Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В январе начну свой второй курс.

Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг.

Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?)))

Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть.

Не надо пкт. Лучше 6 недель курс.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

на правах копирайта из темы про первый, второй и др курс:

ешь метан по 20 пока растешь.

пептики не помешают, но можно и без них

4-5 недель в самый раз

оправдано или нет можно сказать по результатам и побочкам. если результат нравится и ничего не беспокоит, то хоть 3 курса хоть 10.

не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт.

если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на пропионат.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть.

Не надо пкт. Лучше 6 недель курс.

У меня, как и у всех начинающих, страх за свою печень) С ней ничего по идее не должно случится от доз до 40 мг за 6 недель?

А сколько после такого курса отдыхать перед следущим массонаборным? Мне бы так сделать, чтобы после третьего курса я отдохнул и начал нормально сушку в начале-середине весны... Конечно если будет что сушить к тому времени. У меня свадьба летом, хочу быть подтянутым, а не просто большим))

Как отдыхать между курсами метан соло? Сбавлять нагрузку? Что-то доп кушать, кроме трибулуса?

Опубликовано
не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт.

если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на турик или пропионат.

НАсчет холосаса - можно прямо с начала его принимать на протяжении всего курса? Или в середине и закончить уже спуустя 2 недели после курса?

НАсчет талии - я в ней всегда такой был. ТОчнее не так, не всегда. Я ж был раньше вообще кабанчиком, 90 кг. Похудел до 72, но талию так ин е убрал. забил на похудение и начал опять набирать массу, уже более менее качественную. Талия меня не очень сейчас беспокоит, так как жировая складка что при 72, что сейчас при 86 одинаковая. Собираюсь ее то и сбрасывать после 3 курса. Так что я думаю метан будет лучше чем турик, темболее судя по отзывам на форуме, и твоих в том числе, турик у нас - это обычный метан))

Пропик буду колоть когда уже метан перестань брать в разумных дозах (до 40-50 мг, больше стремно).

И еще - на первом курсе, после метана 4х недель, я 1 неделю проколол через день по 100 пропика. Цельа была чисто привыкнуть к уколам и понять как оно по ощущениям. Могло ли это помочь сохранить набранную массу и не посыпатся? Стоит ли делать так после каждого курса метана? Или дело в другом, а этот способ бесполезен?

Опубликовано

вермоджевский турик вроде хвалят.

1 неделя пропика ничем не поможет.

помочь болееменее сохранить массу может снижение нагрузок на тренировках, питание, увеличение отдыха. но чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно. если переодически то лучше как раз набирать без лекарств, а сушиться с лекарствами.

насчет талии зря не беспокоишься. если у тебя есть конкретный срок до лета, то начинать нужно с самого проблемного места, а не оставлять его на последок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

курс

6 недель

сустанон по 500 мг. в неделю

Туринабол (Орал) по 50мг/день

со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола

+20 мг. тамоксифена как и провирон

клен трибулс после курса

норм?

Опубликовано

Для сустанона курс короткий, клен вообще непонятно нахрен сдался.

Опубликовано (изменено)
курс

6 недель

со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола

клен трибулс после курса

норм?

не норм

:Cherna_04:

у каждого свое понятие "нормы"

клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон...

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано
курс

6 недель

клен трибулс после курса

норм?

Тем более провирон со второй недели.

Опубликовано
чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно.
ага,йух там,не получится вечно прогрессировать. бесконечные вливания тоже безсмысленны,предел есть всему.Отдых нужен после каждого цикла,дней 10-15,а кому и больше.Отступать назад тоже необходимо(сохранять ничего не требуется) потом наверстается с лихвой.Когда лихорадочно пытаешься "сохранть что-то там" прогресса в будущем не видать,рано или поздно будет ступор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...