kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что будет на 3 и 4 страшно представить.) Ой, вот только не надо)) Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан, то у меня будто гейнера выпить после тренировки)) А про первый у меня я вообще молчу)) Я привеженец того, что лучше медленно но верно, чем сразу убабахать 3 препа, а потом жаловаться что меня уже ничего не берет))
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе...
kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе... Нет, тут дело не в противоречии. Я просто думал что на второй курс всетаки лучше немного увеличить дозировку. То есть было по 20, а на второй будет по 30. И еще. первый курс был на данаболе, второй будет напосим. Он же почище? Я читал как-то что его нужно чуть больше, чтобы нормально набирать. Или это враки и предубеждения?)
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан, Ты не "некоторых" ровняться будешь? Ровняйся на тех которые говорят что прежде всего питание и тренинг. ЗЫ ТЫ еже закончил первый курс? Покажись плиз.
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 перло по 20 и пей по 20. будет мало, добавишь еще 10. люди на форуме уже с не одним годом стажа химки, курс соло на метане делают, правда по 50 и тоже прет. имхо канешна.
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза.
kilozaur Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза. Убедил))))
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 буду пробывать на весну по 1000 на 10 недель ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо
and1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо Добавь тогда станазы инк или трена немного! Чуток пропика не помешает,а то драйва особого не будет! Но я бы не советовал стан как основной преп если есть проблемы с суставами как у Камерера.
kilozaur Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 В январе начну свой второй курс. Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг. Второй курс буду делать тоже метаном, пока прет, буду этим пользоваться. У меня вопрос - есть ли смысл, и что с этого получится, если к этому добавить гхрп2+сжс1295? И еще, каким сроком сделать второй курс? 4-5 недель хватит? Потом планирую сделать еще один курс на массу, возможно опять же тем же метаном, если второй курс пройдет нормально. И в середине весны начать что-то вроде сушки. Оправда но ли делать 3 курса чисто метан соло? Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти