81eg Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) но но но! :bt: ЗЫ Ответ практика жду... Змінено 4 березня 2012 користувачем 81eg
Barabass Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 мой тебе совет Евгений, лучший метод борьбы с идиотами игнор, проверенно на идиотах...будут докуя Апать ссылайся на мой совет...)
paraschyk1 Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 мой тебе совет Евгений, лучший метод борьбы с идиотами игнор, проверенно на идиотах...будут докуя Апать ссылайся на мой совет...) А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк?
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк? ну гадать на кофейной гуще не надо здать анализы и посмотреть что как если естерогени сильно зашкаливают то не гасить полностю а просто уменьшить их концентрацию а если относительмо нормальний уровень то зачем лишний раз организм задрачивать?
Barabass Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 А сам то считаеш кто прав Евгений или Марк? для этого придется в никать влвсю тут писанину ) зачем мне это?)) поверхносно прочитав понял что вопрос гасить или негасить эстрогены...мое имхо если зазудело гино тогда только начинать борьбу, если все идет по плану и никаких предпосылок нет то и не заморачиватся ...
XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 а тема третий курс есть и хотелось бы узнать о 7м курсе что да как
Nik Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ...вопрос гасить или негасить эстрогены...мое имхо если зазудело гино тогда только начинать борьбу, если все идет по плану и никаких предпосылок нет то и не заморачиватся ... +1 :ay:
kofe Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 замечательный результат будет от этой связки (при условии правильного питания и режима дня) 5 недель из 10 прошло курса: болденен- 600 мг энантат-500 Питание-5000 Ккал, 350 г белка в сутки, правильные углеводы и жиры, 7-8 часов сон. Не набрал ничего((((. Как был 110 кг, так и остался. Эфект теста чувствую- стояк дикий)), аппетит от болда усилился. Где масса?!!! В чем причина, что масса не набирается? Расстраиваюсь...
Faust Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 5 недель из 10 прошло курса: болденен- 600 мг энантат-500 химия случаем не СФТ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз