Mak7 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ув.Форумчане помогите составить мне 2ой курс...(первый был сустамед + турик) Сейчас собираюсь курсануть 1ый месяц на массу пропик + стромба + "незнаю, Болд либо Оксандролон" 2и 3 месяц на сушку клён+пропик+ стромба + тритрэн....нормально будит? :d_training: гонатропин по сколько ставить?
Abonent3571 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Скажи пожалуйста...ты хоть не много читаешь форум ?
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ув.Форумчане помогите составить мне 2ой курс...(первый был сустамед + турик) Сейчас собираюсь курсануть 1ый месяц на массу пропик + стромба + "незнаю, Болд либо Оксандролон" 2и 3 месяц на сушку клён+пропик+ стромба + тритрэн....нормально будит? :d_training: гонатропин по сколько ставить? Препараты выбирались методом тыка вслепую в список АС?) *Болд либо Оксандролон* - это шедеврально, а тритрен - это самое то на второй курс))) Сколько, если не секрет, с первого курса набрал?
Mak7 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Препараты выбирались методом тыка вслепую в список АС?) *Болд либо Оксандролон* - это шедеврально, а тритрен - это самое то на второй курс))) Сколько, если не секрет, с первого курса набрал? 10 кг ...и откатило 4 ..... Трэн хвалят все...вот и хочу попробовать)
Terror Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Трэн хвалят все...вот и хочу попробовать) ЛСД хвалят больше
DiabetiQ Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Выручайте. 3-й курс: Метан - 20 мг Болд - 300 мг Проп - 100 мг (через день) Вопрос - провирон 25 или 50 мг? Курс на 12 недель.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Болд 300 в нед? Это для собачки типа пудель или спаниель? Или все же в день? На пропе через день с ума не сойдешь за 12 нед?
stalker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ЛСД хвалят больше а еще больше кАкаин )
Scythe Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Болд 300 в нед? Это для собачки типа пудель или спаниель? Или все же в день? На пропе через день с ума не сойдешь за 12 нед? Ты забыл спросить на кой ему метан в дозировке 20 мг на день))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти