Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что будет на 3 и 4 страшно представить.)

Ой, вот только не надо))

Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан, то у меня будто гейнера выпить после тренировки)) А про первый у меня я вообще молчу)) Я привеженец того, что лучше медленно но верно, чем сразу убабахать 3 препа, а потом жаловаться что меня уже ничего не берет))

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо

чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе...

Опубліковано:
если медленно но верно, то продолжай метан по 20. добавить всегда успеешь Оо

чтото у тебя противоречия в приоритетах... то хочу побыстрее, то хочу медленно но верно... разберись в себе...

Нет, тут дело не в противоречии. Я просто думал что на второй курс всетаки лучше немного увеличить дозировку. То есть было по 20, а на второй будет по 30.

И еще. первый курс был на данаболе, второй будет напосим. Он же почище? Я читал как-то что его нужно чуть больше, чтобы нормально набирать. Или это враки и предубеждения?)

Опубліковано:
Если сравнить мой гипотетический второй курс с пройдеными первыми курсами у некоторых форумчан,

Ты не "некоторых" ровняться будешь?

Ровняйся на тех которые говорят что прежде всего питание и тренинг.

ЗЫ ТЫ еже закончил первый курс? Покажись плиз.

Опубліковано:

перло по 20 и пей по 20. будет мало, добавишь еще 10.

люди на форуме уже с не одним годом стажа химки, курс соло на метане делают, правда по 50 и тоже прет. имхо канешна.

Опубліковано:

если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза.

Опубліковано:
если было 20 стало 30 это не "немного увеличить" а в полтора раза.

Убедил))))

Опубліковано:
буду пробывать на весну по 1000 на 10 недель

ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі

теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо

Опубліковано:
ну от я теж думаю 1000 на 12 тижнів і метаху для початку на пару тижнів і в кінці на пару тижнів - в мене другий курс і ми то обгорювали вже в спец темі

теста не дуже хочу, а то прищить страшно, але як не буде вибору - то тесто наше всьо

Добавь тогда станазы инк или трена немного!

Чуток пропика не помешает,а то драйва особого не будет!

Но я бы не советовал стан как основной преп если есть проблемы с суставами как у Камерера.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В январе начну свой второй курс.

Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг.

Второй курс буду делать тоже метаном, пока прет, буду этим пользоваться.

У меня вопрос - есть ли смысл, и что с этого получится, если к этому добавить гхрп2+сжс1295?

И еще, каким сроком сделать второй курс? 4-5 недель хватит?

Потом планирую сделать еще один курс на массу, возможно опять же тем же метаном, если второй курс пройдет нормально. И в середине весны начать что-то вроде сушки.

Оправда но ли делать 3 курса чисто метан соло?

Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...