81eg Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) но но но! :bt: ЗЫ Ответ практика жду... Изменено 3 марта, 2012 пользователем 81eg
Barabass Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 мой тебе совет Евгений, лучший метод борьбы с идиотами игнор, проверенно на идиотах...будут докуя Апать ссылайся на мой совет...)
paraschyk1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 мой тебе совет Евгений, лучший метод борьбы с идиотами игнор, проверенно на идиотах...будут докуя Апать ссылайся на мой совет...) А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк?
stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк? ну гадать на кофейной гуще не надо здать анализы и посмотреть что как если естерогени сильно зашкаливают то не гасить полностю а просто уменьшить их концентрацию а если относительмо нормальний уровень то зачем лишний раз организм задрачивать?
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк? для этого придется в никать влвсю тут писанину ) зачем мне это?)) поверхносно прочитав понял что вопрос гасить или негасить эстрогены...мое имхо если зазудело гино тогда только начинать борьбу, если все идет по плану и никаких предпосылок нет то и не заморачиватся ...
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а тема третий курс есть и хотелось бы узнать о 7м курсе что да как
Nik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ...вопрос гасить или негасить эстрогены...мое имхо если зазудело гино тогда только начинать борьбу, если все идет по плану и никаких предпосылок нет то и не заморачиватся ... +1 :ay:
kofe Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 замечательный результат будет от этой связки (при условии правильного питания и режима дня) 5 недель из 10 прошло курса: болденен- 600 мг энантат-500 Питание-5000 Ккал, 350 г белка в сутки, правильные углеводы и жиры, 7-8 часов сон. Не набрал ничего((((. Как был 110 кг, так и остался. Эфект теста чувствую- стояк дикий)), аппетит от болда усилился. Где масса?!!! В чем причина, что масса не набирается? Расстраиваюсь...
Terror Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 5 недель из 10 прошло курса: болденен- 600 мг энантат-500 химия случаем не СФТ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти