Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Может стоит что-то включить в курс сейчас? Из фармы.

Тебе нужно тщательно проанализировать все составляющие ББ-процесса - питание, тренинг, отдых. Вес у тебя изначально не маленький и наращивать его еще дальше - совсем непросто. Пересчитай еще раз и убедись в правильности суточного каллоража в 5000 ккал. Здесь было немало случаев, когда человек с пеной у рта доказывал, что он потребляет 4000-4500 ккал в день. Когда же он "представлял на суд" свое меню, оказывалось, что там еле 2000-2500 ккал набегало. И еще... Вес всегда растет скачкообразно, совершенно соответственно всебщему философскому закону перехода количества в качество, у тебя еще все впереди...

Опубликовано
Может стоит что-то включить в курс сейчас? Из фармы.

Лучше теста можеть быть только тесто) Увеличивать дозировку энки поздновато, но можно её слегка пропом сдобрить. Ну или чё-нить таблетированное начать кушать, тот же метан отлично впишется в курс. Но мне больше нравится вариант с пропом)

Опубликовано
Лучше теста можеть быть только тесто) Увеличивать дозировку энки поздновато, но можно её слегка пропом сдобрить. Ну или чё-нить таблетированное начать кушать, тот же метан отлично впишется в курс. Но мне больше нравится вариант с пропом)

Да, вариант с пропом весьма неплох... :ay:

Опубликовано

оба правы!по больше пропа и калориев)))))

Опубликовано
Может прямой зависимости и нет, но имхо в данном случае имеет смысл увеличить дозировку, других причин не рабочести курса я не вижу(если не брать в расчет, что препы могут быть фейковые).

тоже так думаю. Питание отличное ведь, а это имхо самое главное, и не столь важно как ты там "качаешься" если так кушаешь...

Опубликовано
оба правы!по больше пропа и калориев)))))

Егорыч, молчи лучше, когда старшие товарищи советы дают :):):)

Опубликовано

Аутло тоже никаких прух от приема аас не чувствует ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...