Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я это образно, мне просто казалось что я готов горы воротить ))))

ну а всетаки...свой вес напиши и как выросли силовые?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
а сколько вес сейчас у тебя?

77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см ))

бицепс 38 см, остальное не замерял :ap:

Опубликовано
77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см ))

бицепс 38 см, остальное не замерял :ap:

ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap:

зачем мудрить велосипед?

Опубликовано

Турик со станазой не нужно...очень похожие препы по действию,масло масляное короче...

Чисто турик маст хэв для кабанчеков-сам нарадоваться не могу,вес стоит на месте,а появляется рельеф потихоньку,в условиях недостаточного питания...ну и силища дикая прэ...нет забивного пампа(может кому нибудь он и нравиться,но мне не по приколу сделать подход,а потом 2 минуты растирать предплечье сведенное судорогой).Но это абсолюно не массонаборный преп,так шо если дрыщь и хочешь стать шариком-даже нефиг смареть в эту сторону...

Чисто стан-фиг его знает...сам навить боюсь его в чистом виде употремлять,буду деку для уровновешивания его свойств подключать и так 12 недель...но опять же-масса нафик не надо...

Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными)))))))))))

Опубликовано
ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap:

зачем мудрить велосипед?

охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть

Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными)))))))))))

осталось только второго ребенка завести, а так пол дела сделано ))

пы.сы. спасибо что разжевал и разложил все по полочкам, мол что для чего и с чем его кушают ;)

Опубликовано
Стромбафорт (Станозалол) + Туринабол

Есть ли смысл в этой связке

нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть

Чё там от него отдыхать, тогда уж вообще забить на химию и отдыхать по-полной.

Раз прет от метахи, о второй курс делай метаха+пропик еще лучше метан+дека на 7 недель. Разопрёт еще больше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат?

Опубликовано
подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат?
Второе. Дека без теста еще хуже чем водка без пива :)

Я бы даже посоветовал не просто энантат, а проп+энантат.

Опубликовано

почему тогда пишут что классика это метан+дека

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...