Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это он про тебя.

А это и так понял!

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это и так понял!

Это...я не фанат образа....просто после просмотра понял что этож почти на меня похож человек по поведению...)))

И ты не обижайсо...просто донести хочу уже вкоторый раз что все индивидуально...Капитан О отталкивался от своей практики а на комуто сработает по другому ...так что нет никаких догм...

Опубліковано:
Коментить думаю не стоит?!

Честно говоря, совсем не понял к чему были цитаты от Аутло... Там он отвечал совсем на другие вещи - "прет/не прет" и что под этим подразумевать ваапче... Да, Аутло не "перло" на курсе в том понимании, которое зачастую вкладывают в это слово многие курсящие (очень часто по аналогии с первым курсом, который всегда особенный). Но у Аутло был результат на курсе, и это главное, - или сила росла, или мышечные объемы, или общий вес...

Здесь же у человека отсутствует один из главных показателей успешности массонаборного курса - прирост общего веса. Нужно разбираться, хоть я бы еще горячку не порол - препараты длинные, особенно болд, еще все впереди. Не буду повторять нормальные советы, их уже дали выше...

не напрягайся!жизнь прекрасна))))

Вот чем ты мне нравишься, Игорь - это тем, что никогда на правду не обижаешься и в бутылку не лезешь. С тобой всегда приятно общаться на общие темы, сплошной позитив генерируешь :ay:

Опубліковано:
от негативных эмоций мышцы плохо растут))))

однозначно катаболизм их поглощаед с бешенной скоростю...потому все злюки массу ненабирают ваще...а у покуистов она из без фармы растет....ф с фармой ваще в клочья рвет...Патаму я радостный такой бугога))

Опубліковано:
однозначно катаболизм их поглощаед с бешенной скоростю...потому все злюки массу ненабирают ваще...а у покуистов она из без фармы растет....ф с фармой ваще в клочья рвет...Патаму я радостный такой бугога))

:pod_stolom:

Опубліковано:

Дак вот почему меня прет...

Я уже думал в протеин метан подмешивает производитель втихаря ))

Опубліковано:

Спасибо всем за посты.

Проп у меня есть ,его я припас на выход со станозалолом (инъекционные).

Сегодня утром проснулся-вес вообще 109,3!

Вроде все работает, и отдыхаю и ем хорошо. Вот сижу и думаю. Если все делаю правильно, то по логике масса просто не может "стоять". Странно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...