Перейти к содержанию

Второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не норм

:Cherna_04:

у каждого свое понятие "нормы"

клен и тамоксифен не думаю что нужны, да и провирон...

Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и Туринабол.))) Зачем юзать Сустанон с Туриком...Сустанон с Метаном понятно, Турик с Пропионатом тоже понятно. Сустанон с Туриком не понятно.)

турик увиличивает анаболичность курса

имхо

Опубликовано

а что плохого турик с тесто?вполне нормальная комбинация.сила турик+мясо тесто

Опубликовано

Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль.

Опубликовано
Нет... Из турика анаболик хуже чем тесто. И вообще на фоне теста турика будет не заметно. То есть полный ноль.

я смотрел по индексу

так у него больше анаболический индекс чем андрогенный

я понимаю что ето все относительно но все же

Опубликовано

Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик.

По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо.

Опубликовано
Индексы в печь... Они только дезинформируют. Точнее, создают неправильное представление. К тому же их на крысах вычисляли, а для крыс, например, кленбутерол - сильный анаболик.

По факту у теста и андрогенная и анаболическая активность в разы выше, чем у турика, поэтому на его фоне турик является не анаболиком, а чистым плацебо.

ну я про то что турик сильнее анаболик чем андроген

Опубликовано

Ну да, это есть. Правда в теории. На практике, этот "анаболик" используется гораздо охотнее силовиками. Потому что сила от него получше растет, чем мясо. А это как раз свойственно андрогенам. Такой вот парадокс...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...