vetalmihey Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем vetalmihey
Корвин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете? Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет.
vetalmihey Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет. А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал?
wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал? ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь
vetalmihey Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь И то верно...спасибо за ответы
alex-ramm Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день?
Корвин Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день? Попробуй 50 через день. Добавить всегда успеешь.
anabolicportal Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 тоже всегда рекомендую начинать с малого и переходить на более серьезные дозировки только при надобности
sergeyonline13 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти