Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Исходя из моих "мыслей вслух", можно выстроить логическую цепочку и прийти к определенному выводу)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Исходя из моих "мыслей вслух", можно выстроить логическую цепочку и прийти к определенному выводу)

Это слишком сложно для травмированных бодибилдингом умов :)

Ты уж лучше сам построй логическую цепочку и озвучь выводы, а то все слишком непонятно :)

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Что Кофе это перелогиненный Аутло? :bm:

Опубліковано:
а поддакнуть надо же)))

У меня есть надежда, хоть и слабая, что когда ты набьешь 10000 постов, то немного угомонишься :)

Ты с этой цифры (10000) тогда лучше не "спрыгивай", красивое такое число, будешь на форуме непобедимым клаводавителем всех времен и народов :bp:

Опубліковано:
Я тоже от стероидов ничего не чувствую. А в твоих дозировках почувствовать что-то вообще было бы странно. Что до повышенной восстанавливаемости, так фарма ее не дает, вообще-то... Андрогены могут давать бодряк стимулируя цнс, но 150 пропа для этого явно недостаточно.

Работает твоя фарма, не сомневайся. Но ощущений никаких не жди. Термогенез повысился - и то уже много.

Нет, не так. Сильноандрогенная связка (скажем проп и трен) могут дать быстрое восстановление цнс, это все. Но тоже не в таких дозировках.

Принимают фарму бойцы потому что она дает силу, скорость и выносливость. Не по мановению волшебной палочки - просто уровень тренированности этих качеств от тренинга растет чуть быстрее, чем без них. А на очень высоком уровне, он растет больше, чем это вообще возможно без фармы. Одни роиды дают больше силы (трен например), другие - больше выносливости (болд), винни - скорость, но это просто соотношение, они все помогают росту функционалки.

"Переть" от таких доз не будет, но они работают. Просто без особых ощущений. Тебе они и не нужны, ты же не шашечки ищешь, а такси...

Можешь попробовать, ничего это не нарушит, даст один пик чуть выше обычного и все. Но не факт что и 200 почувствуешь. Я вот уже говорил - я вообще ничего не чувствую и от 200 и от 500, ни от теста, ни от трена, ни от чего. Никаких проявлений - ни аппетита, ни бодрости, ни восстановления. На высоких дозах может засыпаю чуть хуже (а может и нет, всегда со сном были траблы), да либидо ощутимо повышается, хотелка постоянная, больше ничего не чувствую.

Коментить думаю не стоит?!

Опубліковано:
Никаких проявлений - ни аппетита, ни бодрости, ни восстановления

а я чувствую.так что я теперь инопланетянин))))

У меня есть надежда, хоть и слабая, что когда ты набьешь 10000 постов, то немного угомонишься :)

Ты с этой цифры (10000) тогда лучше не "спрыгивай", красивое такое число, будешь на форуме непобедимым клаводавителем всех времен и народов :bp:

не напрягайся!жизнь прекрасна))))

Опубліковано:
а я чувствую.так что я теперь инопланетянин))))

нет, теперь ты просто не будешь говорить, что суст сфт не рабочий ... ;)

Опубліковано:

Теоретики жгут....

Коментить думаю не стоит?!
Отчего же....можно ...только зачем? Глаза всеравно вам неоткрыть...Сектанты)
Опубліковано:
Теоретики жгут....

Глаза всеравно вам неоткрыть...Сектанты)

А кто сказал, что теоретики?

Чивоэта неаткрыть? Ты попробуй!

И почему сектанты? Просто так сложилось, что доверие к Ауотло было заслуженно и знания у него большие и советы дельные, так что уж лучше ссылаться на такого как он, а не на ...

Сначала появился ты, на форуме, а потом я посмотрел "Темный рыцарь" ... бля, да ты просто фанат образа, сходство ппц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...