creckwell Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 может не фэйк а реакция на препарат , писали вроде такое люди. Да может быть облазел пол интернета. Одни советуют принимать и делать сетки чтобы шишка прошла. Другие колоть греть с окропом. Щас чуствую нудоту, болит живот, сил вообще нет как бы не сдохнуть. :at:
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да может быть облазел пол интернета. Одни советуют принимать и делать сетки чтобы шишка прошла. Другие колоть греть с окропом. Щас чуствую нудоту, болит живот, сил вообще нет как бы не сдохнуть. :at: первое то если есть шишки второе что б их не было, запутался ты
Scythe Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да может быть облазел пол интернета. Одни советуют принимать и делать сетки чтобы шишка прошла. Другие колоть греть с окропом. Щас чуствую нудоту, болит живот, сил вообще нет как бы не сдохнуть. :at: Так чего ты тут слезу вышибаешь из форумчан, давай скакая играше веселыми ногами двигай к доктору в больничку, тут тебе никто наложением рук на монитор температуру не собъёт и от рыгачки не избавит.
creckwell Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Так чего ты тут слезу вышибаешь из форумчан, давай скакая играше веселыми ногами двигай к доктору в больничку, тут тебе никто наложением рук на монитор температуру не собъёт и от рыгачки не избавит. Не все нормально. Написал так как хотел дельного совета получить которого не услышал. Извените за офто дальше здесь продолжать не буду не та тема. Открыл ветку. Всем еще рас спасибо. Изменено 25 марта, 2013 пользователем powerlifting
anabolicportal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не все нормально. Написал так как хотел дельного совета получить которого не услышал. Извените за офто дальше здесь продолжать не буду не та тема. Открыл ветку. Всем еще рас спасибо. тема это продуктивнее будет, а вообще правильно говорят на счет врачей. часто они некомпетентны, но у них знаний больше, чем у интернетовских врачей)
Atax Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Такой вопрос: У товарища был первый курс на 7 недель напс по 30 мг в день. Массы он набрал всего 2 кг. Сейчас хочет курсануть второй раз. Но на уколы садится не хочет, хочет на табах. Что посоветуете? Рост: 170 Вес: 67,5 Возраст: 21 год
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 те ж саме, тільки більше їсти. або просто більше їсти. препарат працює, а от що набрав 2 кг - тут проблема в їжі / тренуванні / відпочинку
Atax Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 те ж саме, тільки більше їсти. або просто більше їсти. препарат працює, а от що набрав 2 кг - тут проблема в їжі / тренуванні / відпочинку я ему так же предложил по 50мг жевать метахи. Нужно будет у него уточнить по поводу питания. Спасибо.
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а взагалі курсити з вагою 67,5 кг. тупо
Atax Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а взагалі курсити з вагою 67,5 кг. тупо ну, и в 21 курсить, я считаю, рановато. Но, как говорится, каждому свое. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти