alex211284 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 аппетит от болда усилился. Где масса?!!! В чем причина, что масса не набирается? Расстраиваюсь... Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный.
kofe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 может жирок плавится? не знаю. Часто днем жар ощущаю, внутренний. химия случаем не СФТ? Фармаком
kofe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный. 4 тренировки в неделю. Понедельник- грудь, бицепс, икры Вторник- Дельты, ноги Среда-отдых Четверг - трицепс, пресс Пятница- спина ,икры Если называть полноценным, то курс второй. Первый был 4 месяца назад. До этого было по мелочам...станозалол, ккленбутерол(когда сгонял лишний вес). Режим дня- с 9 до 6 работа, с 18:45-20-20:30 тренировка. Сон- с 23:00 до 6:30. НА выходных на полтора часа больше. Питание-5 разовое+ 1 раз гейнер+ 2-3 протеиновых напитков, + амины (итого 10 таб). Ну вроде все правильно делаю. И мышцы прорабатываю, крепатура очень часто. Но, раньше никогда не записывал вес в дневник ,вот уже 2 тренировки как начал.
Scythe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 5 недель из 10 прошло курса: болденен- 600 мг энантат-500 Питание-5000 Ккал, 350 г белка в сутки, правильные углеводы и жиры, 7-8 часов сон. Не набрал ничего((((. Как был 110 кг, так и остался. Эфект теста чувствую- стояк дикий)), аппетит от болда усилился. Где масса?!!! В чем причина, что масса не набирается? Расстраиваюсь... А шо ты ожидал от дозировок для 80-ти килограммовых дрыщавых карликов?)
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 А шо ты ожидал от дозировок для 80-ти килограммовых дрыщавых карликов?) Кстати да, 2м роста и 110 кило веса - стоит задуматься
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 А шо ты ожидал от дозировок для 80-ти килограммовых дрыщавых карликов?) А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет... Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :)
alex211284 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет... Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :) Может прямой зависимости и нет, но имхо в данном случае имеет смысл увеличить дозировку, других причин не рабочести курса я не вижу(если не брать в расчет, что препы могут быть фейковые).
Scythe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет... Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :) То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы.
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы. Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az: Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода... Кстати, в "золотую эру ББ" дозы нынешних наших любителей казались бы тем профессионалам просто смертельными... Но рыба в Волге была красавцы-чемпионы были и ой, как дофига... Змінено 20 березня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az: Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода... Я думаю основная причина качество нынешних препов, количество действующего вещества намного меньше заявленного, вот и приходится дозировки повышать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз