Alex-The-Ololo Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел от пропионата может быть гино и как с ним побаротся, и еще форма сиськи немного отличается от другой.....
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел от пропионата может быть гино и как с ним побаротся, и еще форма сиськи немного отличается от другой..... Чешется, зудит, при надавливании болит, какие вообще ощущения то ? У меня с утра форма письки меняется..она увеличивается в размерах. п.с. Да и после двух инжектов навряд ли гинекомастия имхо. Змінено 9 лютого 2013 користувачем Abonent3571
tysonplus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел... Хреново дело. Это уже уши спаниеля называется и по-моему оно не лечиться (хирургическое вмешательство,пластика).
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Так вот и Курицин, однажды проснулся, смотрит - а оба соска вниз ушли куда-то. А всего-то и вколол пару-тройку пропионата...
tysonplus Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Так вот и Курицин, однажды проснулся, смотрит - а оба соска вниз ушли куда-то. А всего-то и вколол пару-тройку пропионата... Ну,как ты так можешь,про ярого борца с ААС... Курицин и пропионат-слова антагонисты))))
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ну,как ты так можешь,про ярого борца с ААС... Курицин и пропионат-слова антагонисты)))) у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит.
Аристарх Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит. ага,методом уничтожения )))
Faust Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит. ага,методом уничтожения ))) офф они (аас) ему тоже мстят методом уничтожения... его мозга :bm:
anabolicportal Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 как уже говорили, после двух иньекций врядли появиться должно гино, но все же не забывай об антиэктрогенах, если не будет помогать, действительно могут уши быть(
juggo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) 1-й курс был 150 Данабола , 3 месяца назад , набрал 8 сохранил 8. 2-й курс взял 300 напосима , говорят колоть еще деку по 500 мл . Надо ли так много мне на 2-м курсе? без деки есть смысл наберу ли я как следует тобишь еще 6-10 кг (питание отличное)? . Грузите меня по делу! Спасибо. Змінено 18 лютого 2013 користувачем juggo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз