Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аппетит от болда усилился. Где масса?!!!

В чем причина, что масса не набирается?

Расстраиваюсь...

Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
может жирок плавится?

не знаю. Часто днем жар ощущаю, внутренний.

химия случаем не СФТ?

Фармаком

Опубликовано
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как ты тренируешься, как отдыхаешь, какой по счету курс и т.д. Может тренировки не массонаборные, а может курс у тебя далеко не первый и тебя такие дозняки не вставляют. Распиши все подробно, тогда и ответ получишь более конкретный.

4 тренировки в неделю.

Понедельник- грудь, бицепс, икры

Вторник- Дельты, ноги

Среда-отдых

Четверг - трицепс, пресс

Пятница- спина ,икры

Если называть полноценным, то курс второй. Первый был 4 месяца назад. До этого было по мелочам...станозалол, ккленбутерол(когда сгонял лишний вес).

Режим дня- с 9 до 6 работа, с 18:45-20-20:30 тренировка. Сон- с 23:00 до 6:30. НА выходных на полтора часа больше.

Питание-5 разовое+ 1 раз гейнер+ 2-3 протеиновых напитков, + амины (итого 10 таб). Ну вроде все правильно делаю. И мышцы прорабатываю, крепатура очень часто. Но, раньше никогда не записывал вес в дневник ,вот уже 2 тренировки как начал.

Опубликовано
5 недель из 10 прошло курса:

болденен- 600 мг

энантат-500

Питание-5000 Ккал, 350 г белка в сутки, правильные углеводы и жиры, 7-8 часов сон.

Не набрал ничего((((. Как был 110 кг, так и остался.

Эфект теста чувствую- стояк дикий)), аппетит от болда усилился. Где масса?!!!

В чем причина, что масса не набирается?

Расстраиваюсь...

А шо ты ожидал от дозировок для 80-ти килограммовых дрыщавых карликов?)

Опубликовано

Кстати да, 2м роста и 110 кило веса - стоит задуматься

Опубликовано

А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет...

Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :)

Опубликовано
А каким образом дозировки связаны с весом ? Меня эта сентенция всегда крайне умиляет...

Следуя такой логике, можно тогда утверждать, что 110 кг мужик вырабатывает собственного (эндогенного) тестостерона намного больше, чем "80-ти килограммовый дрыщавый карлик". Но это же не так, все вырабатывают, приблизительно, одинаково (ежели не имеют каких-нить патологий), и это научно-медицинский факт :)

Может прямой зависимости и нет, но имхо в данном случае имеет смысл увеличить дозировку, других причин не рабочести курса я не вижу(если не брать в расчет, что препы могут быть фейковые).

Опубликовано

То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы.

Опубликовано (изменено)
То есть ты утверждаешь шо, к примеру, полграмма энки в неделю будут абсолютно одинаково работать на 60-ти, 80-ти и 100 килограммовых мужиках? Теория теорией, но на практике почему-то выходит шо чем больше тушка тем больше ей надо фармы.

Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az:

Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода...

Кстати, в "золотую эру ББ" дозы нынешних наших любителей казались бы тем профессионалам просто смертельными... Но рыба в Волге была красавцы-чемпионы были и ой, как дофига...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Мне кажется, что "да", будет одинаково работать... Но спорить и рвать тельняшку на груди не стану :az:

Нынешняя "мода" на большие дозы, как по мне, имеет много причин, среди которых на первых местах у новичков-химиков - абсолютно бестолковое подражание нынешним профи и радужные мечты мутировать до окуенных размеров за 1-2 курса в течении полугода...

Я думаю основная причина качество нынешних препов, количество действующего вещества намного меньше заявленного, вот и приходится дозировки повышать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...