Nik Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 ну я это образно, мне просто казалось что я готов горы воротить )))) ну а всетаки...свой вес напиши и как выросли силовые?
SRZ Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 а сколько вес сейчас у тебя? 77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см )) бицепс 38 см, остальное не замерял :ap:
Nik Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 77-78 разные весы по разному показывают. рост не знаю какой, но точно не больше 180см )) бицепс 38 см, остальное не замерял :ap: ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap: зачем мудрить велосипед?
Манюня Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Турик со станазой не нужно...очень похожие препы по действию,масло масляное короче... Чисто турик маст хэв для кабанчеков-сам нарадоваться не могу,вес стоит на месте,а появляется рельеф потихоньку,в условиях недостаточного питания...ну и силища дикая прэ...нет забивного пампа(может кому нибудь он и нравиться,но мне не по приколу сделать подход,а потом 2 минуты растирать предплечье сведенное судорогой).Но это абсолюно не массонаборный преп,так шо если дрыщь и хочешь стать шариком-даже нефиг смареть в эту сторону... Чисто стан-фиг его знает...сам навить боюсь его в чистом виде употремлять,буду деку для уровновешивания его свойств подключать и так 12 недель...но опять же-масса нафик не надо... Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными)))))))))))
SRZ Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 ну так продолжай хавать метан соло по 30 в сутки...только жрать не забывай как свинья! именно жрать а не кушать :ap: зачем мудрить велосипед? охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть Да...и все эти эксперименты приятно проводить на фоне наличия супруги и 2 детей-половина побочек перестает быть такими уж страшными))))))))))) осталось только второго ребенка завести, а так пол дела сделано )) пы.сы. спасибо что разжевал и разложил все по полочкам, мол что для чего и с чем его кушают ;)
Arsen23 Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Стромбафорт (Станозалол) + Туринабол Есть ли смысл в этой связке нет.
SerSolo Опубліковано: 9 серпня 2010 Опубліковано: 9 серпня 2010 охота что-то новенькое попробовать и от метанчика слегка передохнуть Чё там от него отдыхать, тогда уж вообще забить на химию и отдыхать по-полной. Раз прет от метахи, о второй курс делай метаха+пропик еще лучше метан+дека на 7 недель. Разопрёт еще больше.
Егорычъ Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 подскажите так что же выбрать для второго курса:метан+дека или метан+Тестостерон Энантат? Второе. Дека без теста еще хуже чем водка без пива :) Я бы даже посоветовал не просто энантат, а проп+энантат.
Егорычъ Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 почему тогда пишут что классика это метан+дека
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз