Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не норм

:Cherna_04:

у каждого свое понятие "нормы"

клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон...

Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.)

турик увиличивает анаболичность курса

имхо

Опубліковано:

Турик?!

Опубліковано:

а что плохого турик с тесто?вполне нормальная комбинация.сила турик+мясо тесто

Опубліковано:
Турик?!

а разве нет?

Опубліковано:

Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль.

Опубліковано:
Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль.

я смотрел по индексу

так у него больше анаболический индекс чем андрогенный

я понимаю что ето все относительно но все же

Опубліковано:

Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик.

По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо.

Опубліковано:
Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик.

По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо.

ну я про то что турик сильнее анаболик чем андроген

Опубліковано:

Ну да, это есть. Правда в теории. На практике, этот "анаболик" используется гораздо охотнее силовиками. Потому что сила от него получше растет, чем мясо. А это как раз свойственно андрогенам. Такой вот парадокс...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...