kofe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Может стоит что-то включить в курс сейчас? Из фармы.
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Может стоит что-то включить в курс сейчас? Из фармы. Тебе нужно тщательно проанализировать все составляющие ББ-процесса - питание, тренинг, отдых. Вес у тебя изначально не маленький и наращивать его еще дальше - совсем непросто. Пересчитай еще раз и убедись в правильности суточного каллоража в 5000 ккал. Здесь было немало случаев, когда человек с пеной у рта доказывал, что он потребляет 4000-4500 ккал в день. Когда же он "представлял на суд" свое меню, оказывалось, что там еле 2000-2500 ккал набегало. И еще... Вес всегда растет скачкообразно, совершенно соответственно всебщему философскому закону перехода количества в качество, у тебя еще все впереди...
Scythe Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Может стоит что-то включить в курс сейчас? Из фармы. Лучше теста можеть быть только тесто) Увеличивать дозировку энки поздновато, но можно её слегка пропом сдобрить. Ну или чё-нить таблетированное начать кушать, тот же метан отлично впишется в курс. Но мне больше нравится вариант с пропом)
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Лучше теста можеть быть только тесто) Увеличивать дозировку энки поздновато, но можно её слегка пропом сдобрить. Ну или чё-нить таблетированное начать кушать, тот же метан отлично впишется в курс. Но мне больше нравится вариант с пропом) Да, вариант с пропом весьма неплох... :ay:
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 оба правы!по больше пропа и калориев)))))
Redixin Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Может прямой зависимости и нет, но имхо в данном случае имеет смысл увеличить дозировку, других причин не рабочести курса я не вижу(если не брать в расчет, что препы могут быть фейковые). тоже так думаю. Питание отличное ведь, а это имхо самое главное, и не столь важно как ты там "качаешься" если так кушаешь...
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 оба правы!по больше пропа и калориев))))) Егорыч, молчи лучше, когда старшие товарищи советы дают :):):)
55Pavilion Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Аутло тоже никаких прух от приема аас не чувствует ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз