Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я это образно, мне просто казалось что я готов горы воротить ))))

ну а всетаки...свой вес напиши и как выросли силовые?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а сколько вес сейчас у тебя?

77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см ))

бицепс 38 см, остальное не замерял :ap:

Опубліковано:
77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см ))

бицепс 38 см, остальное не замерял :ap:

ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap:

зачем мудрить велосипед?

Опубліковано:

Турик со станазой не нужно...очень похожие препы по действию,масло масляное короче...

Чисто турик маст хэв для кабанчеков-сам нарадоваться не могу,вес стоит на месте,а появляется рельеф потихоньку,в условиях недостаточного питания...ну и силища дикая прэ...нет забивного пампа(может кому нибудь он и нравиться,но мне не по приколу сделать подход,а потом 2 минуты растирать предплечье сведенное судорогой).Но это абсолюно не массонаборный преп,так шо если дрыщь и хочешь стать шариком-даже нефиг смареть в эту сторону...

Чисто стан-фиг его знает...сам навить боюсь его в чистом виде употремлять,буду деку для уровновешивания его свойств подключать и так 12 недель...но опять же-масса нафик не надо...

Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными)))))))))))

Опубліковано:
ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap:

зачем мудрить велосипед?

охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть

Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными)))))))))))

осталось только второго ребенка завести, а так пол дела сделано ))

пы.сы. спасибо что разжевал и разложил все по полочкам, мол что для чего и с чем его кушают ;)

Опубліковано:
Стромбафорт (Станозалол) + Туринабол

Есть ли смысл в этой связке

нет.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть

Чё там от него отдыхать, тогда уж вообще забить на химию и отдыхать по-полной.

Раз прет от метахи, о второй курс делай метаха+пропик еще лучше метан+дека на 7 недель. Разопрёт еще больше.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат?

Опубліковано:
подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат?
Второе. Дека без теста еще хуже чем водка без пива :)

Я бы даже посоветовал не просто энантат, а проп+энантат.

Опубліковано:

почему тогда пишут что классика это метан+дека

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...