Mak7 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Ув.Форумчане помогите составить мне 2ой курс...(первый был сустамед + турик) Сейчас собираюсь курсануть 1ый месяц на массу пропик + стромба + "незнаю, Болд либо Оксандролон" 2и 3 месяц на сушку клён+пропик+ стромба + тритрэн....нормально будит? :d_training: гонатропин по сколько ставить?
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Скажи пожалуйста...ты хоть не много читаешь форум ?
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Ув.Форумчане помогите составить мне 2ой курс...(первый был сустамед + турик) Сейчас собираюсь курсануть 1ый месяц на массу пропик + стромба + "незнаю, Болд либо Оксандролон" 2и 3 месяц на сушку клён+пропик+ стромба + тритрэн....нормально будит? :d_training: гонатропин по сколько ставить? Препараты выбирались методом тыка вслепую в список АС?) *Болд либо Оксандролон* - это шедеврально, а тритрен - это самое то на второй курс))) Сколько, если не секрет, с первого курса набрал?
Mak7 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Препараты выбирались методом тыка вслепую в список АС?) *Болд либо Оксандролон* - это шедеврально, а тритрен - это самое то на второй курс))) Сколько, если не секрет, с первого курса набрал? 10 кг ...и откатило 4 ..... Трэн хвалят все...вот и хочу попробовать)
Faust Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Трэн хвалят все...вот и хочу попробовать) ЛСД хвалят больше
DiabetiQ Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Выручайте. 3-й курс: Метан - 20 мг Болд - 300 мг Проп - 100 мг (через день) Вопрос - провирон 25 или 50 мг? Курс на 12 недель.
NoDVa777 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Болд 300 в нед? Это для собачки типа пудель или спаниель? Или все же в день? На пропе через день с ума не сойдешь за 12 нед?
stalker Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 ЛСД хвалят больше а еще больше кАкаин )
Scythe Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Болд 300 в нед? Это для собачки типа пудель или спаниель? Или все же в день? На пропе через день с ума не сойдешь за 12 нед? Ты забыл спросить на кой ему метан в дозировке 20 мг на день))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз