Перейти до публікації

Второй курс

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете?

Змінено користувачем vetalmihey
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• wolf

53

• Егорычъ

37

• Scythe

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята, такой у меня вопрос. На первом курсе покушал меташки вермоджовской. С 80 табов набрал 6 кг. Кушал по 2-3 штуки в день, причём от 2 пёрло сильнее. Памп был бешаный, даже при хотьбе спина забивалась))) С того момента прошло 6 месяцев. Вот думаю о втором курсе. Скажите, метан соло опять покатит? Просто не хочу гнать коней и сразу деку подключать... Думаю покушать метанчика и на выходе стромбафорт для вывода лишней жидкости. Что скажете?

Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет.

Опубліковано:
Какой стромбафорт на выходе...ничего не нужно...метан на 6-8 недель по 20-30 мг. Вода если и будет то после сама уйдет.

А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал?

Опубліковано:
А 2-3 колеса на второй курс меня цепанут, я на первом по столько же хавал?

ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь

Опубліковано:
ты же написал, что "цепляло" хорошо.зачем подымать/добавлять?добавить всегда успеешь

И то верно...спасибо за ответы

Опубліковано:

Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день?

Опубліковано:
Комрады! Планирую второй курс на пропе соло. Имеет ли смысл ставить по 50 через день или сразу ставить по 50 каждый день?

Попробуй 50 через день. Добавить всегда успеешь.

Опубліковано:

тоже всегда рекомендую начинать с малого и переходить на более серьезные дозировки только при надобности

Опубліковано:

первый был турик 20 мг на 5 недель

второй хочу сделать 40 на 6-8 недель

вото думаю ткрика или меташки бомбануть

что дядьки скажете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...