Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 що на рахунок метана по 30 мг. рівним фоном наприклад на шість останніх тижнів? Я бы лучше сделал первые 3-4 недели и последние 3-4 недели. Первые для разгона, последние как самые прущщие. два укола підряд? чи розділити по днях тижня наприклад? якщо один, то це раз тиждень ставити? Абсолютно все равно. Как удобно так и ставь. Болд достаточно длинный, так что хоть в первый день недели ставь, хоть в первый и четвертый - все равно когда разгонится через несколько недель разницы не будет. Я бы ставил в разные дни, раз уж делить. я так розумію що доза діючої речовини в болденоні 200 мг. в 1 кубі масла? Ну обычно да. Если найдешь другую концентрацию, думаю справишься с расчетами ) а пкт нужно будет? Смотря что подразумевать под пкт. Яйца в изюм от этого курса не превратятся...
and1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Так как у тебя вроде как сыпит из за проблем с ЖКТ и был повышен АЛТ. То поставил бы 1 грам болда и по 50 пропа ч\д.Оральную часть убрал бы полностью. Если с табами то 1 грам болда +турик или вини.Чисто курс на качество.
stalker Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если с табами то 1 грам болда +турик или вини.Чисто курс на качество. :ay: самое оно для начала
kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Для второго курса хочу взять напосим по 30-40 мг и подкрепить его каким-то длинным тесто. Что лучше будет - суст или энантат? Первый "курс" был метан соло по 20 мг. Набрал прилично. Соответственно что-то особо менят ьпока не вижу смысла и городить сложные 3х составные курсы не хочу. Был вариант ставить к метану пропик по 100 через день, но пока не хочу так часто колоть свои булки. А больше вариантов я пока и не вижу. Или они есть?))
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Первый "курс" был метан соло по 20 мг. Набрал прилично. Соответственно что-то особо менят ьпока не вижу смысла и городить сложные 3х составные курсы не хочу. Для второго курса хочу взять напосим по 30-40 мг зачем что-то менять?!)
kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем что-то менять?!) Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)) Оставить тот же напосим по 20? или пить по 30-40, но только его, без длинного теста?
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем по 30-40 если и от 20 набираешь прилично?
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем что-то менять?!) Что будет на 3 и 4 страшно представить.)
kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем по 30-40 если и от 20 набираешь прилично? Штобы жизнь маслом не казалась)) Вы же знаете как-то... Хочеться больше, быстрее и сильнее :D А думаешь уже после.
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) тогда пробуй соло энантат или суст, без метана. будешь четко знать что как на тебе работает. вообще конечно круто если от 20 метана прёт. завидую. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти