Cogito ergo sum Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 В январе начну свой второй курс. Первый был метан соло по 20 мг, набрал 11 кг, осталось 9-10 кг. Нужно ли делать ПКТ после такого относительно недолгого (4-5 недель) курса? Или хватит расторопши попить?))) Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть. Не надо пкт. Лучше 6 недель курс.
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) на правах копирайта из темы про первый, второй и др курс: ешь метан по 20 пока растешь. пептики не помешают, но можно и без них 4-5 недель в самый раз оправдано или нет можно сказать по результатам и побочкам. если результат нравится и ничего не беспокоит, то хоть 3 курса хоть 10. не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт. если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на пропионат. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Голодный котег
kilozaur Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Неплохо ты стартонул. Я бы сказал охренеть. Не надо пкт. Лучше 6 недель курс. У меня, как и у всех начинающих, страх за свою печень) С ней ничего по идее не должно случится от доз до 40 мг за 6 недель? А сколько после такого курса отдыхать перед следущим массонаборным? Мне бы так сделать, чтобы после третьего курса я отдохнул и начал нормально сушку в начале-середине весны... Конечно если будет что сушить к тому времени. У меня свадьба летом, хочу быть подтянутым, а не просто большим)) Как отдыхать между курсами метан соло? Сбавлять нагрузку? Что-то доп кушать, кроме трибулуса?
kilozaur Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 не обязательно, но не помешает. в принципе холосас можно пить и не дожидаясь пкт. если от метана много в талии набираешь (судя по фоткам), то лучше переключайся на турик или пропионат. НАсчет холосаса - можно прямо с начала его принимать на протяжении всего курса? Или в середине и закончить уже спуустя 2 недели после курса? НАсчет талии - я в ней всегда такой был. ТОчнее не так, не всегда. Я ж был раньше вообще кабанчиком, 90 кг. Похудел до 72, но талию так ин е убрал. забил на похудение и начал опять набирать массу, уже более менее качественную. Талия меня не очень сейчас беспокоит, так как жировая складка что при 72, что сейчас при 86 одинаковая. Собираюсь ее то и сбрасывать после 3 курса. Так что я думаю метан будет лучше чем турик, темболее судя по отзывам на форуме, и твоих в том числе, турик у нас - это обычный метан)) Пропик буду колоть когда уже метан перестань брать в разумных дозах (до 40-50 мг, больше стремно). И еще - на первом курсе, после метана 4х недель, я 1 неделю проколол через день по 100 пропика. Цельа была чисто привыкнуть к уколам и понять как оно по ощущениям. Могло ли это помочь сохранить набранную массу и не посыпатся? Стоит ли делать так после каждого курса метана? Или дело в другом, а этот способ бесполезен?
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 вермоджевский турик вроде хвалят. 1 неделя пропика ничем не поможет. помочь болееменее сохранить массу может снижение нагрузок на тренировках, питание, увеличение отдыха. но чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно. если переодически то лучше как раз набирать без лекарств, а сушиться с лекарствами. насчет талии зря не беспокоишься. если у тебя есть конкретный срок до лета, то начинать нужно с самого проблемного места, а не оставлять его на последок.
dokent Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 курс 6 недель сустанон по 500 мг. в неделю Туринабол (Орал) по 50мг/день со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола +20 мг. тамоксифена как и провирон клен трибулс после курса норм?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Для сустанона курс короткий, клен вообще непонятно нахрен сдался.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) курс 6 недель сустанон по 500 мг. в неделю Туринабол (Орал) по 50мг/день со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола +20 мг. тамоксифена как и провирон клен трибулс после курса норм? не норм :Cherna_04: у каждого свое понятие "нормы" клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон... Змінено 29 грудня 2012 користувачем Krivolapchuk Alexey
Аристарх Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 курс 6 недель сустанон по 500 мг. в неделю Туринабол (Орал) по 50мг/день со второй недели 25мг провирона в день, аж до второй недели после последнего укола +20 мг. тамоксифена как и провирон клен трибулс после курса норм? Тем более провирон со второй недели.
dnp Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 чтоб полностью сохраниться и прогрессировать - нужно курсить постоянно.ага,йух там,не получится вечно прогрессировать. бесконечные вливания тоже безсмысленны,предел есть всему.Отдых нужен после каждого цикла,дней 10-15,а кому и больше.Отступать назад тоже необходимо(сохранять ничего не требуется) потом наверстается с лихвой.Когда лихорадочно пытаешься "сохранть что-то там" прогресса в будущем не видать,рано или поздно будет ступор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз