Jus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я в роздумах про другий курс клин клином вышибают?
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 та я ніяк не можу з ними справитись а если что-то слабенькое - типа турика или пропа всего по 50 ч/день - будет сыпать? Еще и под меланотан...
yobilovus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а если что-то слабенькое - типа турика или пропа всего по 50 ч/день - будет сыпать? Еще и под меланотан... та буду щось пробувати меланотан не бажано, в мене з літа на спині позалишались плямки невеличкі темнокоричневі, думаю що уколи мела тільки їх збільшать тим паче, мене зараз висипає і без нічого
Scythe Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я знов в ефірі прищі нікуди не діваються, плять, ходжу як школяр в прищах я в роздумах про другий курс А не хо болд соло попробовать? По 1000 в неделю ты должен почуствовать, эт ток монстры типа Сталкера и В. Ивана его ток на мост пускают, а у тебя только второй курс, так шо мож и попрёт.
stalker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А не хо болд соло попробовать? По 1000 в неделю ты должен почуствовать, эт ток монстры типа Сталкера и В. Ивана его ток на мост пускают, а у тебя только второй курс, так шо мож и попрёт. Э а че это я монстр? :ah: зачем ругаися начальника а болд с туриком я буду теперь не на мост а на курс делать( может еще и примы добавлю) где-то через годик
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А не хо болд соло попробовать? хочу думаю може болд і метана попробувати невелику дозу рівним фоном і все на вісім тижнів загнати По 1000 в неделю розпиши пліз детальніше як для нуба - один укол в тиждень по 1000 мг. діючої речовини?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 розпиши пліз детальніше як для нуба - один укол в тиждень по 1000 мг. діючої речовини? Можно и в один укол. 5 кубов масла. Для кого-то пустяки :) Если боишься сразу по 5 лупить, подели на 2 укола, ничего плохого не случится. Но восемь недель для болда это только разогнаться, еще хотя-бы 4 накинь.
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Но восемь недель для болда это только разогнаться, еще хотя-бы 4 накинь. тоді 12 тижнів курс болд по 1000 мг. в тиждень що на рахунок метана по 30 мг. рівним фоном наприклад на шість останніх тижнів? Можно и в один укол. 5 кубов масла. Для кого-то пустяки :) Если боишься сразу по 5 лупить, подели на 2 укола, ничего плохого не случится. два укола підряд? чи розділити по днях тижня наприклад? якщо один, то це раз тиждень ставити? я так розумію що доза діючої речовини в болденоні 200 мг. в 1 кубі масла?
Skodnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно и в один укол. 5 кубов масла. Для кого-то пустяки :) Если боишься сразу по 5 лупить, подели на 2 укола, ничего плохого не случится. Но восемь недель для болда это только разогнаться, еще хотя-бы 4 накинь. Я правильно понимаю что к примеру Boldever 200 mg/ml*10 ml - это 5 мл , те пол флакона? А если еще метан подключить? а пкт нужно будет?
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 тоді 12 тижнів курс болд по 1000 мг. в тиждень що на рахунок метана по 30 мг. рівним фоном наприклад на шість останніх тижнів? два укола підряд? чи розділити по днях тижня наприклад? якщо один, то це раз тиждень ставити? я так розумію що доза діючої речовини в болденоні 200 мг. в 1 кубі масла? чего-то кажется что попрыщит от метана, хотя не попробуешь, не узнаешь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти