vetalmihey Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете? Змінено 14 квітня 2013 користувачем vetalmihey
Корвин Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете? Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет.
vetalmihey Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет. А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал?
wolf Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал? ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь
vetalmihey Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь И то верно...спасибо за ответы
alex-ramm Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день?
Корвин Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день? Попробуй 50 через день. Добавить всегда успеешь.
anabolicportal Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 тоже всегда рекомендую начинать с малого и переходить на более серьезные дозировки только при надобности
sergeyonline13 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 первый был турик 20 мг на 5 недель второй хочу сделать 40 на 6-8 недель вото думаю ткрика или меташки бомбануть что дядьки скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз