть ли смысл в этой связке и как правильно это всё принимать?

Или посоветуйте чем-то заменить, но только из табов...

а чем тебя уже метан не устраивает??? сколько ты его ел (доза) и сколько набрал на нем ??

Опубликовано
а чем тебя уже метан не устраивает??? сколько ты его ел (доза) и сколько набрал на нем ??

Устраивает полностью, просто хочу чередовать его с другими препами, а) для личного опыта б) что бы не было привыкания к одному препарату.

принимал метан по следующей схеме:

1 неделя - 20 мг (4 таб)

2 неделя - 30 мг (6 таб)

3 неделя - 30 мг (6 таб)

4 неделя - 30 мг (6 таб)

5 неделя - 20 мг (4 таб)

6 неделя - 10 мг (2 таб)

Итого: примерно 200 таб

в следующий раз однозначно буду ровным фоном без всяких там горок, может в конце немного уменьшу дозировку.

Кушал Anabol British Pharmaceuticals Тайланд 200тб*5мг набрал 6 кг и это при том что талия у меня уменьшилась, пузо совсем пропало, даже кубики про которые я уже и подзабыл проявились ))))

водичкой почти не залило (жара может этому тоже поспособствовала), как и писалось на форумах и продавец предупреждал. силовые повысились прилично, почти в два раза.

Опубликовано
Устраивает полностью, просто хочу чередовать его с другими препами, а) для личного опыта б) что бы не было привыкания к одному препарату.

принимал метан по следующей схеме:

1 неделя - 20 мг (4 таб)

2 неделя - 30 мг (6 таб)

3 неделя - 30 мг (6 таб)

4 неделя - 30 мг (6 таб)

5 неделя - 20 мг (4 таб)

6 неделя - 10 мг (2 таб)

Итого: примерно 200 таб

в следующий раз однозначно буду ровным фоном без всяких там горок, может в конце немного уменьшу дозировку.

Кушал Anabol British Pharmaceuticals Тайланд 200тб*5мг набрал 6 кг и это при том что талия у меня уменьшилась, пузо совсем пропало, даже кубики про которые я уже и подзабыл проявились ))))

водичкой почти не залило (жара может этому тоже поспособствовала), как и писалось на форумах и продавец предупреждал. силовые повысились прилично, почти в два раза.

в 2 раза??? это сколько ж было силовых то???

Опубликовано
в 2 раза??? это сколько ж было силовых то???

ну я это образно, мне просто казалось что я готов горы воротить ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...