Abonent3571 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А сколько примерно недель принимать пропик и не кто так и не дал ответ сколько гдето можно набрать массы с даного курся? Потому что на этот вопрос тебе ни кто не сможет дать ответ. Только Бог.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А сколько примерно недель принимать пропик и не кто так и не дал ответ сколько гдето можно набрать массы с даного курся? ровно 7,5 недель, массы будет 6,849 кг +-0,5% погрешности Потому что на этот вопрос тебе ни кто не сможет дать ответ. Только Бог. щьёрт... походу я - бог! о___О
Alex-The-Ololo Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 как бы еще изобрести велосипед, да перепоподвыподвертом... :ppc: 1. почему пропик "через 2 дня"? Он на пик концентрации через 12 часов выходит, это быстрый эфир. Тебе ж говорят через день или каждый день 2. и че так хитро - то 30, то 40? Давай в 1-ю 25, во вторую 35, в третью 30, в четвертую 40. Ну, штоп повеселее и позапутаннее было Какой-то секс стоя и в гамаке получается, ей-богу А как его принимать сразу по 50 и на выходе 50.
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 и не кто так и не дал ответ сколько гдето можно набрать массы с даного курся? 4,173кг Сын мой) ровно 7,5 недель, массы будет 6,849 кг +-0,5% погрешности щьёрт... походу я - бог! о___О чёрд, тут уже одно божество оказываеццо есть пойду в другую тему ((
Abonent3571 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) ровно 7,5 недель, массы будет 6,849 кг +-0,5% погрешности щьёрт... походу я - бог! о___О Ай. молодець ! ( С ) :good3: Змінено 8 лютого 2013 користувачем Abonent3571
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А как его принимать сразу по 50 и на выходе 50. на каком выходе? "При выходе не забывайте закрывать дверь" ))) кушай его ровным фоном под пропик по 40 например (тут уже от твоей восприимчивости зависит - у кого-то и от 30 в день связки воют, а кто-то чуть ли не по 100 лупит - и норм ответы не о чем так какие вопросы, друже... какие вопросы :bk:
Alex-The-Ololo Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А то что на жопе мышцы болят это нормально, но жопу не рвет так как писали
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А то что на жопе мышцы болят это нормально, но жопу не рвет так как писали опять же все индивидуально
OHIXA Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А то что на жопе мышцы болят это нормально, но жопу не рвет так как писали нормально, если болит значит правильно тренируешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз