Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В январе начну свой второй курс.

Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг.

Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?)))

Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть.

Не надо пкт. Лучше 6 недель курс.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

на правах копирайта из темы про первый, второй и др курс:

ешь метан по 20 пока растешь.

пептики не помешают, но можно и без них

4-5 недель в самый раз

оправдано или нет можно сказать по результатам и побочкам. если результат нравится и ничего не беспокоит, то хоть 3 курса хоть 10.

не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт.

если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на пропионат.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть.

Не надо пкт. Лучше 6 недель курс.

У меня, как и у всех начинающих, страх за свою печень) С ней ничего по идее не должно случится от доз до 40 мг за 6 недель?

А сколько после такого курса отдыхать перед следущим массонаборным? Мне бы так сделать, чтобы после третьего курса я отдохнул и начал нормально сушку в начале-середине весны... Конечно если будет что сушить к тому времени. У меня свадьба летом, хочу быть подтянутым, а не просто большим))

Как отдыхать между курсами метан соло? Сбавлять нагрузку? Что-то доп кушать, кроме трибулуса?

Опубліковано:
не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт.

если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на турик или пропионат.

НАсчет холосаса - можно прямо с начала его принимать на протяжении всего курса? Или в середине и закончить уже спуустя 2 недели после курса?

НАсчет талии - я в ней всегда такой был. ТОчнее не так, не всегда. Я ж был раньше вообще кабанчиком, 90 кг. Похудел до 72, но талию так ин е убрал. забил на похудение и начал опять набирать массу, уже более менее качественную. Талия меня не очень сейчас беспокоит, так как жировая складка что при 72, что сейчас при 86 одинаковая. Собираюсь ее то и сбрасывать после 3 курса. Так что я думаю метан будет лучше чем турик, темболее судя по отзывам на форуме, и твоих в том числе, турик у нас - это обычный метан))

Пропик буду колоть когда уже метан перестань брать в разумных дозах (до 40-50 мг, больше стремно).

И еще - на первом курсе, после метана 4х недель, я 1 неделю проколол через день по 100 пропика. Цельа была чисто привыкнуть к уколам и понять как оно по ощущениям. Могло ли это помочь сохранить набранную массу и не посыпатся? Стоит ли делать так после каждого курса метана? Или дело в другом, а этот способ бесполезен?

Опубліковано:

вермоджевский турик вроде хвалят.

1 неделя пропика ничем не поможет.

помочь болееменее сохранить массу может снижение нагрузок на тренировках, питание, увеличение отдыха. но чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно. если переодически то лучше как раз набирать без лекарств, а сушиться с лекарствами.

насчет талии зря не беспокоишься. если у тебя есть конкретный срок до лета, то начинать нужно с самого проблемного места, а не оставлять его на последок.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

курс

6 недель

сустанон по 500 мг. в неделю

Туринабол (Орал) по 50мг/день

со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола

+20 мг. тамоксифена как и провирон

клен трибулс после курса

норм?

Опубліковано:

Для сустанона курс короткий, клен вообще непонятно нахрен сдался.

Опубліковано: (змінено)
курс

6 недель

со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола

клен трибулс после курса

норм?

не норм

:Cherna_04:

у каждого свое понятие "нормы"

клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон...

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:
курс

6 недель

клен трибулс после курса

норм?

Тем более провирон со второй недели.

Опубліковано:
чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно.
ага,йух там,не получится вечно прогрессировать. бесконечные вливания тоже безсмысленны,предел есть всему.Отдых нужен после каждого цикла,дней 10-15,а кому и больше.Отступать назад тоже необходимо(сохранять ничего не требуется) потом наверстается с лихвой.Когда лихорадочно пытаешься "сохранть что-то там" прогресса в будущем не видать,рано или поздно будет ступор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...