81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) твое мнение и VALа -это сугубо ваше.я практик вы теоретики. Мля да я ваще мимо проходил и в химии не бум бум, но вижу что ты отсебятиной бредишь и выдаешь это за писец какие научные знания.)) ЛОЛ Редискин, я бы на твоем месте нашел этого практига не слушал. Змінено 1 березня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Тролль ты 100%)) На еще раз- хорошо,ты прав .я нет.делай как знаешь!!!!покажешь мне потом свои результаты а тебе свои и посмотрим кто троль, а кто атлет. кстати можешь показать гавиалу переписку нашу и посмотришь что он ответит,троллик)))
81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) С тобой разговаривать только время терять... Змінено 1 березня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 кстати можешь показать гавиалу переписку нашу и посмотришь что он ответит,троллик))) ОК.) Написал ему...
81eg Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) кстати можешь показать гавиалу переписку нашу и посмотришь что он ответит,троллик))) ... Переписка в ЛС с Марком. Я---------Марк привет. Извини что отвлекаю тебя, не мог бы ты почитать и сказать как правильно делать? Смысл спора в целесообразности употребления ингибиторов ароматазы на ПКТ. Ссылка на спор https://ironflex....pic=2256&st=160 Пост-168 Спасибо. Марк-------- привет) полная херня. 1)после отмены ингибиторов никакого скачка эстрогенов не будет. По крайней мере ты этого на себе никак не ощутишь так что аромазин и летрозол внешне действуют абсолютно одинаково, хотя и по разному механизму. Проверено на себе 2)но использовать любые ингибиторы на ПКТ будет только идиот, потому что эстрогены более чем нужны организму, тем более в этот период 3)поэтому нужно применять тамоксифен или кломид. Они, если уж на то пошло, в небольшой степени блокируют эстро-рецепторы, но эффект гораздо слабее, чем от ингибиторов. Но тебе важнее, что тамоксифен и кломид восстанавливают выработку ЛГ и ФСГ гипофизом. так что только эти препараты. А ингибиторы - это только для избежания неприятных вещей на курсе пост №170 - все правильно Я------ пост №170 - все правильно Спасибо Змінено 2 березня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Ждем коментов, выворачиваний и перекручивания фактов в исполнения Практика.
Redixin Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Ждем коментов, выворачиваний и перекручивания фактов в исполнения Практика. Вот это ты заморочился :bananagz3: красавчик ваще! Gavial вроде как выступающий, к его совету стоит прислушаться...
81eg Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Gavial вроде как выступающий, к его совету стоит прислушаться... Он к тому что выступающий еще читающий и думающий. ЗЫ А ответа практика все нет((... Змінено 2 березня 2012 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 ап... тебе что-то посоветовать на второй курс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз