Marchello Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю сколько времени сделать отдых, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц. Хочу на второй курс взять тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше комбинировать. Как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов. И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк! много однако твоя печень повидала - что все где совался по целой Украине и фейк брал - не повезло тебе конечно...
alex211284 Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю сколько времени сделать отдых, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц. Хочу на второй курс взять тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше комбинировать. Отдыхай месяц, трен на второй курс слишком, бери или метан соло, или метан+тест(энантат или суст или омну).
SRZ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, зачем что-то изобретать? прет с пропа и станазы, юзай их и делов-то
Scythe Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 зачем что-то изобретать? прет с пропа и станазы, юзай их и делов-то А у него от пропа со станазой прыщи прыщщщщи прыщи растут, вот он и хочет уменьшить возможный ущерб путём смены препаратов.
Корвин Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 подскажите что бы такое на второй курс взять? первый был - иньекционный пропик на 8 недель и потом оральный станазолол на 5 недель уколов не боюсь нужно что-то что не прыщит, ибо я уже заипался выводить прыщи Бери препы с минимальной ароматизацией что бы не прыщило. Мастерон,болденон,туринабол,станазолол,прима.
Scythe Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Бери препы с минимальной ароматизацией что бы не прыщило. Мастерон,болденон,туринабол,станазолол,прима. Дык от станазы, я так понял, его тоже прыщило. Вывод - или там была не станаза, или для Смалла понятия *курс АС* и *прыщи*, увы, неразделимы...
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Бери препы с минимальной ароматизацией что бы не прыщило. Мастерон,болденон,туринабол,станазолол,прима. от мастерона какраз прыщит ого-го
SRZ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 А у него от пропа со станазой прыщи прыщщщщи прыщи растут, вот он и хочет уменьшить возможный ущерб путём смены препаратов. это Смала прыщило не подетцки, а я Marchello предложил использовать тот же самый стэк, который его так чудесно пёр
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 я знов в ефірі прищі нікуди не діваються, плять, ходжу як школяр в прищах я в роздумах про другий курс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз