Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 масса просто не может "стоять". Странно) жри больше.у меня тоже стояла.добавил гейнера пару порций в день и один прием пищи и дело пошло
stalker Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 это наш Барабас неее это наше общество :Cherna_04:
OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Что же мне все таки делать? Добавь Митану на пару недель
Scythe Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Лучше проп коли. Хотя б 50 мг\через день, если не поможет - то по 100. Если опять ничего не почувствуешь, иди в ОБНОН, будешь там работать уничтожителем стероидов.
OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Лучше проп коли. Хотя б 50 мг\через день, если не поможет - то по 100. Если опять ничего не почувствуешь, иди в ОБНОН, будешь там работать уничтожителем стероидов. Тоже вариант)))
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 подскажите что бы такое на второй курс взять? первый был - иньекционный пропик на 8 недель и потом оральный станазолол на 5 недель уколов не боюсь нужно что-то что не прыщит, ибо я уже заипался выводить прыщи
stalker Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 подскажите что бы такое на второй курс взять? первый был - иньекционный пропик на 8 недель и потом оральный станазолол на 5 недель уколов не боюсь нужно что-то что не прыщит, ибо я уже заипался выводить прыщи болденон и прима турик
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 болденон и прима турик можно чуть подробнее, плиз дозировки, сроки, пкт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз