Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста АС на 2й курс. У меня повышенное артериальное давление (верхние 130 -140), чувствую себя отлично, тренируюсь 5 дней в неделю (грудь, спина, отдых, плечи, руки, ноги, отдых) возраст 23, вес 77кг, рост 173см. Цель набрать 4 - 5кг + подсушиться. Буду благодарен за любые советы.

1й курс был 20мг метана 6 недель (73кг - 77, рост 173), ощутимо поднялись силовые.

Сколько у тебя было АД на курсе?

Если во время курса 130-140, то это не давление.

Я у меня всегда давление 130-145

Сейчас на курсе 20мг метан соло у меня за 145 не разу не поднялось, а так в среднем держиться на 130, нижнее вообще 75. Плюс у меня рост 190+ по идее влияет на давление.

Если хорошо себя чувствуешь не обращай внимание на давление.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сколько у тебя было АД на курсе?

Если во время курса 130-140, то это не давление.

Я у меня всегда давление 130-145

Сейчас на курсе 20мг метан соло у меня за 145 не разу не поднялось, а так в среднем держиться на 130, нижнее вообще 75. Плюс у меня рост 190+ по идее влияет на давление.

Если хорошо себя чувствуешь не обращай внимание на давление.

На курсе ~140, но чувствую себя хорошо.

Знакомый тренер порекомендовал для моей цели Тестостерон пропионат 50мг через день, 40мг станазолол каждый день. Что думаете о таком курсе? ПКТ нада делать?

Опубліковано:

Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед. Первый раз Сустамед глубоко вколол 2 недели назад. На следующий день поднялась температура до 39 черес 4 дня сбивал температура падала каждый день пока не стала на место. Боль в месте укола ужасная длилась 5-6 дней. Не то что сед или становую делать ходить было трудно. Но ничего пережил думал боль болю а температура от простуды. НО вчера опять сделал укол вечером все нормально а на утро тоже самое температура 37 и ужасная боль. Подскажите может что то неправильно делаю или поделка. Что мне делать.

Заранее Вам всем благодарен.

Опубліковано:
Здравствуйет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что не так с Сустамед. Первый раз Сустамед глубоко вколол 2 недели назад. На следующий день поднялась температура до 39 черес 4 дня сбивал температура падала каждый день пока не стала на место. Боль в месте укола ужасная длилась 5-6 дней. Не то что сед или становую делать ходить было трудно. Но ничего пережил думал боль болю а температура от простуды. НО вчера опять сделал укол вечером все нормально а на утро тоже самое температура 37 и ужасная боль. Подскажите может что то неправильно делаю или поделка. Что мне делать.

Заранее Вам всем благодарен.

Куда колол-то? И по сколько? Как-то кроме боли действие препарата проявилось - ну там водичкой залило, вес тушки вырос, либидо повысилось? И вообще каким образом твой вопрос оказался в теме *Второй курс*?)

Опубліковано:
Куда колол-то? И по сколько? Как-то кроме боли действие препарата проявилось - ну там водичкой залило, вес тушки вырос, либидо повысилось? И вообще каким образом твой вопрос оказался в теме *Второй курс*?)

Извените что не в ту тему написал просто не нашол нужную. Колол в верхнюю часть ягодицы. Одна ампула 1мл. Кроме боли и температуры еще напухло место укола вроде и все такого ничего небыло.

Опубліковано: (змінено)

какого производителя суст брал ? И пользовал ли препы до этого ,какая реакция была если пользовал ?

Змінено користувачем HIM V.V
Опубліковано:
Извените что не в ту тему написал просто не нашол нужную. Колол в верхнюю часть ягодицы. Одна ампула 1мл. Кроме боли и температуры еще напухло место укола вроде и все такого ничего небыло.

Ну тогда хз, дорогой ты наш младохимик) Неизвестно чего ты хотел добиться от одной ампулы суста на две недели, но эт вопрос другой темы. А на вопрос фейк у тебя или нет - могут дать только анализы гормональной панели, которые ты ессно не делал. Пока шо могу только посоветовать отдать этот суст врагу, а себе купить омны в аптеке.

Опубліковано:
какого производителя суст брал ? И пользовал ли препы до этого ,какая реакция была если пользовал ?

Изготовитель: вроде Balkan точно (Молдова) просто сейчас нахожусь не дома. Покупал в интернет магазине который нашел здесь на форуме stero1dточкаcom покупал с метаном.

Ну тогда хз, дорогой ты наш младохимик) Неизвестно чего ты хотел добиться от одной ампулы суста на две недели, но эт вопрос другой темы. А на вопрос фейк у тебя или нет - могут дать только анализы гормональной панели, которые ты ессно не делал. Пока шо могу только посоветовать отдать этот суст врагу, а себе купить омны в аптеке.

Ранше принемал метан без сустанола. В этом деле действительно новичек. Подсказать некому в инете толкового не нашел. Думал вообщето колоть по одной ампуле несколько недель потом перейти по 2 ампулы. Если можно уважаемый Скиф Обясните пожалуйста подробней что такое омны и фейк и я так понял что препарат поделка. И если Вам не трудно можете посоветовать что и где покупать и как кушать буду очень признателен.

Опубліковано:

омна - омнадрен, покупается в апотеке

фейк - от англ fake - лажа, обман, на#бка

кушать - часто, много и правильную еду

Опубліковано:

может не фэйк а реакция на препарат , писали вроде такое люди.

ну и про балкан отзывов нормальных давно не было ( .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...