Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аппетит от болда усилился. Где масса?!!!

В чем причина, что масса не набирается?

Расстраиваюсь...

Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может жирок плавится?

не знаю. Часто днем жар ощущаю, внутренний.

химия случаем не СФТ?

Фармаком

Опубліковано:
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный.

4 тренировки в неделю.

Понедельник- грудь, бицепс, икры

Вторник- Дельты, ноги

Среда-отдых

Четверг - трицепс, пресс

Пятница- спина ,икры

Если называть полноценным, то курс второй. Первый был 4 месяца назад. До этого было по мелочам...станозалол, ккленбутерол(когда сгонял лишний вес).

Режим дня- с 9 до 6 работа, с 18:45-20-20:30 тренировка. Сон- с 23:00 до 6:30. НА выходных на полтора часа больше.

Питание-5 разовое+ 1 раз гейнер+ 2-3 протеиновых напитков, + амины (итого 10 таб). Ну вроде все правильно делаю. И мышцы прорабатываю, крепатура очень часто. Но, раньше никогда не записывал вес в дневник ,вот уже 2 тренировки как начал.

Опубліковано:
5 недель из 10 прошло курса:

болденен- 600 мг

энантат-500

Питание-5000 Ккал, 350 г белка в сутки, правильные углеводы и жиры, 7-8 часов сон.

Не набрал ничего((((. Как был 110 кг, так и остался.

Эфект теста чувствую- стояк дикий)), аппетит от болда усилился. Где масса?!!!

В чем причина, что масса не набирается?

Расстраиваюсь...

А шо ты ожидал от дозировок для 80-ти килограммовых дрыщавых карликов?)

Опубліковано:

Кстати да, 2м роста и 110 кило веса - стоит задуматься

Опубліковано:

А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет...

Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :)

Опубліковано:
А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет...

Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :)

Может прямой зависимости и нет, но имхо в данном случае имеет смысл увеличить дозировку, других причин не рабочести курса я не вижу(если не брать в расчет, что препы могут быть фейковые).

Опубліковано:

То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы.

Опубліковано: (змінено)
То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы.

Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az:

Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода...

Кстати, в "золотую эру ББ" дозы нынешних наших любителей казались бы тем профессионалам просто смертельными... Но рыба в Волге была красавцы-чемпионы были и ой, как дофига...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az:

Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода...

Я думаю основная причина качество нынешних препов, количество действующего вещества намного меньше заявленного, вот и приходится дозировки повышать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...