Abonent3571 Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 не норм :Cherna_04: у каждого свое понятие "нормы" клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон... Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.)
stalker Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.) турик увиличивает анаболичность курса имхо
Евгений Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 а что плохого турик с тесто?вполне нормальная комбинация.сила турик+мясо тесто
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль.
stalker Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль. я смотрел по индексу так у него больше анаболический индекс чем андрогенный я понимаю что ето все относительно но все же
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик. По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо.
stalker Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик. По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо. ну я про то что турик сильнее анаболик чем андроген
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Ну да, это есть. Правда в теории. На практике, этот "анаболик" используется гораздо охотнее силовиками. Потому что сила от него получше растет, чем мясо. А это как раз свойственно андрогенам. Такой вот парадокс...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз