Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 масса просто не может "стоять". Странно) жри больше.у меня тоже стояла.добавил гейнера пару порций в день и один прием пищи и дело пошло
stalker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 это наш Барабас неее это наше общество :Cherna_04:
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Что же мне все таки делать? Добавь Митану на пару недель
Scythe Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Лучше проп коли. Хотя б 50 мг\через день, если не поможет - то по 100. Если опять ничего не почувствуешь, иди в ОБНОН, будешь там работать уничтожителем стероидов.
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Лучше проп коли. Хотя б 50 мг\через день, если не поможет - то по 100. Если опять ничего не почувствуешь, иди в ОБНОН, будешь там работать уничтожителем стероидов. Тоже вариант)))
yobilovus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 подскажите что бы такое на второй курс взять? первый был - иньекционный пропик на 8 недель и потом оральный станазолол на 5 недель уколов не боюсь нужно что-то что не прыщит, ибо я уже заипался выводить прыщи
stalker Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 подскажите что бы такое на второй курс взять? первый был - иньекционный пропик на 8 недель и потом оральный станазолол на 5 недель уколов не боюсь нужно что-то что не прыщит, ибо я уже заипался выводить прыщи болденон и прима турик
yobilovus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 болденон и прима турик можно чуть подробнее, плиз дозировки, сроки, пкт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти