Alex-The-Ololo Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел от пропионата может быть гино и как с ним побаротся, и еще форма сиськи немного отличается от другой.....
Abonent3571 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел от пропионата может быть гино и как с ним побаротся, и еще форма сиськи немного отличается от другой..... Чешется, зудит, при надавливании болит, какие вообще ощущения то ? У меня с утра форма письки меняется..она увеличивается в размерах. п.с. Да и после двух инжектов навряд ли гинекомастия имхо. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Abonent3571
tysonplus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята покскажите вколол только два раза Тестостерон пропионат, и что то один сасок в низ пошел... Хреново дело. Это уже уши спаниеля называется и по-моему оно не лечиться (хирургическое вмешательство,пластика).
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так вот и Курицин, однажды проснулся, смотрит - а оба соска вниз ушли куда-то. А всего-то и вколол пару-тройку пропионата...
tysonplus Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так вот и Курицин, однажды проснулся, смотрит - а оба соска вниз ушли куда-то. А всего-то и вколол пару-тройку пропионата... Ну,как ты так можешь,про ярого борца с ААС... Курицин и пропионат-слова антагонисты))))
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну,как ты так можешь,про ярого борца с ААС... Курицин и пропионат-слова антагонисты)))) у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит.
Аристарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит. ага,методом уничтожения )))
Terror Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 у всего есть своя первопричина )) он не просто бореца с аас он им мстит. ага,методом уничтожения ))) офф они (аас) ему тоже мстят методом уничтожения... его мозга :bm:
anabolicportal Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 как уже говорили, после двух иньекций врядли появиться должно гино, но все же не забывай об антиэктрогенах, если не будет помогать, действительно могут уши быть(
juggo Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 1-й курс был 150 Данабола , 3 месяца назад , набрал 8 сохранил 8. 2-й курс взял 300 напосима , говорят колоть еще деку по 500 мл . Надо ли так много мне на 2-м курсе? без деки есть смысл наберу ли я как следует тобишь еще 6-10 кг (питание отличное)? . Грузите меня по делу! Спасибо. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем juggo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти