kilozaur Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Что будет на 3 и 4 страшно представить.) Ой, вот только не надо)) Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан, то у меня будто гейнера выпить после тренировки)) А про первый у меня я вообще молчу)) Я привеженец того, что лучше медленно но верно, чем сразу убабахать 3 препа, а потом жаловаться что меня уже ничего не берет))
Голодный котег Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе...
kilozaur Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе... Нет, тут дело не в противоречии. Я просто думал что на второй курс всетаки лучше немного увеличить дозировку. То есть было по 20, а на второй будет по 30. И еще. первый курс был на данаболе, второй будет напосим. Он же почище? Я читал как-то что его нужно чуть больше, чтобы нормально набирать. Или это враки и предубеждения?)
81eg Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан, Ты не "некоторых" ровняться будешь? Ровняйся на тех которые говорят что прежде всего питание и тренинг. ЗЫ ТЫ еже закончил первый курс? Покажись плиз.
55Pavilion Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 перло по 20 и пей по 20. будет мало, добавишь еще 10. люди на форуме уже с не одним годом стажа химки, курс соло на метане делают, правда по 50 и тоже прет. имхо канешна.
Голодный котег Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза.
kilozaur Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза. Убедил))))
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 буду пробывать на весну по 1000 на 10 недель ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо
and1 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо Добавь тогда станазы инк или трена немного! Чуток пропика не помешает,а то драйва особого не будет! Но я бы не советовал стан как основной преп если есть проблемы с суставами как у Камерера.
kilozaur Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 В январе начну свой второй курс. Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг. Второй курс буду делать тоже метаном, пока прет, буду этим пользоваться. У меня вопрос - есть ли смысл, и что с этого получится, если к этому добавить гхрп2+сжс1295? И еще, каким сроком сделать второй курс? 4-5 недель хватит? Потом планирую сделать еще один курс на массу, возможно опять же тем же метаном, если второй курс пройдет нормально. И в середине весны начать что-то вроде сушки. Оправда но ли делать 3 курса чисто метан соло? Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз