Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из моих "мыслей вслух", можно выстроить логическую цепочку и прийти к определенному выводу)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Исходя из моих "мыслей вслух", можно выстроить логическую цепочку и прийти к определенному выводу)

Это слишком сложно для травмированных бодибилдингом умов :)

Ты уж лучше сам построй логическую цепочку и озвучь выводы, а то все слишком непонятно :)

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Что Кофе это перелогиненный Аутло? :bm:

Опубликовано
а поддакнуть надо же)))

У меня есть надежда, хоть и слабая, что когда ты набьешь 10000 постов, то немного угомонишься :)

Ты с этой цифры (10000) тогда лучше не "спрыгивай", красивое такое число, будешь на форуме непобедимым клаводавителем всех времен и народов :bp:

Опубликовано
Я тоже от стероидов ничего не чувствую. А в твоих дозировках почувствовать что-то вообще было бы странно. Что до повышенной восстанавливаемости, так фарма ее не дает, вообще-то... Андрогены могут давать бодряк стимулируя цнс, но 150 пропа для этого явно недостаточно.

Работает твоя фарма, не сомневайся. Но ощущений никаких не жди. Термогенез повысился - и то уже много.

Нет, не так. Сильноандрогенная связка (скажем проп и трен) могут дать быстрое восстановление цнс, это все. Но тоже не в таких дозировках.

Принимают фарму бойцы потому что она дает силу, скорость и выносливость. Не по мановению волшебной палочки - просто уровень тренированности этих качеств от тренинга растет чуть быстрее, чем без них. А на очень высоком уровне, он растет больше, чем это вообще возможно без фармы. Одни роиды дают больше силы (трен например), другие - больше выносливости (болд), винни - скорость, но это просто соотношение, они все помогают росту функционалки.

"Переть" от таких доз не будет, но они работают. Просто без особых ощущений. Тебе они и не нужны, ты же не шашечки ищешь, а такси...

Можешь попробовать, ничего это не нарушит, даст один пик чуть выше обычного и все. Но не факт что и 200 почувствуешь. Я вот уже говорил - я вообще ничего не чувствую и от 200 и от 500, ни от теста, ни от трена, ни от чего. Никаких проявлений - ни аппетита, ни бодрости, ни восстановления. На высоких дозах может засыпаю чуть хуже (а может и нет, всегда со сном были траблы), да либидо ощутимо повышается, хотелка постоянная, больше ничего не чувствую.

Коментить думаю не стоит?!

Опубликовано
Никаких проявлений - ни аппетита, ни бодрости, ни восстановления

а я чувствую.так что я теперь инопланетянин))))

У меня есть надежда, хоть и слабая, что когда ты набьешь 10000 постов, то немного угомонишься :)

Ты с этой цифры (10000) тогда лучше не "спрыгивай", красивое такое число, будешь на форуме непобедимым клаводавителем всех времен и народов :bp:

не напрягайся!жизнь прекрасна))))

Опубликовано
а я чувствую.так что я теперь инопланетянин))))

нет, теперь ты просто не будешь говорить, что суст сфт не рабочий ... ;)

Опубликовано

Теоретики жгут....

Коментить думаю не стоит?!
Отчего же....можно ...только зачем? Глаза всеравно вам неоткрыть...Сектанты)
Опубликовано
Теоретики жгут....

Глаза всеравно вам неоткрыть...Сектанты)

А кто сказал, что теоретики?

Чивоэта неаткрыть? Ты попробуй!

И почему сектанты? Просто так сложилось, что доверие к Ауотло было заслуженно и знания у него большие и советы дельные, так что уж лучше ссылаться на такого как он, а не на ...

Сначала появился ты, на форуме, а потом я посмотрел "Темный рыцарь" ... бля, да ты просто фанат образа, сходство ппц.

Опубликовано
А кто сказал, что теоретики?

это он про тебя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...