Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
говорят колоть еще деку по 500 мл

:cn: надо, значит надо. вакцинация, понимаешь

301630.jpg

Змінено користувачем templar
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:cn: надо, значит надо. вакцинация, понимаешь

301630.jpg

такой шприц даже Филя зассыт поставить))

Опубліковано:
такой шприц даже Филя зассыт поставить))

А Вик Ричардс походу болд 25мл в себя таким тыкал))))

Опубліковано:
1-й курс был 150 Данабола , 3 месяца назад , набрал 8 сохранил 8.

2-й курс взял 300 напосима , говорят колоть еще деку по 500 мл . Надо ли так много мне на 2-м курсе?

без деки есть смысл наберу ли я как следует тобишь еще 6-10 кг (питание отличное)? . Грузите меня по делу! Спасибо.

ну раз питание отличное :dance3: :gh: тогда можешь колоть деку...

Опубліковано: (змінено)

если сравнивать 1й и 2й какой получается , земля и небо , в 2 раза больше метана + дека по 500 мл , не дохуя ли если я набрал 8 и сохранил их после 150 данабола?)

Змінено користувачем juggo
Опубліковано:
А Вик Ричардс походу болд 25мл в себя таким тыкал))))

конь :bm:

Опубліковано:
если сравнивать 1й и 2й какой получается , земля и небо , в 2 раза больше метана + дека по 500 мл , не дохуя ли если я набрал 8 и сохранил их после 150 данабола?)

Нужно и мне отметиться...

Конечно докуя. Если метахи в 2 раза больше, да еще дека, то используя элементарную математику - и результат будет, по крайней мере, в 2.5 раза выше, т.е. 8*2.5=20 кг чистой прибавки в весе-мускулатуре. Ты готов к этому ??? Тебе нужны лавры Шварца, Колемана, Катлера ??? Подумай хорошо...

Опубліковано:

Привет всем! Собираюсь на второй курс, запланировал на 6 недель: Болд по 500 раз в неделю + Тест финилпропианат по 100 вот только сомневаюсь, как ставить его через день или через два дня, на третий? Прошу совета в данном вопросе...

Опубліковано:
Привет всем! Собираюсь на второй курс, запланировал на 6 недель: Болд по 500 раз в неделю + Тест финилпропианат по 100 вот только сомневаюсь, как ставить его через день или через два дня, на третий? Прошу совета в данном вопросе...

Вот тебе мудрый совет - болда надо по 800-1000 недель на 10-12. Если на это не хватит бабла, лучше просто сиди на тесте, болд на 6 недель - переводняк...

Опубліковано:
Вот тебе мудрый совет - болда надо по 800-1000 недель на 10-12. Если на это не хватит бабла, лучше просто сиди на тесте, болд на 6 недель - переводняк...

Уважаю твоё мнение, но "добрые люди" зуб давали, что хватит по 500 и витамины уже на руках, а дозаказывать долго...... ((( Буду ставить по 500 потом отпишусь как пойдет, а по поводу теста финилпропионата кто подскажет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...